Пароль не восстанавливался. Сфоткаю осциллограф с муз. сигналом, раз вам лень. Будем там искать все вместе синусоиды.Состоит из синусоид, именно. Даже меандр из них состоит.) С возвращением, где пропадал то столько времени?
Пароль не восстанавливался. Сфоткаю осциллограф с муз. сигналом, раз вам лень. Будем там искать все вместе синусоиды.Состоит из синусоид, именно. Даже меандр из них состоит.) С возвращением, где пропадал то столько времени?
Легко. Спектр лучше сфоткай, если тебе плохо понятно, спектр тебе поможет.Пароль не восстанавливался. Сфоткаю осциллограф с муз. сигналом, раз вам лень. Будем там искать все вместе синусоиды.
Мы работаем с уровнем потенциала меняющимся во времени. Задача состоит, смаштабировать его идеально. На сд не записаны синусоиды, и цап не генерит синусоиды. Он меняет уровень во времени, и всё. Остальое блудняк и фантазии.Легко. Спектр лучше сфоткай, если тебе плохо понятно, спектр тебе поможет.
Це свідчить лише про те, що конструктор того підсилювача лох чилійський, або на утриманні в жадібних маркетологів. І не може впоратись з правильною намоткою трансформатору, перш за все, і ще кількох суто конструктивних моментів. Жодного зв'язку зі спотвореннями сигналу підсилювачем.Сетевой кабель усилителя больше может изменить звук, чем переход от схемного решения с 0,01%, к 0,001% искажений синуса.
Це свідчить про те, що він вплиаає. Та ще років 1000 буде впливати. І не які інженери це вирішити не зможуть. Він однаково впливає також на ДС, де немає транса, від порту юсб на мултімедіа за $10, наприклад. Тут немає ніякої загадки. Просто потрібно трішечки глибше подумкувати.Це свідчить лише про те, що конструктор того підсилювача лох чилійський. І не може впоратись з правильною намоткою трансформатору, перш за все, і ще кількох суто конструктивних моментів. Жодного звязку зі спотвореннями сигналу підсилювачем.
Згоден. Але, підхід має бути divide et impera, а не змішати все до купи, підмінити одну причину іншою і таке інше. Як полюбляє загальновідомий пєтров з затримками імені себе, наприклад. Це негідний приклад для наслідування.Тут немає ніякої загадки. Просто потрібно трішечки глибше подумкувати.
по синусоидальному закону,причем этих синусоид целый ряд,а сумма этих синусоид и есть сигналОн меняет уровень во времени
Можно на картах таро разложть всё что угодно, только для чего? Муз сигнал это просто уровень потенциала меняющийся во врмени 44100 раз в секунду, если сд, и не более.по синусоидальному закону,причем этих синусоид целый ряд,а сумма этих синусоид и есть сигнал
меандр тоже можно разложить на ряд синусоид(гармоник)
Я бы добавил: мало того, что несимметричен по своей сути, но ещё и не музыкален по определению. Древнегреческие греки находили гармонию в простых звукорядах, не отягощённых паразитарными гармониками и мелодиками – только чистейший первородный синус на входе УНЧ позволит оценить степень гармонической убогости всей конструкции (включая кабели, разъемы и нелинейные ёмкости переходов транзюков)!Безполезно смотреть спектрограммы муз. сигнала. Он значительно не симмметричен,
По настоящему научный подход!!!Я бы добавил: мало того, что несимметричен по своей сути, но ещё и не музыкален по определению. Древнегреческие греки находили гармонию в простых звукорядах, не отягощённых паразитарными гармониками и мелодиками – только чистейший первородный синус на входе УНЧ позволит оценить степень гармонической убогости всей конструкции (включая кабели, разъемы и нелинейные ёмкости переходов транзюков)!
Могу только добавить: если бы при Большом взрыве (точнее – после того, что от него осталось) можно было бы избежать появления атомов германия, то одной темой форума было бы меньше.По настоящему научный подход!!!
На заводе была линза из чистого германия, сделана специально под ИК диапазон.Германию нашли лучшее применение в электронике и оптике, чем совать во всякие массовые\тиражные балалайки![]()
Поэтому там делать нехрен. Но я здорово поржал когда бедный мантрид потратил время и силы собирая "гибридный кремниево-германиевый усилитель от Мовинга" а в итоге получилось говно которое слушать никакой возможности не нашлось. Карма она такая.Засланцев вычисляют и банят
Должна быть только одна (правильная) точка зрения![]()

Это что? Мулька такая? Оребрение на радиаторах германиевых транзисторов требуется располагать горизонтально?Поэтому там делать нехрен. Но я здорово поржал когда бедный мантрид потратил время и силы собирая "гибридный кремниево-германиевый усилитель от Мовинга" а в итоге получилось говно которое слушать никакой возможности не нашлось. Карма она такая.
Аккуратно собраные помои:
Посмотреть вложение 124103
судя по тому что там писалось, выходной каскад в классе С вроде как работает. Тип то греться не должен.) Ну и кто знает, может мантрид усилок вертикально на стенку вешает, тогда имеет смысл)Это что? Мулька такая? Оребрение на радиаторах германиевых транзисторов требуется располагать горизонтально?
Когда Мантрид спаял этот усилок я его попросил замерить постоянку на выходе и настроить на середину питания. Воплей было непойми почему много.Сергей, а за что тебя забанили? Впрочем, меня бы тоже забанили.
Паял. Он и паял. С паянием у мантрида никаких проблем нет. Проблема с тем какие схемы он выбирает.как я понял мантрид НЕ ПАЯЛ УВЕСЕЛИТЕЛЬ от мовинга.

я там провёл больше полутора лет, наверное. Просто посты они трут. Вот и весь секрет. А моих там не осталось совсем, и только бедный Мантрид поминает меня по поводу и без повода.)небольшое время, судя по оставшимся постам, примерно месяц.
Видимо, с Кг=0,5-1%?еще схемка
Это чтобы хорошие фонограммы от херовых не отличались.Видимо, с Кг=0,5-1%?
с чего ты взял?все под осью и буфер перед ВК в классе АВидимо, с Кг=0,5-1%?
Почти Шушурин 1978 без ДК и "тройки".с чего ты взял?
На уберидее вроде лежит, посмотреть можноКартинка платы Простора есть хорошо рабочая?
Внятным языком обьясни какая у тебя схема с 0.03 % и на какой нагрузке и частоте? В твоих схемах 0.5 % на 1кгц за счастье бы получитькто начал про говно?цитату привестиА?я схему выложил нормальную а не шлак из радива с говноэлектролитами куриными и транзюками шлаковыми,ну молитесь на свою икону из радива,вот там точно говнозвук.
если такой умный укажи недостатки моей схемы ,конкретно по пунктам,и чем она хуже вашей иконы
имхо это максимум что можно выжать из совдеповского нч германия с квази ВК
один тут хоть в симуле картинки рисует,и то хорошо,хотя моя схема даже по его картинкам Перепелкина обскакала ,да не 0,001% модели херовые но 0,03%там железно будет,это про прошлую схему,с кремнием

тему читай там все указано и частота и петлевое и искажения,я слепым не поводырьВнятным языком обьясни какая у тебя схема с 0.03 % и на какой нагрузке и частоте?
это очевидно,что там сравнивать?с кремнием лучше(сравнивалось 15 лет назад гт806+кт908а),но сам Линь не актуален,можно лучше малой кровьюСравнить Линя-1956 по классике и сгерманиемкремнием впереди или в н-п-н плече было бы интересно![]()