Ну, да: батарейка, она у тебя и нарисована, на 5 В:Об изолированных источниках питания не слышал?
А вот он на схеме не показан.Причем не надо стабилизированный, ГСТ сам сделает свое дело.
тыкать в схему батарейки а потом снимать искажения это плохой тон. Ты или полную схему приводи, или вообще помалкивай лучше.о какой батарейке речь? ты совсем дебил и СМЕРШ туда же. Об изолированных источниках питания не слышал? Причем не надо стабилизированный, ГСТ сам сделает свое дело. При токе покоя 100 мА и напряжении питания 5 В необходимая мощность источника питания будет всего 0,5 Вт.
вот работа еще одного варианта ВК на реактивной нагрузке до 2 мкФ с первого периода и работа при изменении напряжения изолированного источника питания от 2 до 5,2 В
возьмем параметры приведенные автором ВК и сравним с параметрами параллельного ВКВообще говоря, параллельный выхлоп имеет страшно удачную судьбину. Будучи в 10 раз нелинейнее тройки Локанти и втрое сложнее, он охотно применяется существами с низким Вай-Кю в разных схемотехнически, но одинаковых по результатам усилителей. А всё потому, что вставил батарейку - и ток покоя подбирать не надо.
Угу. Мы все тебе верим. Узбагойся. Не такие звёзды гасли.оказывается параллельный ВК в 20 раз линейнее ВК Локанти
так распределение равное.оказывается параллельный ВК в 20 раз линейнее ВК Локанти
На выходе УН всегда стоят конденсаторы до 1000 пФ. Был бы он с низким выходным - засвистел бы на ёмкости. А так он - ИТУН, ПНВТ/ПТВТ с высоким выходным сопротивлением.померить вых.сопротивление УН
А ты мне шо? Выложи спектр бусра, а то в следующий раз отдам тебя Петрову, он тебе живо растолкует, как 8 нс ГВЗ на германиевых МП39Б достичь.Вход схемы нужно
А теперь вычти это из выходного обычного и сверхлинейного - и сравнивай, получишь полное понимание "ху из наху...".
Повторяйте любые свои разработки, я ничего против не имею. Можете свой домашний кинотеатр даже. Кто такой Соседов я не в курсе. Знакомый ваш?Хуан Пабло, предлагаю повторить тесты любой своей разработки (модели). Модели усилителей неуловцев я уже представлял неоднократно. Или ты только критиковать умеешь? Сидишь в жюри как Соседов (сам петь не умеет)
выходное сопротивление УНа в петле ООС низкое и даже отрицательное. На то он и усилитель напряжения а не тока. Высокое оно только с разомкнутой ООС.На выходе УН всегда стоят конденсаторы до 1000 пФ. Был бы он с низким выходным - засвистел бы на ёмкости. А так он - ИТУН, ПНВТ/ПТВТ с высоким выходным сопротивлением.
Хуан Пабло, вы уходите от ответа. Я просил вас представить тесты любой вашей разработки, самой лучшей на ваш взглядПовторяйте любые свои разработки, я ничего против не имею. Можете свой домашний кинотеатр даже. Кто такой Соседов я не в курсе. Знакомый ваш?
Он даже выходное сопротивление измерить толком не можетВопрос исчерпан.Спасибочки.
согласен на 100%. Жаль что меня лишили возможности еще и голосовать. До этого был лишен участвовать в ветке по схемотехнике 2021: недостаточно прав! Пора завязывать с этим недружелюным форумом.Жучка, тебя опять макают в чан с субстанцией, только макатель и макаемый сидят в одном чане.
Эта цепь является цепью частотно-фазовой коррекции на опережение
фазы и достаточно посредственно справляется с снижением уровня петлевого усиления усилителя.
Лишний полюс на ЛАХ появится, очередная бредятина т.н. сверхлинейников.
Посмотреть вложение 157070
в названии модели указано LocanthiЭто что за схемы такие?
Моих разработок вы не увидите. По-моему я уже отвечал на этот вопрос ранее. Не очень удачная попытка перевести стрелки.Хуан Пабло, вы уходите от ответа. Я просил вас представить тесты любой вашей разработки, самой лучшей на ваш взгляд
Вот сижу смотрю как вы можете и не могу понять что в итоге у вас вышло...Он даже выходное сопротивление измерить толком не может
Задайте себе вопрос почему вдруг он стал недружелюбным для вас, а там глядишь, может и что-то прояснится...Пора завязывать с этим недружелюным форумом.
пєтров вкотре підтвердив репутацію маніпулятора.
	выходное сопротивление УНа в петле ООС низкое и даже отрицательное.
Зазвичай вихід каскадів підсилення напруги має високий вихідний опір.
Невиглас! Хорошее украинское слово, полностью описывающее ситуацию.І цей невіглас буде закидати мені про рівень розуміння схемотехніки![]()
Alexander Petrov is well-versed in amplifiers and
does not have a combat sofa, unlike you.![]()
Его не надо мерить. Просто надо знать, что оно - не низкое, и не отрицательное, а держать его следует высоким, порядка 200 кОм - в том числе, за счёт применения на выходе УН и ВК транзисторов с большим сопротивлением коллектора, малой Скб и применять там минимально необходимую емкость конденсаторов коррекции.Он даже выходное сопротивление измерить толком не может
То что оно носит отрицательный характер хорошо видно при снижении нагрузки с 8 до 4 Ома. При этом снижается и входное сопротивление ВК (почти в 2 раза), тем не менее напряжение VAS растет.
Понимаете ли, этот заевшийся на безООСниках мирдверьмяч гэпсом не разбирается в ООС. Как работает ООС?Он даже выходное сопротивление измерить толком не может
А что толку, Петров? Путём подтасовок и изменений схемы ты способен найти у МАСТЕРА с 200 В/мкс скоростью найти аж 19 В/мкс, но не способен пояснить причину: где она у тебя теряется, если усилитель работает с Рном на частоте 500 кГцДавай и ты покажи на что способен
так ты тоже не знаешь что выходное сопротивление УНа в петле ООС низкое, а еще корчишь из себя умника. Если бы он имел высокое выходное сопротивление назывался бы УТ (усилителем тока).Зазвичай вихід каскадів підсилення напруги має високий вихідний опір.
Ты опять попал . Вообще то вчерашнего вразумления тебе от Жуковского должно было хватить но ты упоротый !так ты тоже не знаешь что выходное сопротивление УНа в петле ООС низкое, а еще корчишь из себя умника. Если бы он имел высокое выходное сопротивление назывался бы УТ (усилителем тока).
Найди в учебниках нагрузочную характеристику источника напряжения и разберись.
И попробуй подать на ВК сигнал от источника с высоким выходным сопротивлением и посмотри что будет![]()