джифет трубка открывается и на низ тоже, В серво, кстати, тоже в ДК полевые (АД744, оригинал в керамике, нужная 5 или 8 ножка)."Однотакт" усиливает только один такт
Аха. Понятно кто детальки повыкусывал из нашего спутника.Бокарев, руки мыл?
Нам их щаз с тобою пожимать будут
Ага! Знакомая картина. Как-то зимой Дон обмелел до состояния ручейка, ветер дул сумасшедший, восточный и выдул всю воду нахрен в море. Дно появилось. И нашенские балбесы на джипах ринулись катацца. Ну и покатались, по вашему методу, по самое брюхо. И тоже вытаскивали тягачами.Нифига! Тока на верблюде.
Один разок сьехал с временной дороги на целину, на площадке "намыва" (искуственная территория, намывается песком который берут на дне моря). Не по мосты, по брюхо сел. Бульдозером вытягали.
Скорость и моща в пустыне не допустимы.
А мне за что, скромному сторожу , по совместительству, уборщику отдела метрологии?Бокарев, руки мыл?
Нам их щаз с тобою пожимать будут
За то, что метр чисто отмыт, и надлежащего размера!А мне за что, скромному сторожу , по совместительству, уборщику отдела метрологии?
Следы путает.А мне за что
В мене є конструкції, що 50 років працюють на виробництві. Так, це не космос, чесне піонерськеУ вас есть конструкция которую через 50лет будут обсуждать? Вот так оно в жизни и есть.....