Я не ни когда выслушивал и не выслушиваю резисторы, нет желания этим заниматься специально, только ради выслушивания, просто заменил млт в катодах на светодиоды, зашунтировал их электролитами с плёнкой и сразу стало всё ясно, что млт там точно не нужны.
Аудио фанатизмом не занимаюсь, лень.
С моей точки зрения и знание о том, как там распространяются стоячие волны, то проволочные больше подходят под мои нужды, а реальность покажет.
Они зашунтированы будут плёнкой или "маслом" эти банки, сегодня может фото сделаю и банок тоже, одна банка епкос 6800х400в весит 900грамм, их надо 8шт, есть ещё на 4700х365в, они полегче. А на выходе наверно будет 10000х50 и 4700х400, просто они есть в "тумбочке".
По трансформатору на канал.
Да, рассказывайте, что дроссель примитивнее, хотя и осм 0.4 и на 2.5квт транформаторы есть и другие мощные, только проволоки медной туда нужно намотать больше чем на 5т.р для долгого прослушивания, а не как на вашем фото, на пару раз включить, тяп ляп не интересует.
Трансформаторы от ибп 650 тых, могут подойти, у меня такие, там 4 вторички, на выходе я получаю 46-48в постоянки в максимальном его включении, весит кг 3 или чуть больше, по программе расчетной, мощность железа примерно 300-350вт.
Когда всё есть, то как то не заботят эти проблемы больших банок и т.д, а когда греется, это хорошо, лучше звук и зимой теплее, а энергопотребление не сильно интересует, он же не 5квт жует.
Для восьмёрки хватит и 350в, плюс минус 50в сильной погоды не сделают.
6н6п будут, но позже, усилитель будет на отдельной фанере, а пред на лампах 6н8с на другой, а на 6н6п третьим можно сделать, через межблочник соединяться будет.