Алексеевич
3 ранг
- Реакции
- 3
- Страна
- россия
- Имя
- Алексеевич
Поднять нужно до 30мАСпасибо, Максим. Не понимаю почему Ixx такой маленький. Измерения на пределе 200мВ, Использовал три тестера. Ошибки нет
Я уже говорил как поднять. Уменьшить номинал одного из резисторов вольтдобавки, тот,который 2ком R35 . Кстати номинал терморезистора соответствует схеме и надписи на корпусе? на выключенном усе померяйте.Как поднять?
Тогда параллельно эр 35 подпаяй резистор 12-18 ком.Ток покоя долже увеличитьсяНа терморезисторах надписей нет, измеренное 33и 34 Ом
Регулируется .А если терморезистор заменить резистором 33 ома ? Для проверки ?Впаял параллельно 12к. Ток R39 1мА, R40 1,2мА
Да вроде уменьшаться должно при нагревеТерморезистор грел паяльником, повышается сопротивление у него. Я вообще не понимаю,как он работает при таком токе хх
Такое может быть, если пробит переход база_эмиттер Т8 ГТ404ВУ меня Т10 1.3-1.4 мА
Раз в шушуринском искал дохляк ,оказалось кт209 в уне эмиттерный переход пробит был.Режимы все были реалистичные ,ноль на месте, а ток покоя не регулируетсяЭто НЕ ток покоя, а ток анабиоза с убитым переходом Б-Э предвыходного транзистора
ХХе! Максим опередил))))
Ну да, все хорошо, но до подачи сигнала.Раз в шушуринском искал дохляк ,оказалось кт209 в уне эмиттерный переход пробит был.Режимы все были реалистичные ,ноль на месте, а ток покоя не регулируется
Смотрю переходы стрелочником Ц4354, омметром на сотых килоома. у него 4 вольта на клеммах, все видит.цифровиком врядли на пробой проверишь. Попробуй МП37 вместо него .
Не знаю такого, есть 4313 и 4354, они одинаковые . Не скажу ничего про ваш.А Цешкой может? Ц43101