Сторонникам фарад в анодах и катодах мои 470 микробных микрофарад- просто презрение трудящихся.470 мкф это не 20 - 40мкф, как раньше ставили.
Да! Несколько лет назад тоже такое заметил. При разводке ПП, обычно делаю под 2-3, вместо одного большого. Но вот моножила к колонкам! Как-то к "звучанию" проводов всегда относился с большим недоверием, но этому человеку не верить не могу.Много мелких банок с шунтами - новый уровень.
Вполне себе доступный способ получить свои Дж/сек без всяких экзотических Дубилиеров.Много мелких банок с шунтами - новый уровень.
К50-35 хорошие , к50-27 уплотненные (беру их и сегодня) К50-29 военка зеленка тоже гут.К50-6 были не только армянское г-но ,но были и Российские (какой завод не помню) , военные зелёные относительно не плохие.
Для выбора нужных емкостей есть дядя Пажа Пыжэ, у него есть прибор хитрый, кондерометр. Показывает про них все. И ежли дядь Паша сказал, что в такой-то лавке у таких-то ребятишек завелись такое-то кондеры, то тупо иду туда и беру кондеры.Дороговатое удовольствие - хорошие конденсаторы большой емкости. Есть у меня некоторое количество Ничиконов KZ 1000, FG 2200, 3300 на плату изделия. И FW 4700 в БП. Вот и параллелю из того что в тумбочке)
Схема ограничителя тока на германии есть, она применялась и в фирменных студийных усилителях , а так это выглядит в варианте из болгарской книжки начала 70-хОлег, у вас хорошие конденсаторы, вот тоже пакет раздербанил с FG и FW, тут у меня еще и Панасоники на 35 Вольт, их и буду ставить в очередной шедевр от Александра. Осталось небольшой стаб придумать с ограничением тока и с германиевым регулирующим транзюком и можно собирать)
На сайте LDS есть схема английского студийного Квода, там такой же ограничитель тока.Ыыы... Спасибо!
И тут МКТ...)
Угу. Резисторы в эмиттерах германиевых триодов делают то же самое.Но я все-равно стаб хотел, так проще с ним что то помудрить, а резистор точно от разогрева убережет? За счет падения напряжения процесс остановится?