Дмитрий Рутковский
1 ранг
- Реакции
- 514
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
- Предупреждений
- 16
Каждый начинающий любитель ещё в начале своего увлечения акустикой замечает например при посещении магазинов что у одних АС басовики почти стоят на месте при этом бас есть, у других басовик телепается с большой амплитудой, а бас размытый. Тот кто делает выводы - переходит в более продвинутую любительскую категорию, кто нет - остаётся начинающим.405й фостек никакой, ему нужно особое оформление, типа воздушного подвеса, тесный ящик . А мы его тулили в 250-литровый сундук, там он телепался беззвучно. лажа вышла.
Чем одни отличаются от других догадаться не трудно. Начинающие становятся перед фактом после изготовления АС, продвинутые получают информацию на стадии проектирования.
Как Вы могли подумать что я не знаю как звучат наши ширики в ящиках - не представляю.Особенно, если сам Дмитрий кроет фигурным матом наш проект. )))
Конечно со знанием. Сами подумайте: если одна десятка недостаточно глубоко басит, то с какого перепугу другая будет басить глубже, особенно учитывая что у неё BL меньше а масса больше. За счёт чего? Если таких добавить штуки 4 - возможно и добавят баса, но задача обойтись одним динамиком.Он утверждает,со знанием дела видно,что отдельный усь за каким то нужен)
Что это за формулировка: "он утверждает?" Опять пытаетесь всё на веру переключить. Утверждаю не я, а параметры динамика. Написал действительно я, потому что в парамеры посмотрел. Кто считает по-другому - считает что звук от параметров не зависит. Они же всегда требуют больше параметров. Странные люди.