Гибрид с ВК чуффоли

Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Админ, тьі тему читашь или только "чистишь"?
Тут молодой щегол разошелся, раздает старикам налево и направо
Бокарев его поощряет
Саша, тебе на свой авторитет наплевать?
Стало неприятно заходить на форум
Так не заходите, за руку сюда ни кто не тянет.
У вас тоже походу философия по жизни, что все кругом виноваты, а почему же вы пару дней назад этого старого тролля под ником резвой, не осадили, когда он меня оскорблял?! Так что тут ещё нужно разобраться, кто начал и кому предъявлять по справедливости.

Я стараюсь к людям относится уважительно, но если ко мне относятся типа - "хто ты такой", то и в ответ получают то же самое и это справедливо!

А к дяде Саше я отношусь уважительно, хоть и бывает он немного ругается, но это всё мелочи.

fvvn

1 ранг
Реакции
972
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
учитель всегда прав...он и старше...потому тут ранжир лучше соблюдать, особенно когда все указывают на Вашу некомпетентность!

Реакции
11,158
Я зверею , когда мне начинают впаривать чужую херню, не проверенную лично, с умным видом. Как ту же бородатую херню от Лихницкого про "мертвящий звук безэховой камеры" Один вякнул-остальные побежали с этим флагом. Буквально вчера один залетный удифил пытался впарить это мне. Получил рев и ведро матюков на дурацкую голову. Потому что дурак и повторяет чужую дурь , бездумно. А сложить 2 и 2 нечем, не учили, что такое безэховая камера , тоже не пояснили. И как божественно там все звучит.

Вложения

• WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.531.jpg
    WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.531.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Вчера твоему другу навешали
Админ просто удалил, без последствий
Удалил с последствиями, на сутки заблокировали, для размышлений о поведении.
Навешал ему по справедливости из за его высокомерного презрительного отношения.
Сергей, тьі вместо минуса извинился бьі перед Александром Резвьім
Вы уверены, что он достоин этого? Я за справедливость, а у вас односторонний взгляд на эту ситуацию, так что не нужно принимать чью то сторону, нужно быть на стороне справедливости!

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Вот поэтому для меня - боже упаси стать авторитетом, которого уважают
Когда тебе говорят " я тебя/вас уважаю ", это значит что - "ты теперь должен плясать под мою дудку,и соответствовать моим представлениям о тебе. И не дай бог тебе перестать этому соответствовать"
Это жопа
Нужно не уважение,а сотрудничество, просто совместная работа на единый результат
Тогда есть движение а не мышиная возня

Реакции
11,158
Удалил с последствиями, на сутки заблокировали, для размышлений о поведении.
Навешал ему по справедливости из за его высокомерного презрительного отношения.

Вы уверены, что он достоин этого? Я за справедливость, а у вас односторонний взгляд на эту ситуацию, так что не нужно принимать чью то сторону, нужно быть на стороне справедливости!
Брезгливого , презрительного отношения хватает везде . Перечислять не хватит.
Другое непонятно, что эти знайки делают среди стада несмышленышей . Рэмбо, попавшие в детский сад.

Реакции
11,158
Вот поэтому для меня - боже упаси стать авторитетом, которого уважают
Когда тебе говорят " я тебя/вас уважаю ", это значит что - "ты теперь должен плясать под мою дудку,и соответствовать моим представлениям о тебе. И не дай бог тебе перестать этому соответствовать"
Это жопа
Нужно не уважение,а сотрудничество, просто совместная работа на единый результат
Тогда есть движение а не мышиная возня
Хорошая мысль и правильная. В глаза не хвалят , а тихо радуются общению с знающим.
Не раз было, когда тыкали в глаза моими ошибками или вспоминали мои решения и слова 20-летней давности. Типа- ну тыж авторитет, мы все на тебя равняемся, и ты не имеешь права косячить. И если развить эти понятия, то не имеешь права менять свои воззрения со временем, оставаясь упертым дубарем.
А я тут на днях получил культурный шок от собранного на коленке пушпула на 6п14п. И подумал, ну и какого .... я столько лет собираю тот хаенд, когда эта шняга переиграла все, что в доме водится.

Вложения

• IMG_20241010_171856.jpg
    IMG_20241010_171856.jpg
    649.7 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Я зверею , когда мне начинают впаривать чужую херню, не проверенную лично, с умным видом. Как ту же бородатую херню от Лихницкого про "мертвящий звук безэховой камеры" Один вякнул-остальные побежали с этим флагом. Буквально вчера один залетный удифил пытался впарить это мне. Получил рев и ведро матюков на дурацкую голову. Потому что дурак и повторяет чужую дурь , бездумно. А сложить 2 и 2 нечем, не учили, что такое безэховая камера , тоже не пояснили. И как божественно там все звучит.
Не знаю кому адресовано, разговор был несколько месяцев назад, про "безэховый" ящик с дверцей, для замеров динамика, это куб 75см по всем сторонам и внутри по всем стенкам вибро и шумоизоляция толстым слоем с подставкой для динамика, открыл, положил динамик боком на подставку, поставил микрофон, закрыл дверцу, а комнату выделять чисто под замеры и делать из неё безэховую камеру, то это как минимум не разумно.

Rezvoy

1 ранг
Реакции
683
Страна
Россия
Имя
Александр
Спасибо за участие, но электрик в игноре, так что может что угодно пИсать…

Реакции
11,158
Не знаю кому адресовано, разговор был несколько месяцев назад, про "безэховый" ящик с дверцей, для замеров динамика, это куб 75см по всем сторонам и внутри по всем стенкам вибро и шумоизоляция толстым слоем с подставкой для динамика, открыл, положил динамик боком на подставку, поставил микрофон, закрыл дверцу, а комнату выделять чисто под замеры и делать из неё безэховую камеру, то это как минимум не разумно.
адресовано вчерашнему залетному удифилу, если вчитаетесь. Обратился за помощью по колонке. К вашей спец-методике никаким боком .

Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Тьі не сльішишь замечаний старших
Это не обязательно, старшие для меня не являются авторитетами и являться не будут, это я так для себя принял в копилку жизненных приоритетов, чтоб не совершать их ошибок, от ихних советов, но прислушиваюсь. А уважение к хорошим людям должно быть обязательно!

Андрей63

3 ранг
Реакции
44
Страна
Россия
Город
Владимир
Имя
Андрей
Вот посмотрите драйвер Карпова , дифкаскад на входе не обязателен , в аноде можно и резистором обойтись режимы сходны с 6Н8С.

Вложения

• Гибридный усилитель Карпова.pdf
    487.5 KB · Просмотры: 9

IgorE

1 ранг
Реакции
1,179
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Так не заходите, за руку сюда ни кто не тянет.
Мы не у тебя в гостях. Унтер Пришибеев появился.
старого тролля под ником резвой,
Тебя сопливым щенком кто то называл? Нет? Ты какое право имеешь?
Резвой не трогай. Все знают его, как высоко квалифицированного профи. Его слово всегда последнее. И плюс он очень высококультурный человек.

Статистика форума

Темы
2,593
Пользователи
2,060
Новый пользователь
Aske
Сверху Снизу