Оригинальная схема в Мелодии 103 работает без эмиттерных резисторов и ничего не плохеетэмиттерные резисторы поставьте и все резко поплохеет)))
там у выходников бэта мелкая,а Вы кошерные 5200/1943+139\140 с большой бэтой поставилиОригинальная схема в Мелодии 103 работает без эмиттерных резисторов и ничего не плохеет
с бета 100 прекрасно работает даже на нагрузку 1 Ом, с бета 25 на нагрузке 1 Ом чуть раньше начинает клипировать положительная полуволна. Ну а с ГСТ (с таким же током УН как в вольтодобавке ) работает хужетакой вк ниже 6-8 ом лучше не использовать. так что ничего страшного. ГСТ верни.
поставил, поплохело, но не так резко, нормально работает на нагрузку 1,5 Ома и выше. На нагрузке 1 Ом искажения вышеэмиттерные резисторы поставьте и все резко поплохеет)))
Хорошее решение , источник тока в нагрузке драйвера , доводит несложную схему до приличного уровня, можно не мудрить дальше . Кстати, роль защиты от КЗ нормально выполняет предохранитель в цепи динамика, проверено. Обычный фаст на 1 -2 А справляется. Или одиночная медная жилка от МГТФ 0,25. 2, 5 А ток сгорания.поставил, поплохело, но не так резко, нормально работает на нагрузку 1,5 Ома и выше. На нагрузке 1 Ом искажения выше
а какова его линейность?Или одиночная медная жилка от МГТФ 0,25. 2, 5 А ток сгорания.
гст звучит хуже ВД тк дает длинный спектр,хоть и меньше КгСовместить ГСТ с охватом выходного конденсатора ООС
ты знаешь, иногда когда ты говоришь у меня чёткое ощущение что ты бредишь.гст звучит хуже ВД тк дает длинный спектр,хоть и меньше Кг
размах максимальный упадёт. тут итак питание то небольшое.если каскод сделать из биполяра +кп302б
с ИТ упадет а вот ВД вывезетразмах максимальный упадёт
чудес не бывает.)с ИТ упадет а вот ВД вывезет
по второй гармонике,а что по третьей?на малых уровнях вольтдобавка проигрывает по искажениям раз в десять.
а я по интермодуляции глядел. По юбке проигрыш раза в три , а по "палке" как я написал.по второй гармонике,а что по третьей?
я тя умоля. лампа не может звучать,она же светить должна только. а худ - это система отопления с побочными, очень слабенькими, возможностями что то там хрюкать в динамик.по палке у лампы шрек,а звучит хорошо
худ тоже с ВД лучше звучит
ну если не музыку слушать а нолики смотреть то дая тя умоля. лампа не может звучать,она же светить должна только. а худ - это система отопления с побочными, очень слабенькими, возможностями что то там хрюкать в динамик.
у тебя явная инверсия в голове, это кстати признак надвигающегося психического заболевания.ну если не музыку слушать а нолики смотреть то да
так где нуль?третья гармошка у ВД меньше, а она протиииивная))))чуешь разницу? нуль- это ничто
А якщо повторювач додати між Q! і Q4 за вашим малюнком? І ГСТ на двох транзиcторах, як у NEULO, а не ту безглуздість, що вкорячив пєтров?гст звучит хуже ВД тк дает длинный спектр,хоть и меньше Кг
вот буфер повторитель перед вк как в Шушурине даст хороший эффект ,будет псевдотройка
добавть всего один вд140 и резистор 200ом между его базой и эмиттером не сложно не куроча плату
если у Q4 большая бэта,то входное сопротивление и без повторювача достаточно большое,я бы лучше джифет над Q4 поставил каскодом а Q4 супербэту (больше 1000) взял,джифет применить для простоты доработки на заводской платеА якщо повторювач додати між Q! і Q4
А я б таки спробував симульнути, принаймніесли у Q4 большая бэта,то входное сопротивление и без повторювача достаточно большое,я бы лучше джифет над Q4 поставил каскодом а Q4 супербэту (больше 1000) взял