И где я их достану? Таки Донецк бомбят, радиорынок не работает. С доставкой тоже непросто.C3g с трансформатором.
А что в Вашем вкусе?СРПП очень лоялен к нагрузке,надо только правильно рассчитать. Мой выбор. 6н6п нормально по режимам, но не в моем вкусе
6с45п, 6ж11п, 6ж23п в триоде, 6с7б без шпунта в катоде. Но 6с7б на любой транс не будет работать.А что в Вашем вкусе?
Про обе мнения по форумам резко полярные. Так что буду сравнивать. По ВАХам все они с ТВЗ хорошо стыкуются.6с45п дурная лампа, были давно, избавился. 6ж52п много разных модификаций, не люблю.
У 6Ж43п равно как 6ж11п , 6С45П , 6С15п одинаковые катод и сетка, Шалин рассказывал. При этом лично для меня именно 6Ж43П лучше прочих работала в качестве однолампового усилителя , он же пред. Нет слов, какой звучище. Но выходное там было что-то под 2.5-3 Ома.6Ж43П хорошо. И она доступна.
Плохо и тяжко понять смысл послания без комментариев пославшего. Вот тебе ссылка и ни в чем себе не отказывай. А как же личное мнение? И где линия партии.
Вот еще раз посмотрел Ваши схемы по усилителю на 2А3, не могли бы все же уточнить по питанию драйвера, все таки Вы остановились на варианте питания драйвера от 300 В, или все же от 400 В.. И второе, в каждом канале каскад на 2А3 у Вас запитывается через С R C (220,0 мкФ/560 Ом/680,0 мкФ) фильтр...почему именно через RC фильтр, а не через LC c использованием обычного или электронного дросселя, может все же использование дросселей улучшило бы передачу басов.. Как из Вашего опыта, можно ли отказаться от дросселей в пользу легко сейчас доступных электролитических конденсаторов большой ёмкости... и не потерять при этом в звукопередаче..при условии что есть запас на потерю части питающего напряжения на резисторе RC фильтра...Сказал бы,что она в триоде звучит на уровне 2а3, режимы и параметры те же самые, только заплюют.
Ну, мое мнение уже выставили (спасибо, Карта), вот и схема предыдущего варианта, а также виды нынешнеголампы 6П41С 1981 года изготовления.. Подскажите как они в звуке, если смысл на них поэкспереиентировать с изготовлением усилителя