Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,616
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
С согласующим трансиком с кулачок динамик может быть хоть 1-омным.То есть на СЧ/ВЧ его можно? но динамик нужен восьмиомный.
По моему проще и разумнее динамик перемотать, чем транс ставить.С согласующим трансиком с кулачок динамик может быть хоть 1-омным.
Ага. проще. Смотря какой динамик и кто вам его позволит "перемотать" .По моему проще и разумнее динамик перемотать, чем транс ставить.
Мне Святослав обещал повторить удачный опыт с переделкой 4гд6 на кобальт и диффузор от 1гд2. Он может намотать любую катушку. А я сравню штатный 4гд6 и Святославовский. Ну или 5гд1 тоже можно перемотать. Проблемы не вижу. Сам не перематываю, для этого есть специалисты.Ага. проще. Смотря какой динамик и кто вам его позволит "перемотать" .
Тогда как трансик мотается на коленке. С небольшим расчетом до этого.
Александр, всё же термопасты сохнут все. имхо.В детстве бумажку пропитывали эпоксидкой для изоляции от радиатора, не сохло. Я ещё алюминиевую пудру добавлял. Но есть и готовые термопасты не сохнущие.
У меня провода к выходным транзисторам традиционной длины. 10см. Для очистки совести можно у вывода базы на лепесток припаять резючок Ома 2-3.Худ широкополосный усилитель.
Насколько критична длина проводов от вых. транзисторов ?
Вот думаю...как это всё распаять: или типа какую платку между парами радиаторов..
или помудрить распайку прям на удлинённых выводах 1т806 .
Типа получится объёмный монтаж 2-х моно.
Не хочется такое колхозить, платку легче.
Мне технически это не сделать, радиаторы игольчатые с 2-х сторон.У меня провода к выходным транзисторам традиционной длины. 10см. Для очистки совести можно у вывода базы на лепесток припаять резючок Ома 2-3.
А если просто спаять по дядисашиной схеме? без украшений на елку?Мне технически это не сделать, радиаторы игольчатые с 2-х сторон.
А мож просто ферр.бусины на выводы баз одеть?
Понял! Радостный ответ для меня.А если просто спаять по дядисашиной схеме? без украшений на елку?
Кондеры в цепи ООС успокаивали склонность к возбуду с тормозным МП10 на входе. Замена его на нормальную ВС-шку позволила выкинуть корректирующие емкости и протянуть полосу вверх в разы.
Да вроде сохранял.Дим Димыч, у тебя есть схема ЛХ на германии с ВС 550 на входе? Вечером скину, если нет .
Поясню: мне хочется сделать раз и навсегда...Неужто у вас китайские термопасты в дефиците? Кроме колхозной (поддельной) КПТ-8 из вазелина и оксида цинка ничего нет? Правильная КПТ-8 не особо и сохнет, не говоря уже о современных пастах. Даже в ноутах и видяхах, где поток тепла на см.кв. приличный - они не сохнут.
На фото это медные прокладки я правильно понял?Я даже вот наделал ускорителей отбора перегрева
Да, чистая медь.На фото это медные прокладки я правильно понял?
Оно и не 1 пик.Ну не может же это быть 1пф..
Схема от АБ отработана до мелочей не надо ни каких дополнительных ёмкостей и RC цепочек. Всё работает с пол оборота. Вы выше писали про печатную плату я развел, посмотрите в моих сообщениях если заинтересует могу поделиться.Да конечно 1000пф.
1пф будет и без конденсатора, через воздух.
Может мне и правда на всякий случай их изначально поставить ?
Сразу вопрос: А какой с ними малый негатив? Если конечно он есть....
И второй вопрос: на выходе можно поставить цепочку RC.
А как правильно? 10 Ом + 0,1мкф или 10 Ом +0,01 мкф.
Данные по ёмкости везде разнятся.
У Васильева в книжках 0,01мкф.
А привычнее на практике 0,1 мкф.
А какой номинал в оригинальной статье?
Классика жанра. Меандр на вход подать, если "зубьев" не будет, то и не надо этих емкостей.Схема от АБ отработана до мелочей не надо ни каких дополнительных ёмкостей и RC цепочек.
Дело в том что на данный момент я без осцилла.Классика жанра. Меандр на вход подать, если "зубьев" не будет, то и не надо этих емкостей.
Юрий, а почему бы и не плату.Дима, и ты собираешься купить плату? Как всегда, резаком на СФ 10х10 мм, что хочу, то паяю