Короткий тракт с общей ООС, на базе мощного ВКТ (тройка Локанти)

Реакции
458
Тут этого Локанти (итальянца китайского происхождения) так "клизмят" уже 47 страниц подряд (промывают аудиокишечник), что народ санитарами незаметно для себя стал!
Скоро и до квартета Локанти дойдём, но с лампами на выходе (причем в режиме "C").

vitamir

1 ранг
Реакции
732
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Тут этого Локанти (итальянца китайского происхождения) так "клизмят" уже 47 страниц подряд (промывают аудиокишечник), что народ санитарами незаметно для себя стал!
Un saluto al signor Rasponi.
Felice di vedervi di buon umore.
Самосанітарізація народу то є найтяжчий гріх.
Бо практика окремого практика може бути хибною. Що з неаби якою цікавістю можемо спостерігати тут на протязі останніх 47 сторінок.
А суспільству потрібні здорові особини.
Скоро и до квартета Локанти дойдём, но с лампами на выходе (причем в режиме "C").
До квартета, правда не за Локанті, а 2+2 (даймонд плюс двійко ЕП) йшов собі та дійшов свого часу сеньор Корделл, Боб Корделл з Голмдела, що в Нью Джерсі..
Правда, на ранок, як відійшов трохи, придивився до того страхіття більш пильним поглядом, зплюнув, матюкнувся їхньою американською лайкою, розвернувся і пішов у зворотній бік. smile_10 А все тому, що про лампи в режимі класу С не попіклувався заздалегідь. Проміж тут є кому, тож з цікавістю чекаємо на результат.

Последнее редактирование:
Реакции
458
Мой юморок на оригинальность не претендует, но если кому-то стало не так грустно, то уже хорошо. Я уже давно сложил с себя полномочия по приготовлению обедов на основе самодельных УНЧ. Питаюсь тем, что выдают академики мирового ауди0закулисья. Гармоники (и субгармоники в области отрицательных звуковых частот) с их коэффициентами Фурье не считаю, а с Локанти лично не знаком.
Надо попробовать на досуге сделать тройку Локанти полностью на лампах, пристроив на выход автотрансформатор Локанти (который с сердечником из порошковой меди).

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
Мой юморок на оригинальность не претендует, но если кому-то стало не так грустно, то уже хорошо. Я уже давно сложил с себя полномочия по приготовлению обедов на основе самодельных УНЧ. Питаюсь тем, что выдают академики мирового ауди0закулисья. Гармоники (и субгармоники в области отрицательных звуковых частот) с их коэффициентами Фурье не считаю, а с Локанти лично не знаком.
Надо попробовать на досуге сделать тройку Локанти полностью на лампах, пристроив на выход автотрансформатор Локанти (который с сердечником из порошковой меди).
Да фигня эта Локанти для домашнего звука... она не даёт звук 3d (как параллельник) , что ты с ней не делай.
Да, звук у нее нормальный...вроде бы, но до той поры пока не сравнишь ее с параллельником (буфер и драйвер )
Локанти хорошо идёт для концертников и измерительных усилителей, но не для домашнего звука

Реакции
458
Да фигня эта Локанти для домашнего звука... она не даёт звук 3d (как параллельник) , что ты с ней не делай.
Да, звук у нее нормальный...вроде бы, но до той поры пока не сравнишь ее с параллельником (буфер и драйвер )
Локанти хорошо идёт для концертников и измерительных усилителей, но не для домашнего звука
Всё, Локанти делать не буду, а те, которые найду дома – сломаю футбольной битой

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
Всё, Локанти делать не буду, а те, которые найду дома – сломаю футбольной битой
В Локанти,все каскады запитывается от источника напряжения (предыдущий каскад), а для нормального звука нужно - от источника тока, ( см. те же лампы) и это делает параллельник
Он запитывает следующий каскад - источником тока

Vik

2 ранг
Реакции
287
Имя
Виктор
На комплиментарных, конечно же? И с использованием темной материи. Или антматерии.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
На комплиментарных, конечно же? И с использованием темной материи. Или антматерии.
есть электронные лампы, а есть позитронные лампы. ты разве не знаешь?)

vitamir

1 ранг
Реакции
732
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Здатність читати поступово стає мистецтвом, що досяжне тільки лише окремими особинам. На жаль. Тотальна деградація.
Закінчувалась перша чверть двадцять першого сторічча.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
В общем тему можно смело сливать в унитаз вместе с её ТСом.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
Мистер админ, не знаю, ваша это инициатива или нет, но с сегодняшнего дня мне приходится заходить на этот форум через vpn. Вчера ещё мог зайти обычным способом.
Если ваша, это бессмысленно, в инете всегда найдутся лазейки для не слишком охраняемого ресурса.
Если не ваша, то просто знайте об этом.
В любом случае, я здесь появляюсь не часто, и честно говоря уже даже не по теме, с темой все ясно,и вы тоже приложили к этому свою руку, а - только посмеяться и поглумиться над местным дурачком НУТЕЛЛО и его бритой , ой, бравой камандой упоротых шестерок во главе со СМЕРДом, главным сатанистом.
Зачем мне это нужно?....лично мне не нужно, я не злопамятный и не мстительный, но долги нужно возвращать, и я им должен вернуть то ихнее дерьмо, которое они щедро разбросали по всему форуму.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Мистер админ, не знаю, ваша это инициатива или нет, но с сегодняшнего дня мне приходится заходить на этот форум через vpn. Вчера ещё мог зайти обычным способом.
Если ваша, это бессмысленно, в инете всегда найдутся лазейки для не слишком охраняемого ресурса.
Если не ваша, то просто знайте об этом.
В любом случае, я здесь появляюсь не часто, и честно говоря уже даже не по теме, с темой все ясно,и вы тоже приложили к этому свою руку, а - только посмеяться и поглумиться над местным дурачком НУТЕЛЛО и его бритой , ой, бравой камандой упоротых шестерок во главе со СМЕРДом, главным сатанистом.
Зачем мне это нужно?....лично мне не нужно, я не злопамятный и не мстительный, но долги нужно возвращать, и я им должен вернуть то ихнее дерьмо, которое они щедро разбросали по всему форуму.
ойойой , заплачь ещё. Похоже , впрочем, чести пользоваться ВПН при заходе на этот форум удостоился только один идиот в твоём лице.
1730906589479.png
твой глумёж детсадовский выдаёт в тебе человека невеликого ума, прям скажем. А мне- похер. Ты мне не противник. Просто очередной таракан.

Последнее редактирование:

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
ойойой , заплачь ещё. Похоже , впрочем, чести пользоваться ВПН при заходе на этот форум удостоился только один идиот в твоём лице.
А толку то....вирус тотального мелкоосья и матричного радиатора уже начал свое победоносное шествие по планете.
И это неизбежно.
Крайности уже были,и долгое время, это безоосье, оосье и глубокоосье, теперь начнется эпоха Золотой Середины,Золотого Сечения - Мелкоосье и МатриХ

NEULO

1 ранг
Реакции
1,438
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
А толку то....вирус тотального мелкоосья и матричного радиатора уже начал свое победоносное шествие по планете.
И это неизбежно.
Крайности уже были,и долгое время, это безоосье, оосье и глубокоосье, теперь начнется эпоха Золотой Середины,Золотого Сечения - Мелкоосье и МатриХ
1730906859776.png

Сходи немного лососни.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
твой глумёж детсадовский выдаёт в тебе человека невеликого ума, прям скажем. А мне- похер. Ты мне не противник. Просто очередной таракан.
Я разжёг Мировое Пламя Короткого Тракта и придумал Матричный радиатор. Это тебе не хухры- мухры ваших сраных симулек и тухлых пичаток
Боги мной довольны. Я открыл им дверь на эту планету
А ты...просто смирись с этим, иди порыдай в темном уголке, что не ты это придумал....полегчает

Хуан Пабло

2 ранг
Реакции
546
Вот именно, в идеале.
Все битвы и споры сегодня происходят от той блохи которая на слоне сидит. Да и на ноль делить запрещено. _net_1
Личное мнение, что вывод Медведко как бы верный. Необходимо бороться с этим только в выходном сильноточном каскаде и не пускать грязь и эхо в предварительные каскады с большим Кус. Хотя это противоречит теории ООС. Но правил без исключений не существует.
На ноль делить запрещено, а пределы считать - нет _hm_
До квартета, правда не за Локанті, а 2+2 (даймонд плюс двійко ЕП) йшов собі та дійшов свого часу сеньор Корделл, Боб Корделл з Голмдела, що в Нью Джерсі..
Правда, на ранок, як відійшов трохи, придивився до того страхіття більш пильним поглядом, зплюнув, матюкнувся їхньою американською лайкою, розвернувся і пішов у зворотній бік. smile_10 А все тому, що про лампи в режимі класу С не попіклувався заздалегідь. Проміж тут є кому, тож з цікавістю чекаємо на результат.
Это о каком-то конкретном случае речь? А то я видел упоминания на форумах, но конкретики не помню.
Порошковая медь не прокатит. Будут искажаться звуки деки виолончели и скрипки. Правильно использовать из лиственных пород древесины.
Я разжёг Мировое Пламя Короткого Тракта и придумал Матричный радиатор. Это тебе не хухры- мухры ваших сраных симулек и тухлых пичаток
Потом расскажете у кого тракт самый длинный короткий оказался по факту.

STTL

2 ранг
Реакции
45
Страна
Россия
Потом расскажете у кого тракт самый длинный короткий оказался по факту.
Вы опоздали
Победила даже не секта упоротых эстетов - симулянтов, а отношение модератора к теме и - равнодушие, незаинтересованность остальных участников форума
Но в общем и целом, для меня это время на форуме было неплохим и полезным комплексным опытом

Статистика форума

Темы
2,580
Пользователи
2,049
Новый пользователь
Vitalik1955
Сверху Снизу