Мотор на неодимовых магнитах.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Реакции
452
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Если у тебя любое вращающееся устройство - ветряк
Ветряк - штука с пропеллером. Приделай к обсуждаемому устройству пропеллер - будет ветряк. И именно ты утверждал что у него КПД 0. А теперь пытаешься с темы съехать. Тогда про пропеллер разговора не было. Без пропеллера значит 0, а с пропеллером сколько? Когда ветра нет. Ты утверждаешь что не писал про КПД с пропеллером. Можешь сделать это прямо сейчас.
Чтобы перестать быть дилетантом. Но нет - значит нет.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ветряк - штука с пропеллером. Приделай к обсуждаемому устройству пропеллер - будет ветряк. И именно ты утверждал что у него КПД 0.
Пропеллер это у Карлсона. Ты даже в терминах ноль.

Докажешь цитатой?
Конечно нет. Потому что врун патологический.
А теперь пытаешься с темы съехать. Тогда про пропеллер разговора не было. Без пропеллера значит 0, а с пропеллером сколько? Когда ветра нет. Ты делал вид что не писал про КПД с пропеллером. Можешь сделать это прямо сейчас.
Придумываешь опять. Не пыжся. Тебе не понять что есть КПД никогда.
Собственно отвечу, но ты не осилишь с IQ 60.
Что с «пропеллером», что без, КПД магнитного двигателя = 0. Просто остановится раньше с «пропеллером». А для раскручивания его понадобится больше энергии.
Почитай что-нибудь про электромоторы. О чем это я?
Юморить начал.
Эл.двигатель на ХХ имеет КПД 0%. Это во всех книжках написано.
Прикинь! Там на валу с заду( не там о чём ты подумал) опять сьюморил про подумал.
Так вот, там есть «пропеллер»!
Чтобы перестать быть дилетантом. Но нет - значит нет.
Ты ж не перестал им быть, что и доказал в этой теме.

Последнее редактирование:
Реакции
452
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Ну так и какой КПД у ветряка? Обычного, которых полно понаставили по всей земле. И как посчитали? Хотя бы примерно.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ну так и какой КПД у ветряка? Обычного, которых полно понаставили по всей земле. И как посчитали? Хотя бы примерно.
#308 был только для тебя, но ты прощёлкал.

Серый волк зубами щёлк.
Щёлк да щёлк, щёлк да щёлк и прощёлкал Красную Шапочку.

Зато напридумывал да понаврал лет на 30 вперед.

А знаешь, есть и положительная сторона в твоем невежестве.
Пришло понимание, что КПД выключенного телевизора в итоге выше, чем включенного.

Последнее редактирование:

Meshin

1 ранг
Реакции
7,949
Страна
Россия
Имя
Игорь
Ты то конечно знаешь как правильно считать. Но никому не расскажешь. Впрочем как всегда.
Не расскажешь потому что вообще никак считать не умеешь. У меня хотя бы такой калькулятор есть.
23.jpg

Meshin

1 ранг
Реакции
7,949
Страна
Россия
Имя
Игорь
Мне Рутковского иногда просто искренне жаль. Порой даже слеза наворачивается. Ну как? Как можно себя так гнобить?! Загонять себя под плинтус и огрызаться оттуда. Что Это? Где его разум?
Даже мне, ГПТУШ-нику ясно и понятно, что поведение Рутковского на форуме, это дно! Я не знаю как он себя ведёт в жизни, на работе, в семье, но на форумеееее....
Но почему мне это понятно, а ему нет?! Вот в чём вопрос....

apalych

1 ранг
Реакции
1,925
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
Мне Рутковского иногда просто искренне жаль. Порой даже слеза наворачивается...
Твои слова, дядь Иґорь, как добрая жменя самых вкусных таблеток для оного сабжа!
Утешил кентуху бедняґу...;)

Владимир

1 ранг
Реакции
669
Я не знаю как он себя ведёт в жизни,
вполне нормально ,вежлив, тактичен , адекватен , по делу все четко и этот диссонанс , просто вынуждает меня встревать иногда в пустую полемику smile_10

MacSys

1 ранг
Реакции
2,050
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Имя
Станислав

Meshin

1 ранг
Реакции
7,949
Страна
Россия
Имя
Игорь

apalych

1 ранг
Реакции
1,925
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій

MacSys

1 ранг
Реакции
2,050
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Имя
Станислав
Бьют, наверное, в подворотнях. Отыґрывается.
Только хотел написать, что из за своего говняного характера, приходится (др) в реальном мире общаться так что бы кабину не сотрясали от такого гонора. И попутно прощупывая лояльность собеседника, как он себя поведет при навешивании лапши на локаторы.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
"шансон под мясо на даче" было про голый 4а32 , не лохмать бабушку :)
Память тебе подводит, пришлось поиском воспользоваться и взлохматить твою бабушку -
Диапазон у 1045 шире вверх, у 32го шире вниз , наверно от размера. Назвать их оба самодостаточными можно с очень большой натяжкой. Если на даче под мясо орать шансон, тогда аж бегом , а камерно , с погружением , это фигушки

Про шансон коснулось обоих и совковый продукт и артельный. Потолок артельной продукции -
"орать шансон"(с) Владимир. Все остальное - фигушки!

Владимир

1 ранг
Реакции
669
Я так понял это первое и единственное применение добротности >= 0.1 по прямому назначения "лупор", а то всё "чем больше ящик тем лучше" (с) др
какой 0.1 ? у 2а9 получилось 0.3
взлохматить твою бабушку
потереби своего дедушку _da и не вырывай из контекста , там ключевое - "Назвать их оба самодостаточными можно с очень большой натяжкой." С добавлением вч динамика и тот и другой работают во множестве конструкций , о 4а32 и говорить не приходится , реализаций очень много , 1045 с пишкой мне сводил АБ , нормальная двухполоска без претензий

Meshin

1 ранг
Реакции
7,949
Страна
Россия
Имя
Игорь
Мужики. Чё уж между собой из-за "Некто" устраивать грызню.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Резюме, однако, фигуральное - орать шансон.

То, что АБ сделал двухполоску из ширика!!! - заслуга исключительно АБ. Умение из амна сделать конфетку ему не занимать.
ДРДБилом продвигалась идея ширика на палке, который и басит и затмевает купольные ВЧ, а на деле гундосое поделие под шашлычек.
Онли до сих пор носится с 1045, как с писанной торбой.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Мужики. Чё уж между собой из-за "Некто" устраивать грызню.
Странное поведение - дать однозначную характеристику поделию, а потом кидаться в агрессивную защиту. Хотя понять можно, отвалить деньгу и получить второе подобие 4А32 в оригинале - забавная эпопея.
ССЗБ!(с) АБ

Meshin

1 ранг
Реакции
7,949
Страна
Россия
Имя
Игорь
отвалить деньгу и получить второе подобие
Вот это и напрягает в "поделках "AIE". Такое впечатление, что они продают пустоту! У которой даже внешний вид вызывает отвращение. Лично у меня.
Скорей это сказывается негатив прущий от их "главного инженера". Был бы кто-то в адеквате у руля артели - вполне возможно и инфы было бы больше о продукции и отношение к их одинаковым внешне "колёсам" было бы другое.

Владимир

1 ранг
Реакции
669
Резюме, однако, фигуральное - орать шансон.

То, что АБ сделал двухполоску из ширика!!! - заслуга исключительно АБ. Умение из амна сделать конфетку ему не занимать.
ДРДБилом продвигалась идея ширика на палке, который и басит и затмевает купольные ВЧ, а на деле гундосое поделие под шашлычек.
Онли до сих пор носится с 1045, как с писанной торбой.
вот же вцепился , как клещ smile_1
никто не умаляет заслуг и умения Саши , огромная благодарность ему , но ты же Не слышал 1045 , а берешься судить о том , о чём понятия не имеешь .
Странное поведение - дать однозначную характеристику поделию, а потом кидаться в агрессивную защиту. Хотя понять можно, отвалить деньгу и получить второе подобие 4А32 в оригинале - забавная эпопея.
странное поведение , это высмыкивать из контекста фразы и трактовать смысл по своим хотелкам , что до денег , так это вообще ниочём , ни по 4а32 , ни по 1045

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
странное поведение , это высмыкивать из контекста фразы и трактовать смысл по своим хотелкам
Что написано, то и прочитано. С точностью до буквальности. Сначала ты защищал то, что речь шла исключительно про 4а32. Теперь принялся вещать про то , что они оба "несамодостаточны" . Так последнее и есть - гундосая поделка орать шансон. Смысл-то - один! Или ты считаешь "несамодостаточность" эдакой похвалой, высшей оценкой динамику?

Статистика форума

Темы
2,742
Пользователи
2,164
Новый пользователь
Александр62
Сверху Снизу