Ламповые безобразно работают, предпочтение им отдают единицы, будет мощность побольше - вся гадость будет слышна даже глухому, малая мощность - их спасенье.У ламповых имд большие,но звучат они красиво и многие отдают им предпочтение при выборе усилителя,будь еще мощность побольше ....малая мощность на нч главный минус а не имд
Всем хороша. да входное мизер, 300 Ом, буфер нужен. Опять же, ходил в овощную лавку. спрашивал про AD167, сказали-давно завоза не было. С 60-х.Под 806
не знаю что значит звучат красиво. у меня к лампадам претензии всегда в плане сложности использования, им подавай трансформатор на выход, накал грей , анодное опять же высокое. неэффективно, сейчас то это всё зачем? ну и про мощность.. двухтакт на 6п3с - для дома достаточен.У ламповых имд большие,но звучат они красиво и многие отдают им предпочтение при выборе усилителя,будь еще мощность побольше ....малая мощность на нч главный минус а не имд
Так-то да, но как-то нет.двухтакт на 6п3с - для дома достаточен.
Я имел ввиду мощность конечно. Счас хитростукнутые специалисты делают схемы сразу и УЛ и с катодной обмоткой а потом ещё и оос с выхода децибел 20. Всё равно конечно низкие искажения там только во сне видать.Так-то да, но как-то нет.
Тетродом - 5% искажений, УЛ - 1%, т.е. -40 дБ.
Если динамический диапазон записи 40 дБ, то тихие звуки будут одинаковой громкости с искажениями от громких звуков.
Аналог- гт806х, АЛ10хспрашивал про AD167
Так оно на мощность завязано: гоняй 200 ваттный лампадник на 20 ватт и его 5% уменьшатся до 0,05.Я имел ввиду мощность конечно.
А хитростукнутые специалисты, как сказал Жуковский, "линейность заменяют похвалами".Я имел ввиду мощность конечно. Счас хитростукнутые специалисты делают схемы сразу и УЛ и с катодной обмоткой а потом ещё и оос с выхода децибел 20. Всё равно конечно низкие искажения там только во сне видать.