Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,164
На шуме пик холд не применяется. Только на свипеПри замере на непрерывном шуме появляется максимальные пики.
На шуме пик холд не применяется. Только на свипеПри замере на непрерывном шуме появляется максимальные пики.
Александр,у меня включилось в режиме fr1 в окошке сглаживания кроме режимов non, logarifmic и expert появился pick hold.после отключения пропал и найти где включить не могу.как то случайно получилось.На шуме пик холд не применяется. Только на свипе
Я работаю другой прогой. Там ничего не пропадает)))Александр,у меня включилось в режиме fr1 в окошке сглаживания кроме режимов non, logarifmic и expert появился pick hold.после отключения пропал и найти где включить не могу.как то случайно получилось.
Со мной случился метод научного тыка,а процесс не задокументированЯ работаю другой прогой. Там ничего не пропадает)))
А снести дуру прогу и установить заново?Со мной случился метод научного тыка,а процесс не задокументирован
Снести не проблема, проблема в руках.где то ведь включается такой режим.без него тоже можно измерять, только график скачет,а в таком режиме получался относительно,,ровный,, график.удобно.А снести дуру прогу и установить заново?
Качество бумаги, влажность (!), сухость рук, производитель бумаги, стабильность расстояния до микрофона, скорость сминания (!)...но вот скалибровать... что-то я сильно сомневаюсь. Ведь и бумага разная, и мять ее можно по-разному, и акустическое окружение тоже разное... да все разное.