Полная схема у меня в голове Она взята от Лина От Иванова из журнала Радио Диод Баксандала взят тоже из Радио (там пытались улучшить пресловутый Аккорд ) Что то было подсмотрено на разных форумах Ставил я все транзисторы из серий П213-П217 Звук не меняется По поводу ВЧ - по моему как раз из-за транзисторов они "срезаются" до 14кГц А скорее даже ниже Из-за этого и появляется "мягкость" и нет цыканья После 5-7 часов прослушивания не капает на мозги Выходные конденсаторы я поставил 2х2200 mkF Больше емкость брать - это однозначно лишнее конкретно для таких УНЧ Своим ответом я всего лишь сказал человеку , что "ВАУ Эффекта" не будет Но делать этот УНЧ ради интереса можно Единственный момент когда ощутимо меняется звук - замена первого транзистора Я пробовал разные Оставил П28А Причем теоретически он должен был сгореть из-за высокого напряжения для него Но работает часами на даче и не выключается Этот усилитель хорош для людей , которые выросли на Аккорде Ностальгия Как то так На всякий пожарный - акустика у меня PHILIPS То ли 434 толи 484 Не помню уже