Нашел священный Грааль немецкого динамикостроения

A-1

1 ранг
Реакции
139
Баллы
31
Страна
Россия
Имя
Александр
Предупреждений
1
Screenshot_2026-06-04-23-31-17-584_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2026-06-04-23-31-54-037_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2026-06-04-23-32-15-376_com.android.chrome-edit.jpgScreenshot_2026-06-04-23-32-46-138_com.android.chrome-edit.jpg

17кгц.....
Голуби сбежали с крыши

Если его не слышал Адольф Алоизыч Шикльгрубер, даже не предлагайте мне его послушать.

Под пластиком прячется не феррит, а пермендюр
он оно чо Михалыч

Там надо сначала анализы провести,на них кто то мочился ,есть разводы.Это бывает,от эмоций.
Судя по форме конуса и дудки,подойдут для озвучивания голосовых передач.
Ярчат,картонят.

Меня больше перемендюр зацепил, причем до глубины души.
Ведь когда феррит под пластиком не видно, то буйная фантазия рождает любые сплавы.

Меня больше перемендюр зацепил, причем до глубины души.
Ведь когда феррит под пластиком не видно, то буйная фантазия рождает любые сплавы.
Надо было написать - пердимонокль с пелериной.
Было бы ещё круче.

Ну... пермендюр там может и быть, но он очень дорогой, я вообще не встречал в промышленных динамиках, кроме Аудаксов. Хотя можно поинтересоваться у ИИ, вероятно применялся где-нибудь. Низкоуглеродистая сталь сильно дешевле и проще в обработке.

Пермендюр по химическим свойствам входит в систему «железо-кобальт», по физико-механическим свойствам относится к группе магнитно-мягких сплавов ...
Это не магнит)))

1780614369755.png

Последнее редактирование:
Конечно, из него делают "окружение" для магнита.

Пермендюр по химическим свойствам входит в систему «железо-кобальт», по физико-механическим свойствам относится к группе магнитно-мягких сплавов ...
Это не магнит)))
Ну и ?
В чем контекст
Он часть магнитной системы?

Статистика форума

Темы
3,358
Пользователи
2,576
Новый пользователь
Stanislafff
Назад