IgorE
1 ранг
- Реакции
- 1,172
- Страна
- Украина
- Город
- Берег ЧМ
- Имя
- Игорь
О Господи.Пусть немного посмеются
У одного провода песни поют, у второго они смеются.
Вы не в Чернобыле грибы собирали?
О Господи.Пусть немного посмеются
Ви в курсі, що на цьому місці потрібні резистори з якомога меншою паразитною індуктивністю?Нормально зато сам делает
зачем?Нормально зато сам делает
Ну, якщо і надалі так піде, під час довгих зимових вечорів наше сттеля можливо і транзистори самостійно випікати навчиться. А що, піску кругом достатньо. а піч хоч так, хоч так топити доведеться.
Для меня сегодняшние забавы со схемами и прочим, просто по приколу, ну и что - бы не деградировать, ибо работа руками вкупе с головой - хорошо..Ну, якщо і надалі так піде, під час довгих зимових вечорів наше сттеля можливо і транзистори самостійно випікати навчиться. А що, піску кругом достатньо. а піч хоч так, хоч так топити доведеться.
Дело не в деньгах дажеА зачем деньги выкидывать если из чего сделать
макраме начни плести.Дело не в деньгах даже
Это просто вариант саморазвития
ой прям деньги, узясь. самое главное в жизни человека- время, а не деньги.А зачем деньги выкидывать если из чего сделать
из говна конфету точно не выйдет. все эти "чюдо проводочки" " сиренгический 8-д монтаж" это всё к радиотехнике не имеет отношения. Это имеет отношение только к попыткам сттла самовосхваляться. Но тут не выходит- ничего хорошего с него нет. Ну не видел я пока.Код:Правильно время.но интересно что можно сделать из чего
Это хороший правильный способ. Исключает влияние проводов.Все эти замеры долей Ома кетацким цифровым мультиметром, та ещё авантюра и шняга, я это понимаю,но серьезного,точного прибора пока нет,нужно делать
И у меня есть набросок такой схемы в голове, она простая
По сути, это просто хорошо стабильный ГСТ с током скажем в 0,5 - 1 А, обычный цифровой вольтметр с пределом 200 мВ, или 2 В, и хороший механический зажим шунта в измерительных контактах панельки/фанерки
Будет время займусь в первую очередь этим приборчиком для точного замера низкоомных R
Ты женатик,тебе можноиз говна конфету точно не выйдет. все эти "чюдо проводочки" " сиренгический 8-д монтаж" это всё к радиотехнике не имеет отношения. Это имеет отношение только к попыткам сттла самовосхваляться. Но тут не выходит- ничего хорошего с него нет. Ну не видел я пока.
5 А это конечно круто,но мне и 1 А хватитЭто хороший правильный способ. Исключает влияние проводов.
Я на заводе таким образом подгонял шунты из манганиновой ленты, ток 5 А от болгарского питания давал, а напряжение на выходе он сам показывает . по 4-проводной схеме.
Какие ваши доказьятельства ?...Гы..STTL супротив меня как Маркони супротив Попова ...в 10 классе (1982 г.) "матричный радиатор" - 4 медных листа попарно параллельны и самодельные резисторы...
Это я посмеяться...
можно что, прости?Ты женатик,тебе можно
Тупить безбожно , вот чтоможно что, прости?
Тупить? Ну да. Ну покажи мне что нибудь полезное что ты тут выложил. С удовольствием причащусь мудростью твоею.Тупить безбожно , вот что
Женщинам и женатикам, у жизни - скидки
Нет у меня мудрости, есть рабочая идея мелкоосья и мультирадиаторТупить? Ну да. Ну покажи мне что нибудь полезное что ты тут выложил. С удовольствием причащусь мудростью твоею.