Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,761
В корректорах 6Н23П -ЕВ достойно звучит. В драйвере- странно.Как бы обратные: мыльно и слащаво. А импорт ещё хуже. из 6Н1П надо искать ИВ.
В корректорах 6Н23П -ЕВ достойно звучит. В драйвере- странно.Как бы обратные: мыльно и слащаво. А импорт ещё хуже. из 6Н1П надо искать ИВ.
Исправлять(заменить) необходимо выходник, главное в однотакте.Китайская приблуда и есть однотакт, на динах с чуйкой 94дб я конечно не услышу "падающий иней"
Понимаю, что узкие братаны там напороли, исправим, была бы хотелка и свистуля бодряком.
Сегодня воткнул двушку ЕВ, слушаю, может ещё и кондёр у неё с катода выпаять?резисторы 100ком и 1ком точно для 6Н2П. Или ЕСС83 \12AX7
Детали на моём сравнивая прибором от номинала не уходят, оставил их.Пока не прочел, однако...
Есть 2 такие платы, были сразу переделаны в РР.
Детали там собраны по помойкам.
Иней, падающий с веток ясеня, хорошо изодинамики и ленточные динамики воспроизводят – купольные "свистеть" и шамкать будут. Слышал я, что китайские китайцы уже трехтактные лампачи освоилиС "падающим с веток инеем" справится только однотакт с соответствующей акустикой.
А эта китайская приблуда для инстасамок и бузовых.
По числу ламп, работающих в активном режимеА цилиндров сколько?
А смысл?,тоже общая, только транс не охвачен,Я решил делать УЛ+ КО(7%)+общая 6дбМожет из анода выходной через конденсатор в катод входной
Проверял на разных динамиках с чуйкой 94, 93,5 90 и в данный момент китаец подкючен на 87дб биговских широкополосниках 5' в коробках от радиотехники 6ас для отстройки и наладки схемы.С моими тупыми ЗЯ боюсь триодное включение будет слабым. А есть вариант ООС не общей и не Покемона?
6п15п и трансик кил на 5 . Питание 200-250 вольт . Все.Эх, а я смотрю на свои ТВЗ и ТАН и коробку ламп и никак не решу на чём делать подобный мини-однотакт. Пока варианты 6п14п, 6п1п и 6п43п. Про раскачку я не говорю, сделаю какую понадобится.
С моими тупыми ЗЯ боюсь триодное включение будет слабым. А есть вариант ООС не общей и не Покемона? Может из анода выходной через конденсатор в катод входной?
Вот это по душе, а нет рабочей схемки Сергеич?6П3С +6Ж8 в пентоде , оос анод тройки- катод восьмерки.
Картина маслом руки Бокарёва А.С. Думаю он даст ответы на все вопросы.А что,господа любители ламп,а юзал ли кто эту схему вживую на 23 лампах,или это только теория?
Транс хороший потребуется, ибо в данном случае общая ООС есть кулинарный нонсенс!А вариант с прямым накалом не сильно привлекает? Та же 6С4С не дорога еще вроде. Качнуть можно пентодом, 6Ж4, 6Ж8. Всего два каскада.
Вынашиваю идею, мысли читаете))))И пентоды именно те самые. И октальные панели драйвера обязывают.А вариант с прямым накалом не сильно привлекает? Та же 6С4С не дорога еще вроде. Качнуть можно пентодом, 6Ж4, 6Ж8. Всего два каскада.