Нашел священный Грааль немецкого динамикостроения

Ну то есть Этот сплав подлежит намагничиванию,
но в связи с особенностями поведения. при застывании для динамиков он не применяется? Или не применяется в связи со своей ценой?
Или если применяется, то только не как основой магнит динамика, а как часть магнитной системы?
Я правильно понял?
это магнитомягкий материал который хорошо проводит магнитный поток как сталь но имеет большую индукцию насыщения чем сталь,и не намагничивается ,а магниты делают из магнитотвердых материалов,которые сохраняют остаточное намагничивание
из него делают керн ,у которого малое сечение(узкое место в магнитной системе) и чтобы создать большую индукцию нужен материал с большой индукцией насыщения

Дура Алиса, скомпилирует, например, какие-нибудь бредовые тексты. Но, укажет, при этом источник, что этот текст упоминался на авито, тогда будет понятно, что она повторяет чужой бред.
Насколько я понимаю именно так сейчас работают алгоритмы.
Главное, чтобы у вас просветлело в сознании))) А дура пусть дальше воркует.
Как-то внучка гостила, что-то набедокурила, за что получила критику типа Алиса, ты что, дура? Тут же телефон отозвался: -" Обидеть робота может каждый!"

Дура Алиса, скомпилирует, например, какие-нибудь бредовые тексты. Но, укажет, при этом источник, что этот текст упоминался на авито, тогда будет понятно, что она повторяет чужой бред.
Насколько я понимаю именно так сейчас работают алгоритмы.

Когда возник вопрос о конкретной серии гитар Ямаха.
я знал на него ответ, а нейросеть не знала, и она выдала ошибочный текст.
она гребёт все, что попадает в интернет и не анализирует.
Поэтому да, дура
Дура-не дура, а тридцатку в день имеет. И учится стремительно, и память огого .

Главное, чтобы у вас просветлело в сознании))) А дура пусть дальше воркует.
Как-то внучка гостила, что-то набедокурила, за что получила критику типа Алиса, ты что, дура? Тут же телефон отозвался: -" Обидеть робота может каждый!"
Мой ум светел как слеза девственницы
На жертвенном камне древних майя

Статистика форума

Темы
3,356
Пользователи
2,577
Новый пользователь
ecorazym
Назад
Сверху Снизу