Гибрид с ВК чуффоли

Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Админ, тьі тему читашь или только "чистишь"?
Тут молодой щегол разошелся, раздает старикам налево и направо
Бокарев его поощряет
Саша, тебе на свой авторитет наплевать?
Стало неприятно заходить на форум
Так не заходите, за руку сюда ни кто не тянет.
У вас тоже походу философия по жизни, что все кругом виноваты, а почему же вы пару дней назад этого старого тролля под ником резвой, не осадили, когда он меня оскорблял?! Так что тут ещё нужно разобраться, кто начал и кому предъявлять по справедливости.

Я стараюсь к людям относится уважительно, но если ко мне относятся типа - "хто ты такой", то и в ответ получают то же самое и это справедливо!

А к дяде Саше я отношусь уважительно, хоть и бывает он немного ругается, но это всё мелочи.

fvvn

1 ранг
Реакции
972
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
учитель всегда прав...он и старше...потому тут ранжир лучше соблюдать, особенно когда все указывают на Вашу некомпетентность!

Реакции
11,158
Я зверею , когда мне начинают впаривать чужую херню, не проверенную лично, с умным видом. Как ту же бородатую херню от Лихницкого про "мертвящий звук безэховой камеры" Один вякнул-остальные побежали с этим флагом. Буквально вчера один залетный удифил пытался впарить это мне. Получил рев и ведро матюков на дурацкую голову. Потому что дурак и повторяет чужую дурь , бездумно. А сложить 2 и 2 нечем, не учили, что такое безэховая камера , тоже не пояснили. И как божественно там все звучит.

Вложения

• WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.531.jpg
    WhatsApp Image 2022-02-16 at 10.52.531.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Вчера твоему другу навешали
Админ просто удалил, без последствий
Удалил с последствиями, на сутки заблокировали, для размышлений о поведении.
Навешал ему по справедливости из за его высокомерного презрительного отношения.
Сергей, тьі вместо минуса извинился бьі перед Александром Резвьім
Вы уверены, что он достоин этого? Я за справедливость, а у вас односторонний взгляд на эту ситуацию, так что не нужно принимать чью то сторону, нужно быть на стороне справедливости!

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Вот поэтому для меня - боже упаси стать авторитетом, которого уважают
Когда тебе говорят " я тебя/вас уважаю ", это значит что - "ты теперь должен плясать под мою дудку,и соответствовать моим представлениям о тебе. И не дай бог тебе перестать этому соответствовать"
Это жопа
Нужно не уважение,а сотрудничество, просто совместная работа на единый результат
Тогда есть движение а не мышиная возня

Реакции
11,158
Удалил с последствиями, на сутки заблокировали, для размышлений о поведении.
Навешал ему по справедливости из за его высокомерного презрительного отношения.

Вы уверены, что он достоин этого? Я за справедливость, а у вас односторонний взгляд на эту ситуацию, так что не нужно принимать чью то сторону, нужно быть на стороне справедливости!
Брезгливого , презрительного отношения хватает везде . Перечислять не хватит.
Другое непонятно, что эти знайки делают среди стада несмышленышей . Рэмбо, попавшие в детский сад.

Реакции
11,158
Вот поэтому для меня - боже упаси стать авторитетом, которого уважают
Когда тебе говорят " я тебя/вас уважаю ", это значит что - "ты теперь должен плясать под мою дудку,и соответствовать моим представлениям о тебе. И не дай бог тебе перестать этому соответствовать"
Это жопа
Нужно не уважение,а сотрудничество, просто совместная работа на единый результат
Тогда есть движение а не мышиная возня
Хорошая мысль и правильная. В глаза не хвалят , а тихо радуются общению с знающим.
Не раз было, когда тыкали в глаза моими ошибками или вспоминали мои решения и слова 20-летней давности. Типа- ну тыж авторитет, мы все на тебя равняемся, и ты не имеешь права косячить. И если развить эти понятия, то не имеешь права менять свои воззрения со временем, оставаясь упертым дубарем.
А я тут на днях получил культурный шок от собранного на коленке пушпула на 6п14п. И подумал, ну и какого .... я столько лет собираю тот хаенд, когда эта шняга переиграла все, что в доме водится.

Вложения

• IMG_20241010_171856.jpg
    IMG_20241010_171856.jpg
    649.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Я зверею , когда мне начинают впаривать чужую херню, не проверенную лично, с умным видом. Как ту же бородатую херню от Лихницкого про "мертвящий звук безэховой камеры" Один вякнул-остальные побежали с этим флагом. Буквально вчера один залетный удифил пытался впарить это мне. Получил рев и ведро матюков на дурацкую голову. Потому что дурак и повторяет чужую дурь , бездумно. А сложить 2 и 2 нечем, не учили, что такое безэховая камера , тоже не пояснили. И как божественно там все звучит.
Не знаю кому адресовано, разговор был несколько месяцев назад, про "безэховый" ящик с дверцей, для замеров динамика, это куб 75см по всем сторонам и внутри по всем стенкам вибро и шумоизоляция толстым слоем с подставкой для динамика, открыл, положил динамик боком на подставку, поставил микрофон, закрыл дверцу, а комнату выделять чисто под замеры и делать из неё безэховую камеру, то это как минимум не разумно.

Rezvoy

1 ранг
Реакции
683
Страна
Россия
Имя
Александр
Спасибо за участие, но электрик в игноре, так что может что угодно пИсать…

Реакции
11,158
Не знаю кому адресовано, разговор был несколько месяцев назад, про "безэховый" ящик с дверцей, для замеров динамика, это куб 75см по всем сторонам и внутри по всем стенкам вибро и шумоизоляция толстым слоем с подставкой для динамика, открыл, положил динамик боком на подставку, поставил микрофон, закрыл дверцу, а комнату выделять чисто под замеры и делать из неё безэховую камеру, то это как минимум не разумно.
адресовано вчерашнему залетному удифилу, если вчитаетесь. Обратился за помощью по колонке. К вашей спец-методике никаким боком .

Реакции
53
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Тьі не сльішишь замечаний старших
Это не обязательно, старшие для меня не являются авторитетами и являться не будут, это я так для себя принял в копилку жизненных приоритетов, чтоб не совершать их ошибок, от ихних советов, но прислушиваюсь. А уважение к хорошим людям должно быть обязательно!

Андрей63

3 ранг
Реакции
44
Страна
Россия
Город
Владимир
Имя
Андрей
Вот посмотрите драйвер Карпова , дифкаскад на входе не обязателен , в аноде можно и резистором обойтись режимы сходны с 6Н8С.

Вложения

• Гибридный усилитель Карпова.pdf
    487.5 KB · Просмотры: 7

Статистика форума

Темы
2,593
Пользователи
2,060
Новый пользователь
Aske
Сверху Снизу