Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ

sanchos133

3 ранг
Реакции
13
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Александр
Скоро выложу на суд что у меня получилось. Жду блок питания на 30В 3А.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1

Настройка и питание катушек Мишина

Питание катушек Мишина

Питать катушки необходимо синусоидальным сигналом с током до 150 мА. Это рекомендуемые значения для воздействия на проблемы. Малые токи в десятки мА тоже показывают хороший результат, а вот при больших уже теряется эффективность. Токи более 300 мА опасны. Измерять мощность нужно на резисторе 1 Ом (рис 4), последовательно подключённом к катушке, т.е. измеряем осциллографом падение напряжение на резисторе 1 Ом и действующее значение синусоиды должна быть в пределах 50...150 мВ (мА). Не стоит увеличивать ток свыше 250 - 300 мВ (250 - 300 мА). Свободные концы катушки должны быть заизолированы, т.к. на них образуется высокое напряжение. "Фитонка" на свободных концах говорит о большой мощности, которую надо снижать.

sanchos133

3 ранг
Реакции
13
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Александр
Питать катушки необходимо синусоидальным сигналом с током до 150 мА.
А откуда такие сведения? Только не ссылайтесь на Мишина.
У прибора должна быть хотя бы одна степень свободы, скажем регулировка мощности. Из больших токов в этом случае всегда можно получить малые, а вот наоборот невозможно.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
А откуда такие сведения? Только не ссылайтесь на Мишина.
У прибора должна быть хотя бы одна степень свободы, скажем регулировка мощности. Из больших токов в этом случае всегда можно получить малые, а вот наоборот невозможно.
А на кого ещё ссылаться, если он изобрёл этот прибор, то ему виднее. А так то это Тесла выдумал эту катушку, по его наработкам не больше 300ма должно быть. Ни кто вам не мешает сделать регулятор мощности, по желанию. Лично я не хочу навредить себе, а остальные как хотят. Вы говорите о мощности, а в вашем понимании это что такое? Вот фото стоячей волны или тора, которая создает катушка, покажите мне на нём мощность, ток и напряжение.

Вложения

• tor2-ts1526737905.jpg
    tor2-ts1526737905.jpg
    21 KB · Просмотры: 123
  • tor__vid_sverhu-ts1526737595.jpg
    tor__vid_sverhu-ts1526737595.jpg
    24 KB · Просмотры: 114
Реакции
209
Страна
Беларусь
Город
Минск
Вот фото стоячей волны или тора, которая создает катушка, покажите мне на нём мощность, ток и напряжение.
Откуда эти "весёлые картинки"? С каких это пор электромагнитные волны высокой частоты стали фотоаппаратом фиксировать.?

sanchos133

3 ранг
Реакции
13
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Александр
До Мишина были Тесла, Лаховский, Фред (если память не изменяет, но могу и переврать фамилию). Последние два действительно лечили онкопациентов. Про Мишина этого сказать не могу.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Реакции
12,017
Александр, сколько по времени вы пользуетесь и чем, плоская и тор-бублик? У вас ревматоидный артрит?
С 15 года пользуюсь, забыл про неработающий плечевой сустав, а потом и второй не начав хандрить. пришел в норму. Голеностоп подправляю, свернутый в детстве. Судороги враз снимает , поясничные боли -вообще с гарантией, ушибы всякие. да много чего .
Ревматоидного артрита нет. Что это- есть понятие.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
С 15 года пользуюсь, забыл про неработающий плечевой сустав, а потом и второй не начав хандрить. пришел в норму. Голеностоп подправляю, свернутый в детстве. Судороги враз снимает , поясничные боли -вообще с гарантией, ушибы всякие. да много чего .
Ревматоидного артрита нет. Что это- есть понятие.
Понял, а у меня ревматоидный 3.5 года, чего только не перепробовал, полностью не лечится.

да, не царское это дело читать тему , особенно если ответы на вопросы в первой же строке , первого сообщения smile_1
Начитался и насмотрелся уже, пройденная тема. Изучал информацию от Мишина как он только появился в интернете с 2013 или 2014, смотрел все видео и смотрю до сих пор на его канале

KSV

1 ранг
Реакции
6,451
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
ЗДЕСЬ приборы не продаются. Здесь бесплатно предлагаются технические решения. Это помощь тому кто в состоянии собрать и настроить прибор для себя.
Плевать, что он не прошёл бюрократические процедуры, раз он действительно помогает (это не значит что он может вылечить всех и от всех болезней).
Для меня важнее, что когда очень сильно заболели коленные суставы и ходить можно было только преодолевая боль и хромая, прибор ВЫЛЕЧИЛ меня. Не просто снял боль, а вылечил. Считаю так потому что прошло больше года и о коленях я забыл (не помолодел, конечно, но я их не чувствую). Это по крупному, а было много чего по мелочи.
Эмпирически я пришёл к выводу, что большие токи помогают гораздо больше и быстрее.
Поэтому для меня затраты времени на прибор по схеме Бокарёва окупились сторицей. Думаю, я не одинок.
Поэтому имею своё мнение и наличие-отсутствие бамажек для меня ничего не значит.
Таблетки от других болезней (которые невозможно вылечить) и так пью горстями, разрушая, увы, печень и почки. Поэтому если катушка помогает, предпочитаю её вместо дополнительных таблеток.
Не призываю "делать как я", но надеюсь, что И мой опыт может кому-то пригодиться.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
был вопрос (от вас) с какого года и что лечит ?

поздравляю , добро пожаловать в клуб кому пиз***дец как больно .
да он полностью не лечится и самое печальное врачи знают в итоге меньше пациента .
погуглите - диартрин , плаквенил, иммард, сульфасолазин .первые два очень эффективны но возможна аллергия .
параллельно уколы в задницу ДОНА , курс минимум 3 пачки.
импичмент плечевого сустава у себя забил таблетками из спортивного магазина (аналог в аптеке терафлекса но по адекватной цене) глюкозамин+хондроитин+сера (мсм)
Знаю, читал, моя ошибка, не правильно сформулировал вопрос. Имел ввиду за один сеанс на сколько время прикладывает и какой катушкой, плоской или тор. То что врачи меньше знают, с вами согласен, одни заученные формулировки. Колол метотрексат, фигня, сейчас пью эторикоксиб и лефлуномид. Хондроитин тоже пил, что то не то. Так сяк. Ищу методы и причины, немного понял, но как это из крови исключить не знаю, это же атомы, те же торы, но с разной частотой колебаний эти вещества, которые к воспалению приводят, получается, что нужно забираться выше 300кгц.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
сначала минут на 15 , поглядеть на реакцию организма .потом больше и на мощности около 500-700 ма на ней вообще можно спать .мне тор помог , жене он никак , зато ей плоская зашла , говорит греет насквозб
Принял, благодарю. Так в чём плюс этой схемы, я так и не понял, в отличии от тда7056?
вот что то я тоже пришел к этому выводу что надо в увч терапию залазить (24 или 40 мгц)
К похожему выводу пришёл, но к модуляции основной частоты. Нужны чипы гигагерцовые и наложить поверх 300кгц, частоты с перебором от 1гц до 1ггц или 100ггц :) Проблемы то они много частотные, поймать их можно только перебором.

Реакции
209
Страна
Беларусь
Город
Минск
Функция принеси подай не работает. Гугл в помощь.
Это компьютерная модель, если ближе к теме, то в поиске можно всё найти.
Как обычно, когда просишь конкретики у адептов секты святой имплозии, ничего кроме бла-бла-бла.

Реакции
12,017
Только недавно понял, у кого спижжен сам термин имплозия. То есть, взрыв не наружу, а унутрь. Этим взрывом реально уменьшали критическую массу урана в бонбе, да еще со всех сторон там сфера из бериллия. Она с нейтронами помогала . А эти прохвосты жонглируя термином, завлекают лохов на ядреное словечко, имплоооозияяяя! Тьфу.

Принял, благодарю. Так в чём плюс этой схемы, я так и не понял, в отличии от тда7056?

К похожему выводу пришёл, но к модуляции основной частоты. Нужны чипы гигагерцовые и наложить поверх 300кгц, частоты с перебором от 1гц до 1ггц или 100ггц :) Проблемы то они много частотные, поймать их можно только перебором.
Схема от дяди Саши позволяет вдуть тока в любую катушку, мотанную чем угодно и как угодно. В пользу конструктива там может рухнуть добротность, а тока хочется.
Вот и сложилась схемка с питанием +_ 25-32 вольта с выходом под 20 эффективных .
Как-то сделал так, от своего измерительного унча на латералах, катушка торик быстро разогрелась, рука под ней тоже сама разогревалась, ощутимо, индикатор на диодах полыхал на 25 см от катухи.

Реакции
12,017
вот наткнулся в инете
а как мысль , вместо достаточно дефицитного задающего генератора на 2206 использовать предложенную копеечную схему , но в качестве катушки мишина применить собственно саму катушку , но в качестве согласующего трансформатора (в миниатюре и с дополнительной третьей обмоткой (по сути вторичкой ) )с которой снимать вообщем то красивый синус и потом его усиливать по классике .

сама катушка -трансформатор получится размером с советскую 5 копеечную монету , по сути намотать тор с тремя обмотками , две обмотки это катушка в ее мишинском понимании , а третья обмотка это (вторичка) сьемник синуса которую можно и с большим количеством витков намотать для большей амплитуды..эдакая катушка-генератор-повышающий трансформатор

у вас биполярное расстройство ? вам про одно говорят , а вы про другое отвечаете .
перевожу на русскопонятный :
был вопрос (от вас) с какого года и что лечит ?
ответ (мой ) -читайте в первых строках первого сообщения
ответ от вас - (читай прикрепленное цитирование)

поздравляю , добро пожаловать в клуб кому пиз***дец как больно .
да он полностью не лечится и самое печальное врачи знают в итоге меньше пациента .
погуглите - диартрин , плаквенил, иммард, сульфасолазин .первые два очень эффективны но возможна аллергия .
параллельно уколы в задницу ДОНА , курс минимум 3 пачки.
импичмент плечевого сустава у себя забил таблетками из спортивного магазина (аналог в аптеке терафлекса но по адекватной цене) глюкозамин+хондроитин+сера (мсм)
Не выйдет. В копеечной схеме от Беляева прицпип автогенератора-мультивибратора, емкость пациента просто меняет его частоту. А связанная с автогеном катушка номер два тупо уедет с резонанса, который еще хер поймай-настрой.
ПС. На КТ315 схемка может и помогает особо впечатлительным хомячкам, восхищенно смотрящим на светодиодный датчик прямо в центре катушки. Дальше нельзя, имплозия кончится,диод стухнет.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,273
Имя
Александр Т
ИМХО если ток в катушке меньше 700ма можно и на детали не тратиться. Прилепить один светодиод на переднюю панель для красоты и наслаждаться эффектом самовнушения.

Реакции
12,017
ИМХО если ток в катушке меньше 700ма можно и на детали не тратиться. Прилепить один светодиод на переднюю панель для красоты и наслаждаться эффектом самовнушения.
А что. у меня катушка кусает в палец высоковольтным концом и засвечивает светодиод от самого генератора, когда настройку провожу.Отсюда мораль, зачем траты сил и денег, когда и так зашибись.

betnik

Новый
Реакции
0
По факту как есть, у меня всё работает, соберите если хотите, убедитесь, L1 ферритовая гантелька, где кольцо 1и2 витка, там 2 и 3 витка. Александр, могу вам подсказать по всем номиналам деталей если будете собирать. Между ногами 6 и 8?
Я хочу собрать этот генератор. Сергей подскажите мне по всем номиналам деталей,
и что регулирует подстроечник 100k, мне очень надо простой и работающий генератор,"без высшего пилотажа" Можно в личку

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Я хочу собрать этот генератор. Сергей подскажите мне по всем номиналам деталей,
и что регулирует подстроечник 100k, мне очень надо простой и работающий генератор,"без высшего пилотажа" Можно в личку
Собирайте пока детали по схеме, коробку, радиатор, катушку делайте, подбор с5 и с3 (нужны по 630в или 400в) по факту нужно будет подбирать, емкость зависит от количества витков на гантельке л1 на листе параметры.

Вложения

• IMG_1003.JPG
    IMG_1003.JPG
    368.2 KB · Просмотры: 156

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
ваше детище ?

отличие в том , что у вас резонанс настраивать просто нечем , и так мощность микроскопическая , да еще не в резонансе катушка .
Да, моё. Про резонанс писал вчера как настраивать плоскую катушку, это автогенератор, держит жестко частоту. Есть канал А.Мишина на ютубе, там есть и от розетки без генератора варианты на динисторах и т.д и резонанс для этого не важен. Вы немного отстали от темы, пришло время обогатить своё неведение.

За счет ПОС возникает генерация на частоте резонанса катушки, уровень обратной связи устанавливается крутилкой , переменником. Примерно так понимаю.
Крутить не чего не надо, это сдвига фазы, просто на минус с этого дросселя без переменника и сдвиг фазы ровно 90 градусов.

Сергей Жариков

2 ранг
3 ранг
Реакции
74
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Не читал основательно тему, так спрошу. Кто нибудь использовал катушку Мишина для активирования воды? Есть результаты какие? Ну и заодно скину катушку найденную на АлиЭкспрессе (возможно это прототип бублика современного комплекта Мишинского прибора?).
Странная какая то катушка, такую Мишин точно не делал. Я пробовал обрабатывать воду из под крана плоской катушкой пол часа, на вкус стала мягче. А у вас какая цель с активацией воды?

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,273
Имя
Александр Т

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,273
Имя
Александр Т
Дядя Паша наделил эту катушку какими-то космическими свойствами. Не встреваю в инопланетные темы.
я и к мишинской катушке весьма прохладно отнесся сначала.
Однако реальность показала совершенно другой результат.

Реакции
12,017
Сегодня отвез генератор одному давнему другу еще по институту, он со спиной попал недавно к костоправам, что ни делают- болит и все хуже, и операцию сделали- не помогла. Добавились боли в стопе. Жду отзыва о работе прибора и надеюсь, что поможет .

KSV

1 ранг
Реакции
6,451
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
Сегодня отвез генератор одному давнему другу. Жду отзыва о работе прибора и надеюсь, что поможет .
Я почувствовал небольшое улучшение колена только после второго сеанса - пробовал на макете, на соплях.
Раз стало помогать, макет постепенно превращал в рабочую конструкцию.
Первые сеансы были с бубликом - он мотается очень быстро. Раз бублик заработал, стал делать блин (не сразу получилось).
Заметное явное улучшение примерно через неделю (могу соврать - записи не делал), а полностью вылечил только через месяц. Полностью - это когда ушла даже не боль, а неприятные ощущения.
Это я к тому, что нескольких дней может не хватить до явного результата, нужно терпение. Думаю, срок зависит и от степени запущенности и залеченности кандидатами в доктора.
Ну и не факт что вообще поможет - причины могут быть разными.

Никитич

1 ранг
Реакции
420
А у вас какая цель с активацией воды?
Так на картинке написано про цель активации.
Я решил не тратить время на изготовление прибора а купил готовый на Авито у компании Юконд. Генератор синуса ТГС-7А с катушками №3 и тор-2. Была скидка, с учетом пересыла 8100 руб.
Разбираем и тестируем ТГС-7А (всегда хотел это сделать)
ТГС-7А катушка №1: разоблачение Изиды с помощью дремеля

ginalex

1 ранг
Реакции
527
Не читал основательно тему, так спрошу. Кто нибудь использовал катушку Мишина для активирования воды? Есть результаты какие? Ну и заодно скину катушку найденную на АлиЭкспрессе (возможно это прототип бублика современного комплекта Мишинского прибора?).
Я заочно знаю производителя (хозяина фирмы) этой катушки.Вот их сайт:

[email protected]

А вот он сам ,собственной персоной:

Статистика форума

Темы
2,719
Пользователи
2,157
Новый пользователь
Ярик
Сверху Снизу