андрей финн
3 ранг
- Реакции
- 1
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Андрей
Если только со взрывом и пожаром,при ошибке в схемотехнике и монтаже.
СПАСИБО! Я получил большое удовольствие прочитав по ссылкам "описание" и отзыв на этот шыдевр.зашибись !
Где? где? В 3,14... Они денюх стоят и тяяяжёлые, зараза, отзовик же пишет: есть такой весом 50 кГ и он грыжу заработал пытаясь его двигать.выходные трансы то где ?
читается "из ламп 6С33С".очередной Дэшник с бутафорией из 33-х ламп
Посмотреть бы схему, что-то слабо верится даже в 1 Вт при нагрузке 8 ом.ааааа...нашел в инете энто чЮдо .
выходная мощность 1 Вт , тупо катодный повторитель
А-класс с выхмощ пару ватт на 32 ома нагр, по канонический схеме АБ: две 33 в параллель нагружены на резистор. БП -да, всё импульсное, и анодное и накальное.зашибись ! ну ладно силовик заменили импульсником, а выходные трансы то где ?
очередной Дэшник с бутафорией из 33-х ламп
Железяки то заказываются на счет раз.А-класс с выхмощ пару ватт на 32 ома нагр, по канонический схеме АБ: две 33 в параллель нагружены на резистор. БП -да, всё импульсное, и анодное и накальное.
Камрад, я же не говорю что это предел мечтаний, я же ясно и конкретно высказался: "допилю!"
Консруктив просто незеЪЪЪнный, вы не согласен разве? Очень изящно, всё уже готово, осталось только Тамуровские ТВЗ подобрать соотвецтвующие и прикрутить on top.
Разве не?
Я на Али ламповый усилитель видел в двух вариантах сразу и у одного продавца, в первом варианте плата нормальная и лампа стоит среди резисторов, конденсаторов, а второй вариант зеркальный, где детали с одной стороны впаиваются, а панельки с лампами с другой стороны платы и в отверстия корпуса просунуты, получается плата внутри деталями вниз, а лампы вверх наружу смотрят.ага , был тут случай смешной .
купил человек плату усилитель типа по Манакову на 6ф3п , и приперся с выпученными глазами , мол не могу понять как паять , спасите, помогите ! - плату изготовили зеркальную , красивую, с маской , позолоченную , но наизнанку ))))
Есть там такие варианты готовых,проверенных плат(дайнако),но они и позиционируются как разные,в зависимости от типа установки.Сами платы абсолютно одинаковые,только рассыпуха с разных сторон поставлена.Я на Али ламповый усилитель видел в двух вариантах сразу и у одного продавца, в первом варианте плата нормальная и лампа стоит среди резисторов, конденсаторов, а второй вариант зеркальный, где детали с одной стороны впаиваются, а панельки с лампами с другой стороны платы и в отверстия корпуса просунуты, получается плата внутри деталями вниз, а лампы вверх наружу смотрят.
Это нормальный вариант и скорее он правильный:второй вариант зеркальный, где детали с одной стороны впаиваются, а панельки с лампами с другой стороны платы и в отверстия корпуса просунуты, получается плата внутри деталями вниз, а лампы вверх наружу смотрят.
Всё есть и всё продаётся. Самый лудший двухтактник на рогатых лампах - сверху 6С33С с подсветкой светодиодами, а снизу, в подвале платки популярныхъ алишных усилителей класса Д.Прямо мечтаю двухтактник сделать на больших и толстых,ярких и рогатых лампах,ватт на 15-20.Вот только ни плат ни трансов на него не найти
За неимением дорогих трансов вестимо можно поставить муляж от силовых, но с подсветкой.будет,особенно трансов выходных.Смотреть на такой вечером-одно удовольствие,под хороший напиток и музычку.