Карен Арзуманов
2 ранг
- Реакции
- 112
- Страна
- Россия
- Город
- Ленинград
Хочу предложить к продаже измерительные микрофоны для телефона, планшета или "взрослого" компьютера.
Карен, я правильно понимаю что 3х пиновый это для подключения к звуковой карте ПК, а 4х пиновый для подключения к мобильному?Длина трубы 25/50/100 мм. разъём миниДжек 3 или 4 контактный на ваш выбор.
Сколько будет стоить пересылка в Москву?Хочу предложить к продаже измерительные микрофоны
Барон цыганский на собраньеУважаемые господа, граждане, товарищи, ромалэ* наконец. Вы сами должны знать, какой микрофон Вам нужен. Если сомневаетесь, то спросите, но для этого укажите с каким устройством собираетесь работать (комп на винде, телефон на андроиде иле Йосе (фе). Какая у вас звуковая карта, с какими входами.
* Ромалэ, я должен проверить, как варятся мои дуиалы. (Ширли Мырли).
Через Авито доставку. Там ценник гуманный даже с учетом комиссии.Погорячился. Заглянул на ОЗОН и Алиэкспресс. Такое г продают за 800-2000 руб. Если пересылка рублей 500, то проще на Алике купить.
Так на OZON тоже все из Китая, целые магазины есть. Но правда дешевле и без проблем с вечной перепиской «My friend….»Через Авито доставку. Там ценник гуманный даже с учетом комиссии.
А на Озоне дешевле чем на Али. Китайцы зажрались.
Китайское, но не все из Китая. За 1-2 дня из Китая не возят.Так на OZON тоже все из Китая, целые магазины есть. Но правда дешевле и без проблем с вечной перепиской «My friend….»
Все не так. Сравнивал один товар и не раз.Ну на счёт зажрались и на ОЗОНе ( О, зона) дешевле, это вы все погорячились. На Али конечно дешевле, если иметь ввиду тот же, а не похожий товар. Но иногда выгоднее переплатить 20-50% процентов, но получить завтра.
А то, что на ОЗОНе дешевле, это обычно то, что кто-то получил, и потом оформил возврат (вот такой разврат).
Бывает и наоборт. Я хотел купить антенну для сигнала сотовой связи, в фирме "как хорошо, что Вы нам позвонили, у нас сегодня скидки, бла, бла бла" мне предложили антенну всего за 5700. На фирме, в которой её делают предложили за 1500, и ехать на Обводный и пешком от остановки 1.5 км., а живу я в Саблино.
Братья Али из Китая, привезли её (сделанную в СПБ на Обводном) через день за 970+ 50 руб доставка курьером.
Всё везде по разному.
Прошу прощения за off-topic.Куплено и сдадено это вымыслы.
ОК.Прошу прощения за off-topic.
(купил на Aliexpress'е зимнюю куртку, продавец попросил ни в коем случае не ставить отрицательный отзыв, если куртка не подойдёт или не понравится. Сказал, что даст адрес ларька в СПб, куда куртку можно сдать/вернуть, и получить возврат денег. Судя по всему, - такая практика существует.)