Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 12,122
Вот только не надо про межкаскадник впаривать человеку, обратившемуся за несложной схемой пушпулла на 6П3С. Ага?
Трансформатор мотать сегодня, на уровне как строить пирамиду руками. Отвыкли. Это раньше 1500 на бублике, челноком противно конечно, но без проблем. Покупной наверное дорого.последняя нагружена на трансформатор
да вот тут нагуглил. Контора не рога и копыта, и специализируются на торахТрансформатор мотать сегодня, на уровне как строить пирамиду руками. Отвыкли. Это раньше 1500 на бублике, челноком противно конечно, но без проблем. Покупной наверное дорого.
Я бы с торами не связывался. Чуть перекос плеч и сразу уход в насыщение. Шихтованное же железо даже вперекрвшку позволяет перекос в 5-10 мА. Тор хорош в цирклотроне, когда он в диагонали моста и в СРПП когда он через ёмкость.Контора не рога и копыта, и специализируются на торах
Стоп, все назад, прыжкамиЯ бы с торами не связывался. Чуть перекос плеч и сразу уход в насыщение. Шихтованное же железо даже вперекрвшку позволяет перекос в 5-10 мА. Тор хорош в цирклотроне, когда он в диагонали моста и в СРПП когда он через ёмкость.
Я использую так же заказные бублики, фирмочки с 1 человеком. Силовые ни одной претензии у меня, но и на РР делает по заказу народу. Покупатели благодарны. Спецомна симметрию проверяли.Контора не рога и копыта, и специализируются на торах
Очень распространенное заблуждение. Появилось из формул книги Войшвилло, но книга была написана до появления массово ТОРов. Я не говорю уже о тр-рах для РР с зазором. Сначала брак в расчетах, брак в намотке, лампы разных заводов итд ......и гениальная находка-прокладка.Чуть перекос плеч и сразу уход в насыщение. Шихтованное же железо даже вперекрвшку позволяет перекос в 5-10 мА.
на выхлопе Эдкоры будут. Тор под силовой трансформатор.Тор в выхлопе? Только с системой автоподстройки.
Хотел как лучше, больше не буду.Вот только не надо про межкаскадник впаривать человеку, обратившемуся за несложной схемой пушпулла на 6П3С. Ага?
Саня. Знаешь анекдот про секс на Красной площади?на выхлопе Эдкоры будут. Тор под силовой трансформатор.
Вариантов в целом-то немного, из тех, что добываемы без головняка по приемлимой цене
Я уже 20 лет промышленным дизайном прототипов занимаюсь.Саня. Знаешь анекдот про секс на Красной площади?
Неужели те, которые сантиметров 60х60 и глубиной около 10? Фазик в бок? Дины какие-то буржуйские впиндюрил с шарманки-двухкассетника большогоПацаном увидел в журнале настенные колонки-картины.
Саня! А поспрашивай у ибея, не продаст ли кто пару трансиков ТВЗ 1-6, они стоили 4р 50к по памяти, а сейчас просят аж тыщу рублей или 12-13 USD . Трансы шикарные. пушпулл сделать можно ватт на 10. Они работали в ламповых телеках Горизонт, к телеку колонка придавалась. Суперское изделие было.Никогда не угадаешь, какие идеи и в какой момент пригодятся.
И, главное, кому. Сюда много людей ходит.
Ага, в Канаду....Тут вон дядя Паша никак не получит оттуда пару своих трансов, муму водят который месяц.Может Аудиоинструмент TW10PP мотает, пересыл а Канаду?
Самое то. Наши форумчане с форума Сергеева тоже делают на Эдкорах, хвалят.Бум искать. Напишу письмецо. Поглядим, что ответят.
Пока вот кандидат
![]()
CXPP25-8K - 25W, 8K Ohms push-pull tube output transformer.
DesignThe CXPP series was designed as a high quality output transformers push-pull tube amplifiers. Primary (Input)The input is designed for a 8K Ohms impedance source. Screen/Grid TapThis unit has a 40% screen/grid tap depending on model. Secondary (Output)The output impedance is designed for...edcorusa.com
А сделай Покемон в длину, селедку. И лампы вдоль тоже.Да у меня уже есть их продукт. Неплохо звучит в Покемончике
Его прийдется шустро пересаживать в другой горшок.
Этот корпус под пуш-пул как влитой.
Там как получится. Производство в Новгороде. А головной офис в Москве.Сергей как-то быстро получил TW6SE
да почему бы и нет? После операции как раз будет время на раздумия и дизайнА сделай Покемон в длину, селедку. И лампы вдоль тоже.
Корпус- рамка из дерева, углубление в центре, там пластина металл, на ней лампы. Сверху декоративная из пластика нахлобучка с дырками под лампы.
Опыта нету, так что могу только прислушаться к мнению аксакалов6п3с в триоде - ПРАВИЛЬНО! А 6н9с, может тоже?