Вот точная схема УМ моего корвета.
Полностью совпадает с моей перерисовкой в первом сообщении этой темы.
(исправлено, так как соединение R39,C11,R40,R41 нарисовано неправильно)
Я смог проследить по плате дорожки питания входной части. Увы, плата соответствует схеме:
питание ОУ и первых трёх транзисторов берётся именно с опорных диодов VD7, VD8 и VD9, VD10.
Это не только некрасиво, это нарушает режимы по постоянному току везде во входной части. На симуляторе видно, что все потенциалы смещены почти впритык к шине -42v.
Я надеялся, что это ошибка в рисунке схемы, но то обстоятельство, что такое же включение было и на схеме "Корвет 100У-068С", оставляло мало шансов, что это только "так нарисовано"...
Не понимаю, как оно вообще работает!
Правый вывод R21 следует переключить к аноду VD7, правый вывод R22 следует переключить к катоду VD10. Нижние выводы R17, R19 следует перенести на катод VD6. Между базами VT7, VT8 необходимо добавить новый резистор сопротивлением 15~20 киллоом.
Всё это исправлено в модели УНЧ, выложенной в сообщении №3 этой темы..
Максим, если не трудно, пожалуйста, измерьте напряжения питания входной части.
PS
Я ещё не добрался до R39, R40, R41 и C11. На вашей картинке они включены не так, как в заводской схеме. Подозреваю ошибку в заводской схеме. Хотя, вероятно это может быть переделкой составителя показанного вами рисунка (когда он менял тип ОУ). C11 не может быть включён так, как показано у вас, это противоречит логике работы узла поддержания сквозного тока выходных транзисторов.
PPS
Пожалуйста, измерьте расположение крепления радиатора и силовых транзисторов на нём (креплении), я хочу переразвести плату так, чтобы заводской радиатор на новой плате тоже установился правильно.
PPPS
Не могу разобрать, что соединяет перемычка возле VT18.