SSM2019 ?мне, если честно, на микросхеме понравился фазик, но там свои причины делать или нет в конкретном случае)
Обычно их мотают после выбора схемы и решения по АС.Понятно.
Когда намотаю выходные РР трансы, тогда и решу что дальше делать.
Выходной каскад давно известен. АС тоже на месте стоят, не сбегут.Обычно их мотают после выбора схемы и решения по АС.
В чем проблема применяя SSM2019? Она как бы анонсирована для звука. Analog Devices выпускает - фирма серьезная. THAT с более высокими параметрами. Но в УНЧ они излишни, да и купить трудно.THS4531.
У меня их было и как раз согласовать источник с трансом потребовалось, потом послушал ради интереса - понравилось.В чем проблема применяя SSM2019? Она как бы анонсирована для звука. Analog Devices выпускает - фирма серьезная. THAT с более высокими параметрами. Но в УНЧ они излишни, да и купить трудно.
https://www.analog.com/media/en/technical-documentation/data-sheets/SSM2019.pdf
Прощу прощения, возился с 2019, зациклился.Глянул даташит на2019 - она без дифвыходов, не мой случай.
Пусть я бан получу, но такие авторы "выходного дня" мудаки. 3,14здабол он. Рояль у него в кустах стоял....г.Владивосток, от Виктора
![]()
Двухтактный усилитель “Буратино” (6Н24П и 6С4С)
Усилитель был собран в 2007 году как «конструкция выходного дня» для моего старинного друга Владимира, проживающего в пригороде. Так получилось, что все комплектующие оказались в наличии, а деревян…easytubeamp.com
конструкция выходного дня в первом посте на схеме.Пусть я бан получу, но такие авторы "выходного дня" мудаки. 3,14здабол он. Рояль у него в кустах стоял....
Обе схемы на 6EM7 предельно простые и однозначно рабочие. Усилитель на младшей сестре 6С4С .конструкция выходного дня в первом посте на схеме.
PS https://sites.google.com/site/konstrukciiotua1ong2str/grundik-avtomat-36/6em7
(от Юрия Робертовича)6EM7 Single-Ended Triode (SET) Vertical Amplifier
Matt describes the design and construction of a 6EM7 Single-Ended Triode (SET) amplifier. The clean output power from the 6EM7 SET amplifier is 2.2 Watts per channel. The single-ended 6EM7 ampifier is housed in a vertical wooden chassis styled after early tube equipment of the 1920s.diyaudioprojects.com
Вопрос для профи дипломированных. А с точки зрения теории может быть по другому?АЧХ половинок расползаются с ростом частоты.
Асимметрия заложена в конструктив такого транса. мы можем лишь как-то снизить её, но не до нуля.Вопрос для профи дипломированных. А с точки зрения теории может быть по другому?
Так вы правы. Но лучше на фарфоре.Значит, конструкция - тор, и на деревянном (пластмассовом) сердечнике.
Самому даже диод делать это палата №6. Но делали в 20годы прошл. столетия и нас родили - радиолюбителей. Низкоомные сопротивления сегодня Вы делаете, честь и хвала.Чтобы намотать самому один правильный трансик, прежде нужно намотать и выкинуть десятка два неправильных, пока не придет понятие , а в уме сложится мультик, как мотается правильный трансик.