Оригинальная схема в Мелодии 103 работает без эмиттерных резисторов и ничего не плохеетэмиттерные резисторы поставьте и все резко поплохеет)))
там у выходников бэта мелкая,а Вы кошерные 5200/1943+139\140 с большой бэтой поставилиОригинальная схема в Мелодии 103 работает без эмиттерных резисторов и ничего не плохеет
с бета 100 прекрасно работает даже на нагрузку 1 Ом, с бета 25 на нагрузке 1 Ом чуть раньше начинает клипировать положительная полуволна. Ну а с ГСТ (с таким же током УН как в вольтодобавке ) работает хужетакой вк ниже 6-8 ом лучше не использовать. так что ничего страшного. ГСТ верни.
поставил, поплохело, но не так резко, нормально работает на нагрузку 1,5 Ома и выше. На нагрузке 1 Ом искажения вышеэмиттерные резисторы поставьте и все резко поплохеет)))
Хорошее решение , источник тока в нагрузке драйвера , доводит несложную схему до приличного уровня, можно не мудрить дальше . Кстати, роль защиты от КЗ нормально выполняет предохранитель в цепи динамика, проверено. Обычный фаст на 1 -2 А справляется. Или одиночная медная жилка от МГТФ 0,25. 2, 5 А ток сгорания.поставил, поплохело, но не так резко, нормально работает на нагрузку 1,5 Ома и выше. На нагрузке 1 Ом искажения выше
а какова его линейность?Или одиночная медная жилка от МГТФ 0,25. 2, 5 А ток сгорания.
гст звучит хуже ВД тк дает длинный спектр,хоть и меньше КгСовместить ГСТ с охватом выходного конденсатора ООС
ты знаешь, иногда когда ты говоришь у меня чёткое ощущение что ты бредишь.гст звучит хуже ВД тк дает длинный спектр,хоть и меньше Кг
размах максимальный упадёт. тут итак питание то небольшое.если каскод сделать из биполяра +кп302б
с ИТ упадет а вот ВД вывезетразмах максимальный упадёт
чудес не бывает.)с ИТ упадет а вот ВД вывезет
по второй гармонике,а что по третьей?на малых уровнях вольтдобавка проигрывает по искажениям раз в десять.
а я по интермодуляции глядел. По юбке проигрыш раза в три , а по "палке" как я написал.по второй гармонике,а что по третьей?
я тя умоля. лампа не может звучать,она же светить должна только. а худ - это система отопления с побочными, очень слабенькими, возможностями что то там хрюкать в динамик.по палке у лампы шрек,а звучит хорошо
худ тоже с ВД лучше звучит
ну если не музыку слушать а нолики смотреть то дая тя умоля. лампа не может звучать,она же светить должна только. а худ - это система отопления с побочными, очень слабенькими, возможностями что то там хрюкать в динамик.
у тебя явная инверсия в голове, это кстати признак надвигающегося психического заболевания.ну если не музыку слушать а нолики смотреть то да
так где нуль?третья гармошка у ВД меньше, а она протиииивная))))чуешь разницу? нуль- это ничто
А якщо повторювач додати між Q! і Q4 за вашим малюнком? І ГСТ на двох транзиcторах, як у NEULO, а не ту безглуздість, що вкорячив пєтров?гст звучит хуже ВД тк дает длинный спектр,хоть и меньше Кг
вот буфер повторитель перед вк как в Шушурине даст хороший эффект ,будет псевдотройка
добавть всего один вд140 и резистор 200ом между его базой и эмиттером не сложно не куроча плату
если у Q4 большая бэта,то входное сопротивление и без повторювача достаточно большое,я бы лучше джифет над Q4 поставил каскодом а Q4 супербэту (больше 1000) взял,джифет применить для простоты доработки на заводской платеА якщо повторювач додати між Q! і Q4
А я б таки спробував симульнути, принаймніесли у Q4 большая бэта,то входное сопротивление и без повторювача достаточно большое,я бы лучше джифет над Q4 поставил каскодом а Q4 супербэту (больше 1000) взял
тогда нужно цепи смещения лепить ,а так трехполюсник вместо штатного Q4Якщо вже каскодити Q4, то звичайним BJT транзистором з високою напругою Ерлі. Джейфети прибережіть для більш відповідного випадку.
она везде лучше,в УНЕ не менее важна если нет повторителя после Q1,Більша бета краще працюватиме в Q1
то поставте туди повторювач і не робіть поважному товариству смішною Він ще кілька допоміжних функцій вміє, що підсилювачу вцілому не завадитьона везде лучше,в УНЕ не менее важна если нет повторителя после Q1,
от него выброс на меандре обычно,не возбуд ,но ложка дегтя,,,,,то поставте туди повторювач і не робіть поважному товариству смішною Він ще кілька допоміжних функцій вміє, що підсилювачу вцілому не завадить