sanchos133
3 ранг
- Реакции
- 13
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Александр
Скоро выложу на суд что у меня получилось. Жду блок питания на 30В 3А.
А откуда такие сведения? Только не ссылайтесь на Мишина.Питать катушки необходимо синусоидальным сигналом с током до 150 мА.
А на кого ещё ссылаться, если он изобрёл этот прибор, то ему виднее. А так то это Тесла выдумал эту катушку, по его наработкам не больше 300ма должно быть. Ни кто вам не мешает сделать регулятор мощности, по желанию. Лично я не хочу навредить себе, а остальные как хотят. Вы говорите о мощности, а в вашем понимании это что такое? Вот фото стоячей волны или тора, которая создает катушка, покажите мне на нём мощность, ток и напряжение.А откуда такие сведения? Только не ссылайтесь на Мишина.
У прибора должна быть хотя бы одна степень свободы, скажем регулировка мощности. Из больших токов в этом случае всегда можно получить малые, а вот наоборот невозможно.
Откуда эти "весёлые картинки"? С каких это пор электромагнитные волны высокой частоты стали фотоаппаратом фиксировать.?Вот фото стоячей волны или тора, которая создает катушка, покажите мне на нём мощность, ток и напряжение.
Александр, сколько по времени вы пользуетесь и чем, плоская и тор-бублик? У вас ревматоидный артрит?Убавлял ток в катушке до 0,5а, прибор перестал помогать. И что там будет на 150 ма- примерно ясно.
С 15 года пользуюсь, забыл про неработающий плечевой сустав, а потом и второй не начав хандрить. пришел в норму. Голеностоп подправляю, свернутый в детстве. Судороги враз снимает , поясничные боли -вообще с гарантией, ушибы всякие. да много чего .Александр, сколько по времени вы пользуетесь и чем, плоская и тор-бублик? У вас ревматоидный артрит?
Понял, а у меня ревматоидный 3.5 года, чего только не перепробовал, полностью не лечится.С 15 года пользуюсь, забыл про неработающий плечевой сустав, а потом и второй не начав хандрить. пришел в норму. Голеностоп подправляю, свернутый в детстве. Судороги враз снимает , поясничные боли -вообще с гарантией, ушибы всякие. да много чего .
Ревматоидного артрита нет. Что это- есть понятие.
Начитался и насмотрелся уже, пройденная тема. Изучал информацию от Мишина как он только появился в интернете с 2013 или 2014, смотрел все видео и смотрю до сих пор на его каналеда, не царское это дело читать тему , особенно если ответы на вопросы в первой же строке , первого сообщения![]()
Знаю, читал, моя ошибка, не правильно сформулировал вопрос. Имел ввиду за один сеанс на сколько время прикладывает и какой катушкой, плоской или тор. То что врачи меньше знают, с вами согласен, одни заученные формулировки. Колол метотрексат, фигня, сейчас пью эторикоксиб и лефлуномид. Хондроитин тоже пил, что то не то. Так сяк. Ищу методы и причины, немного понял, но как это из крови исключить не знаю, это же атомы, те же торы, но с разной частотой колебаний эти вещества, которые к воспалению приводят, получается, что нужно забираться выше 300кгц.был вопрос (от вас) с какого года и что лечит ?
поздравляю , добро пожаловать в клуб кому пиз***дец как больно .
да он полностью не лечится и самое печальное врачи знают в итоге меньше пациента .
погуглите - диартрин , плаквенил, иммард, сульфасолазин .первые два очень эффективны но возможна аллергия .
параллельно уколы в задницу ДОНА , курс минимум 3 пачки.
импичмент плечевого сустава у себя забил таблетками из спортивного магазина (аналог в аптеке терафлекса но по адекватной цене) глюкозамин+хондроитин+сера (мсм)
Принял, благодарю. Так в чём плюс этой схемы, я так и не понял, в отличии от тда7056?сначала минут на 15 , поглядеть на реакцию организма .потом больше и на мощности около 500-700 ма на ней вообще можно спать .мне тор помог , жене он никак , зато ей плоская зашла , говорит греет насквозб
К похожему выводу пришёл, но к модуляции основной частоты. Нужны чипы гигагерцовые и наложить поверх 300кгц, частоты с перебором от 1гц до 1ггц или 100ггцвот что то я тоже пришел к этому выводу что надо в увч терапию залазить (24 или 40 мгц)
Функция принеси подай не работает. Гугл в помощь.
Как обычно, когда просишь конкретики у адептов секты святой имплозии, ничего кроме бла-бла-бла.Это компьютерная модель, если ближе к теме, то в поиске можно всё найти.
Схема от дяди Саши позволяет вдуть тока в любую катушку, мотанную чем угодно и как угодно. В пользу конструктива там может рухнуть добротность, а тока хочется.Принял, благодарю. Так в чём плюс этой схемы, я так и не понял, в отличии от тда7056?
К похожему выводу пришёл, но к модуляции основной частоты. Нужны чипы гигагерцовые и наложить поверх 300кгц, частоты с перебором от 1гц до 1ггц или 100ггцПроблемы то они много частотные, поймать их можно только перебором.
Не выйдет. В копеечной схеме от Беляева прицпип автогенератора-мультивибратора, емкость пациента просто меняет его частоту. А связанная с автогеном катушка номер два тупо уедет с резонанса, который еще хер поймай-настрой.вот наткнулся в инете
а как мысль , вместо достаточно дефицитного задающего генератора на 2206 использовать предложенную копеечную схему , но в качестве катушки мишина применить собственно саму катушку , но в качестве согласующего трансформатора (в миниатюре и с дополнительной третьей обмоткой (по сути вторичкой ) )с которой снимать вообщем то красивый синус и потом его усиливать по классике .![]()
Анатолий Беляев (Mr.ALB) - персональный сайт
Персональный сайт Анатолия Беляева (Mr.ALB), Здоровье, Катушки Мишинаmralb.ru
сама катушка -трансформатор получится размером с советскую 5 копеечную монету , по сути намотать тор с тремя обмотками , две обмотки это катушка в ее мишинском понимании , а третья обмотка это (вторичка) сьемник синуса которую можно и с большим количеством витков намотать для большей амплитуды..эдакая катушка-генератор-повышающий трансформатор
у вас биполярное расстройство ? вам про одно говорят , а вы про другое отвечаете .
перевожу на русскопонятный :
был вопрос (от вас) с какого года и что лечит ?
ответ (мой ) -читайте в первых строках первого сообщения
ответ от вас - (читай прикрепленное цитирование)
поздравляю , добро пожаловать в клуб кому пиз***дец как больно .
да он полностью не лечится и самое печальное врачи знают в итоге меньше пациента .
погуглите - диартрин , плаквенил, иммард, сульфасолазин .первые два очень эффективны но возможна аллергия .
параллельно уколы в задницу ДОНА , курс минимум 3 пачки.
импичмент плечевого сустава у себя забил таблетками из спортивного магазина (аналог в аптеке терафлекса но по адекватной цене) глюкозамин+хондроитин+сера (мсм)
А что. у меня катушка кусает в палец высоковольтным концом и засвечивает светодиод от самого генератора, когда настройку провожу.Отсюда мораль, зачем траты сил и денег, когда и так зашибись.ИМХО если ток в катушке меньше 700ма можно и на детали не тратиться. Прилепить один светодиод на переднюю панель для красоты и наслаждаться эффектом самовнушения.
Я хочу собрать этот генератор. Сергей подскажите мне по всем номиналам деталей,По факту как есть, у меня всё работает, соберите если хотите, убедитесь, L1 ферритовая гантелька, где кольцо 1и2 витка, там 2 и 3 витка. Александр, могу вам подсказать по всем номиналам деталей если будете собирать. Между ногами 6 и 8?
Собирайте пока детали по схеме, коробку, радиатор, катушку делайте, подбор с5 и с3 (нужны по 630в или 400в) по факту нужно будет подбирать, емкость зависит от количества витков на гантельке л1 на листе параметры.Я хочу собрать этот генератор. Сергей подскажите мне по всем номиналам деталей,
и что регулирует подстроечник 100k, мне очень надо простой и работающий генератор,"без высшего пилотажа" Можно в личку
Да, моё. Про резонанс писал вчера как настраивать плоскую катушку, это автогенератор, держит жестко частоту. Есть канал А.Мишина на ютубе, там есть и от розетки без генератора варианты на динисторах и т.д и резонанс для этого не важен. Вы немного отстали от темы, пришло время обогатить своё неведение.ваше детище ?
отличие в том , что у вас резонанс настраивать просто нечем , и так мощность микроскопическая , да еще не в резонансе катушка .
Крутить не чего не надо, это сдвига фазы, просто на минус с этого дросселя без переменника и сдвиг фазы ровно 90 градусов.За счет ПОС возникает генерация на частоте резонанса катушки, уровень обратной связи устанавливается крутилкой , переменником. Примерно так понимаю.
Странная какая то катушка, такую Мишин точно не делал. Я пробовал обрабатывать воду из под крана плоской катушкой пол часа, на вкус стала мягче. А у вас какая цель с активацией воды?Не читал основательно тему, так спрошу. Кто нибудь использовал катушку Мишина для активирования воды? Есть результаты какие? Ну и заодно скину катушку найденную на АлиЭкспрессе (возможно это прототип бублика современного комплекта Мишинского прибора?).
почему? Подробнее можно?такую надо питать промодулированым низкой частотой сигналом , она работает по типу шагового двигателя .
Дядя Паша наделил эту катушку какими-то космическими свойствами. Не встреваю в инопланетные темы.почему? Подробнее можно?
я и к мишинской катушке весьма прохладно отнесся сначала.Дядя Паша наделил эту катушку какими-то космическими свойствами. Не встреваю в инопланетные темы.
Я почувствовал небольшое улучшение колена только после второго сеанса - пробовал на макете, на соплях.Сегодня отвез генератор одному давнему другу. Жду отзыва о работе прибора и надеюсь, что поможет .
Так на картинке написано про цель активации.А у вас какая цель с активацией воды?
Я заочно знаю производителя (хозяина фирмы) этой катушки.Вот их сайт:Не читал основательно тему, так спрошу. Кто нибудь использовал катушку Мишина для активирования воды? Есть результаты какие? Ну и заодно скину катушку найденную на АлиЭкспрессе (возможно это прототип бублика современного комплекта Мишинского прибора?).