Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,616
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Да просто намотайте числом витков в 10% от анодной. Можно немного больше если в полслоя выходит.тоесть домотать КО на трансы от аудиоинструмента , благо зазоры им оставлены почти по 3мм , места валом .
но тут надо принять помощь от того кто как раз умеет считать и посчитает сколько мотать в грам.... тоесть в витках.
ОК. Намотайте 2 слоя от щёчки до щёчки. Должно хватить. Чаще всего это и будет близко к 10%я не телепат определять глядя на трас сколько там витков в первичке ))
В просвет 3 мм вмотать какого-нибудь провода, посчитав число витков, и определить коэффициент трансформации - вот и витки первички.я не телепат определять глядя на трас сколько там витков в первичке ))
пентод - 2 сетка -250в (стаб)Какое, кстати получилось выходное сопротивление?
Особенно интересно в пентоде без обратной связи. Ом 50? Или 30?
Вроде 6п9 аналог6п15 амое оптимальное звучание , но панельки уже октальные стоят
по звуку совсем не аналог )))Вроде 6п9 аналог
Лучше, или хуже? Спрашиваю, потому как возможно применюпо звуку совсем не аналог )))
Паялофонец - соединяющий (связывающий, кующий) и греческое фон (звук)Здесь Паша марафонец!.. - паялофонец!
хуже . 6п15п лучше , а еще лучше 6п15п-ев, причем лучше обычной и своего импортного аналога .они даже по конструктиву разныеЛучше, или хуже? Спрашиваю, потому как возможно применю
ночь сидел я звук куя , но не вышло ни **яПаялофонец - соединяющий (связывающий, кующий) и греческое фон (звук)
связывающий звуки, паяющий звук, кующий звук
вот чего то в связке в 807 не понравилось . какой то избыток высоких6Ж4 можно попробовать еще.
это мне ??? человеку сделавшему ушной усилитель на 6с33с с питанием стабилизированным напряжением по накалу и аноду ? 3не боятся трудностей.
А уж в каком шоке будут нити накала! Зато плавно меняющаяся подсветка...Интереснее сделать питание накала переменкой 0,1 Гц. Ну пусть 1 Гц. Аудиофилы узнав о таком будут в шоке.
До Чернышёва делал для 300В - пустые хлопоты, от выпрямителя со стабом ничуть не хуже.Олег Чернышёв предложил идею нагрева катода 6с4с от 6в аккумулятора, подбуференного выпрямителем либо отключаемым на время прослушивания выпрямителем. Было это в 2005 году.