О живом и мертвом звуке.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Ну, и который из них - сверхлинейник? Оба - говно: что то - говно, что это - говно, прям по Эскобару.
Так сверхлинейник для меня ещё хуже чем эта парочка.
После сборки ВВС-2011 я сравнивал его с каким-то НАДом. И, конечно, результат был нагляден.
Не не ,я выше написал,с чем надо сравнивать.
И фотки сделаешь с ними рядом,когда к тем усям что выше,тебя подпустят.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1
Ну, и который из них - сверхлинейник? Оба - говно: что то - говно, что это - говно, прям по Эскобару.

После сборки ВВС-2011 я сравнивал его с каким-то НАДом. И, конечно, результат был нагляден.
По запросу ВВС-2011 на картинках военновоздушный музей от 2011 года. Ты там дворником работаешь?

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
А вообще,давай хоть пару фоток ,где твой
Облезешь, чтобы я всякому невменяемому говну что-то доказывал. Хватит с тебя того, что незнакомый мне человек смакетировал, послушал и не пожалел вот так его собрать:

1432.png

12_07_15.jpg

МАСТЕР и ВВС-2011 - UNREAL.

decoder

2 ранг
Реакции
146
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
я выше написал,с чем надо сравнивать
Ну, и? Ты описал аж два сорта привычного для тебя говна. Зачем оно мне, если ВВС-2011 завалил аж 12 сортов такого говна?

ВВС-2011 лет 10 продаёт в Европе рижская фирма МЕСТ.
И получает отзывы:

"Dear Sir , many thanks for your outstanding service. My MEST has been checked by my technician. He's simply a genious. Now my MEST plays superb. I never had an amplifier at that level ! I had before Gryphon, Geld Note , Mastersound , Pathos ... but never an amplifier so perfect. It really is heaven on earth. What a realism , power, details , smoothness. All THE qualities together in one heavenly build amplifier : simply heaven on earth. My ultimate congratulation to all the employees of MEST. All the outmost best qualitys in a " small " country. But it's not a matter of quantity but of quality ! There is onle 1 problem : you get addicted to it . So you need a lot of spare time . So be warned ... Many thanks that I may buy such a wonderful jewel ! Have a nice evening . Greetings, Ronny Velter .

Master in Law
Holder of the degree of commissionner of Police
Knight in the Order of the Crown ( Belgium)."

Что в переводе означает:

"Дорогой сэр , огромное спасибо за ваш превосходный сервис. Мой "MEST" (ВВС-2011) был проверен техником. Он просто гений. Теперь мой MEST играет великолепно.

У меня никогда не было усилителя на этом уровне! Я прежде [слушал] "Грифон", "Гельд", внимание: "Mastersound", "Пафос" ... но никогда - усилителя идеального.

Это действительно рай на земле. Какой реализм, мощь, детальность, гладкость. Все качества вместе в одном небесном усилителе: просто рай на земле. Я, конечно, поздравляю всех сотрудников MEST. Всё самое лучшее качество в маленькой стране. Но это не вопрос количества, а качества!

Есть только проблема 1: Вы пристраститесь к нему. Поэтому вам потребуется много свободного времени. Так что имейте в виду ...

Спасибо, что я могу купить такое замечательное сокровище! Приятного вечера.

Привет, Рони Велтер.
Магистр права
Обладатель степени комиссар полиции.
Рыцарь Ордена короны (Бельгия)".

Пока я тут отдыхаю, ВВС-2011 завалил целый кучу высокопафосных дорогих усилителей.
Смотрим, какие усилители заборол шахтёрский вариант ВВ Сухова:

1. Gryphon Antileon

ff92dd22fb4964c1e982a9e35f86a497.jpeg

Total harmonic distortion: 1%

http://www.hifiengine.com/manual_library/gryphon/antileon.shtml
Или GRYPHON ANTILEON EVO:

4 .747.000 P - почти 5 миллионов теми ещё рублями, по 30 рублей/доллар - это 15.000 долларов.

Усилители мощности GRYPHON ANTILEON EVO STEREO - купить в СПб

Gryphon Antileon EVO выпускается в конфигурации стерео и моно. В стерео варианте аппарат выдаёт по 150 Вт на канал в чистом классе А.?
www.hifiaudio-spb.ru
www.hifiaudio-spb.ru
Возможно это было другой изделие:

GRYPHON Colosseum Power Amplifier

www.avito.ru

Gryphon Antileon Evo усилитель мощности купить в Москве | Электроника | Авито

Gryphon Antileon Evo усилитель мощности: объявление о продаже в Москве на Авито. Gryphon Antileon Evo Stereo усилитель мощности. Самый душевный и тёплый по звучанию из всех усилителей Gryphon. Женский вокал бесподобен. Этот усилитель является гордостью и визитной карточкой основателя Gryphon...
www.avito.ru
www.avito.ru
24.000,00 EUR

2. Geld Note - Золотая нота.

1.dxk8bra42_AKxxn1XiM7KQnM2faCz1n4SsrZ8ozH0_qK.Y7MvLkfnIoD0QhU0LaDMQR3U_dqixgW74wRliLczUBo

www.avito.ru

Gold Note DS-10 Evo Line Под Заказ из Европы купить в Москве | Электроника | Авито

Gold Note DS-10 Evo Line Под Заказ из Европы: объявление о продаже в Москве на Авито. Привезу под заказ всю линейку Бренда Я предлагаю 2 варианта покупки. 1. Полная предоплата - отличная цена. Товар приходит из Европы прямо к вам в город и вы его забираете сами. Пошлина включена в стоимость 2900...
www.avito.ru
www.avito.ru
189 000 ₽ - это было более 6.000 долларов.

Mastersound, ламповики, между прочим :):

1721484672982-png.104748

.....
1721484725213-png.104749

Home - Mastersound

In altre parole, emozionarsi …
www.mastersoundsas.it
www.mastersoundsas.it
Они сидели в этом танке.

3. MasterSound Icona​

1.EcdgR7a4vS5W8D8jTjMY-WHmvyje5j84Vuu_LNDutSTW.V6807TgD9j0SCNukmgo0SVeNocirgr85TobDWqktaZU

Цена – 6 500 евро

Тип – интегральный усилитель | Мощность – 2 х 24 Вт

www.avito.ru

Усилитель мощности Mastersound Icona купить в Москве | Электроника | Авито

Усилитель мощности Mastersound Icona: объявление о продаже в Москве на Авито. Single Ended in Class "A" — Power: 2 x 24w (2 x 12w triode) class A — Tubes: 2 x ECC802 - 2 x KT150 — Input: 3 Line + Phono MM — Output: 1 Line (fixed) + 1 Preamp — Load Impedance: 4 – 8 Ohm — Bandwidth: 20 hz / 37 khz...
www.avito.ru
www.avito.ru
Итальянские кудесники из MasterSound предлагают огромный выбор моделей на любой вкус и на любых лампах. Одна из интересных новинок – интегральный однотактный усилитель на KT150, в котором разработчики не пытались получить максимальную мощность, а позволили лампе проявить свои лучшие качества – линейность и хороший контроль, сохранив толику душевности. Модель может работать в пентодном и триодном режиме, в последнем мощность снижается до 12 Ватт на канал.

http://www.mastersoundsas.it/final.html
4. Pathos, ламповый, пафосный, с ценниками от 3000 до 50000 долларов:

1753363896398.png

1753364151042.png

1753364017228.png

Цена: 662 600 руб теперешними - это порядка 8.000 долларов.

avcomfort.ru

Усилители интегральные Pathos Classic One MkIII, цена: 367 500 руб.

Интегральный усилитель, гибридная схема class AB, выходная мощность: 2 x 70 Вт, диапазон частот: 2 Гц - 100 кГц, соотношение сигнал/шум: 90 дБ, гармоники: 0.05 %, аудио входы: 5 x RCA, 1 x XLR, габариты: 300 x 220 x 600 мм, вес: 13 кг.
avcomfort.ru

Что меж ними общего?
Все они слили ВВС-2011.

Это означает, что все черты под спорами: лампы вс транзисторы, без ООС или с глубокой ООС давно подведены, ещё 10 лет тому назад: безООСные ламповые усилители сливают глубокоООСному ВВ, хотя бы они были сделаны профессионалами - представьте их зарплаты, и стоили, как чугунёвый мост.

Всё перемотал? Ничего не заметил?

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Облезешь, чтобы я всякому невменяемому говну что-то доказывал. Хватит с тебя того, что незнакомый мне человек смакетировал, послушал и не пожалел вот так его собрать:

Посмотреть вложение 157207
Посмотреть вложение 157208

МАСТЕР и ВВС-2011 - UNREAL.
Ну,я ж говорю,куета.
Мне больше вот такие нравятся.
В твоём слишком много мусора,ой,то есть инженерной мысли и деталек.
Сам слушай.

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    213 KB · Просмотры: 9

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1
Нормальные, это какие? Которых ВВС-2011 завафлил?
Давно ли ты любишь заваленные усилители, лузер?
Чем тут хвалиться - цельнотянутым усилителем 1978 года. Тебе медаль за плагиат не выдали в 2011году спустя 40 лет?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Нормальные, это какие? Которых ВВС-2011 завафлил?
Давно ли ты любишь заваленные усилители, лузер?
Вот рядом с ними сфотаешь свой хлам на прослушке,тогда поговорим.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Буду я свои УСИЛИТЕЛИ с говном фотать. Говно должны лизать такие, как ты.
Ну да,кто пустит то к ним.
Просился небось,пинками еле отогнали с коврика под дверью)))
Ещё и лизать его заставили.
Беда,огорчение.

Ладно я спать пошёл,не обосрись тут от гордости.

И иди по салонам,фотки делай и прослушку организовывай с экспертами)

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
По запросу ВВС-2011 на картинках военновоздушный музей от 2011 года. Ты там дворником работаешь?
Та не, это не я в твою зону подметания три КамАЗа листьев выгрузил, а такой осёл, как ты сам.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
кто пустит то к ним
Ну, да. Из-за вас не протолпиться: на говно молитесь.

И получает отзывы:

"Dear Sir , many thanks for your outstanding service. My MEST has been checked by my technician. He's simply a genious. Now my MEST plays superb. I never had an amplifier at that level ! I had before Gryphon, Geld Note , Mastersound , Pathos ... but never an amplifier so perfect. It really is heaven on earth. What a realism , power, details , smoothness. All THE qualities together in one heavenly build amplifier : simply heaven on earth. My ultimate congratulation to all the employees of MEST. All the outmost best qualitys in a " small " country. But it's not a matter of quantity but of quality ! There is onle 1 problem : you get addicted to it . So you need a lot of spare time . So be warned ... Many thanks that I may buy such a wonderful jewel ! Have a nice evening . Greetings, Ronny Velter .

Master in Law
Holder of the degree of commissionner of Police
Knight in the Order of the Crown ( Belgium)."

Что в переводе означает:

"Дорогой сэр , огромное спасибо за ваш превосходный сервис. Мой "MEST" (ВВС-2011) был проверен техником. Он просто гений. Теперь мой MEST играет великолепно.

У меня никогда не было усилителя на этом уровне! Я прежде [слушал] "Грифон", "Гельд", внимание: "Mastersound", "Пафос" ... но никогда - усилителя идеального.

Это действительно рай на земле. Какой реализм, мощь, детальность, гладкость. Все качества вместе в одном небесном усилителе: просто рай на земле. Я, конечно, поздравляю всех сотрудников MEST. Всё самое лучшее качество в маленькой стране. Но это не вопрос количества, а качества!

Есть только проблема 1: Вы пристраститесь к нему. Поэтому вам потребуется много свободного времени. Так что имейте в виду ...

Привет, Рони Велтер.
Магистр права

Пока я тут отдыхаю, ВВС-2011 завалил целый кучу высокопафосных дорогих усилителей.

1. Gryphon Antileon

4 .747.000 P - почти 5 миллионов теми ещё рублями, по 30 рублей/доллар - это 15.000 долларов.

Gryphon Antileon EVO выпускается в конфигурации стерео и моно. В стерео варианте аппарат выдаёт по 150 Вт на канал в чистом классе А.?
www.hifiaudio-spb.ru

www.hifiaudio-spb.ru

www.avito.ru

Gryphon Antileon Evo усилитель мощности: объявление о продаже в Москве на Авито. Gryphon Antileon Evo Stereo усилитель мощности. Самый душевный и тёплый по звучанию из всех усилителей Gryphon. Женский вокал бесподобен. Этот усилитель является гордостью и визитной карточкой основателя Gryphon...
www.avito.ru

www.avito.ru
24.000,00 EUR

1.dxk8bra42_AKxxn1XiM7KQnM2faCz1n4SsrZ8ozH0_qK.Y7MvLkfnIoD0QhU0LaDMQR3U_dqixgW74wRliLczUBo

www.avito.ru

Gold Note DS-10 Evo Line Под Заказ из Европы купить в Москве | Электроника | Авито

Gold Note DS-10 Evo Line Под Заказ из Европы: объявление о продаже в Москве на Авито. Привезу под заказ всю линейку Бренда Я предлагаю 2 варианта покупки. 1. Полная предоплата - отличная цена. Товар приходит из Европы прямо к вам в город и вы его забираете сами. Пошлина включена в стоимость 2900...
www.avito.ru

www.avito.ru

1721484672982-png.104748

.....
1721484725213-png.104749

Home - Mastersound

www.mastersoundsas.it

www.mastersoundsas.it
Они сидели в этом танке.

3. MasterSound Icona​

1.EcdgR7a4vS5W8D8jTjMY-WHmvyje5j84Vuu_LNDutSTW.V6807TgD9j0SCNukmgo0SVeNocirgr85TobDWqktaZU

Цена – 6 500 евро

www.avito.ru

Усилитель мощности Mastersound Icona: объявление о продаже в Москве на Авито. Single Ended in Class "A" — Power: 2 x 24w (2 x 12w triode) class A — Tubes: 2 x ECC802 - 2 x KT150 — Input: 3 Line + Phono MM — Output: 1 Line (fixed) + 1 Preamp — Load Impedance: 4 – 8 Ohm — Bandwidth: 20 hz / 37 khz...
www.avito.ru

www.avito.ru
Итальянские кудесники из MasterSound предлагают огромный выбор моделей на любой вкус и на любых лампах. Одна из интересных новинок – интегральный однотактный усилитель на KT150, в котором разработчики не пытались получить максимальную мощность, а позволили лампе проявить свои лучшие качества – линейность и хороший контроль, сохранив толику душевности. Модель может работать в пентодном и триодном режиме, в последнем мощность снижается до 12 Ватт на канал.

1753363896398.png

1753364151042.png

1753364017228.png

avcomfort.ru

Интегральный усилитель, гибридная схема class AB, выходная мощность: 2 x 70 Вт, диапазон частот: 2 Гц - 100 кГц, соотношение сигнал/шум: 90 дБ, гармоники: 0.05 %, аудио входы: 5 x RCA, 1 x XLR, габариты: 300 x 220 x 600 мм, вес: 13 кг.
avcomfort.ru

Что меж ними общего?
Все они слили ВВС-2011.

Это означает, что все черты под спорами: лампы вс транзисторы, без ООС или с глубокой ООС давно подведены, ещё 10 лет тому назад: безООСные ламповые усилители сливают глубокоООСному ВВ, хотя бы они были сделаны профессионалами - представьте их зарплаты, и стоили, как чугунёвый мост.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
классический немецкий усилитель
Я ж говорю: классическое говно, причём - немецкое. Поцелуй его немецким образом.

И получает отзывы:

Привет, Рони Велтер.
Магистр права

1. Gryphon Antileon

www.hifiaudio-spb.ru

www.hifiaudio-spb.ru

www.avito.ru

www.avito.ru

www.avito.ru
24.000,00 EUR

www.avito.ru

www.avito.ru

www.avito.ru

1721484672982-png.104748

.....
1721484725213-png.104749

Home - Mastersound

www.mastersoundsas.it

www.mastersoundsas.it
Они сидели в этом танке.

3. MasterSound Icona​

Цена – 6 500 евро

www.avito.ru

www.avito.ru

www.avito.ru

1753363896398.png

1753364151042.png

1753364017228.png

avcomfort.ru

avcomfort.ru

Что меж ними общего?
Все они слили ВВС-2011.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1
Все, у Чумака пластинку заело. И потекли сопли из котелка шахтера.
Что еще остается бездарному схемотехнику, способному только передирать схемы за другими.

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Вы проектировщиков сверхлинейников спросите как и за счет чего им удается снизить гармонические искажения до 0,000001%, до минус 180дб.
А сам спросить, понять боишься?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Какой из этих Ронни тебе отзыв написал?)
Есть его почта?

Вложения

• Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 8

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
в противовес ему чистый звук с минимальными искажениями выделили как мертвый, рафинированный. Во где загадка природы.
Щас разгадаем.
Давай в студию что-то одно: тип, марку, производителя, автора, схему этого говна и фото внутренностей. Разбирать будем, откуда такие выводы.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Эй чудило с ВВСом.
Походу этого Ронни только на этих форумах знают.
И я знаю почему...

И ,внимание на даты)

Вложения

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 6

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
Какой из этих Ронни тебе отзыв написал?)
Есть его почта?
Он писал на фирму. На фирме почта есть, контакта с фирмой нет.

Ищи по ключу: Ронни Велтер, полицейский.

Вот видишь, не удалось тебе побеждённое говно не заметить. И это каким дегенератом надо быть, чтобы видеть схемы, читать авторские пояснения их работы, но искать полицая, чтобы он тебе это подтвердил!

Ты расписался, что вместо головы носишь хеловинскую тыкву.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,120
Предупреждений
1

СМЕРШ

2 ранг
Реакции
1,323
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
13
нимание на дат
Это - очень старый усилитель. Но заборол ламповое говно, несмотря на то, что высирали его толпы высокооплачиваемых специалистов, не тебе, нищему, чета, а с неограниченным доступом к лучшим лампам и трансформаторам мира.

decoder

2 ранг
Реакции
146
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,612
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Он писал на фирму. На фирме почта есть, контакта с фирмой нет.
Ну так и бывает обычно.
Ищи по ключу: Ронни Велтер, полицейский.
Сам найди,спишись,узнай что ещё понравилось.Сюда пригласи.
Мы с ним потрещим...
Вот видишь, не удалось тебе побеждённое говно не заметить. И это каки дегенератом надо быть, чтобы видеть схемы, читать авторские пояснения их работы, но искать полицая, чтобы он тебе это подтвердил!

Ты расписался, что вместо головы носишь хеловинскую тыкву.
А твой ББС их прям сразу побеждать начал ,эти усилки,прям с 11 года,ещё до их выпуска,или как?

И чё так херово,с 11 года и всего один отзыв...
За 14 блять лет! Один!1!!!!11
У меня отзывов сотни за меньшее время...

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,070
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Сверху Снизу