Какое, кстати получилось выходное сопротивление?
Пацаки, я не мерятель, я слушатель ))).
наверное большое , потому что мне категорически не понравился низ , ..берем барабан , по нему стукнули и он должен бухнуть и замолчать , а он (утрирую конечно , но для понимания) гудит потом как барабано -колокол.
без оос пентодник с обычными колонками смахивает на обычный усилитель с трубой Войта. я по заказу на 4а32 ее мастерил и как она играет отложилось в ушах навсегда .
вот кстати на медленный особенно с вокалом джаз -вообще шикарно , но на этом все ...стоит музыкантам зашевелиться и играть стиль побыстрее - тут каша .один инструмент еще не стих а другой уже наложился .
-это чистый пентод со стабилизацией всего на свете .
чего там в УЛ включении напишу попозжа , надо стумблерить все это хозяйство , ибо пентод и УЛ - разные смещения и значит катодные резисторы .
кстати если кому интересно анод 450в , пентод в катоде 330ом , в ул 330ом +470ом =800ом .
в итоге 53ма анодный ток и так и сяк.
введение оос . тут бум думать чего нам с "моей прелестью" надо (с)
варианта два (больше даже) и оба интересные :
1. оос с вторички транса на катод драйвера. самый убогий вариант , ибо транс в таком случае надо иметь многокилобаксовый.
2. поке-Боке-ктото -мон. с анода 807 на катод драйвера (мусье АБ поделится последним полетом мысли надеюсь)
3. оос с анода 807 на анод драйвера , тоже интересный вариант .
4. полюнуть на все и замахнуться на Вильяма нашего Шекспира (с) тоесть домотать КО на трансы от аудиоинструмента , благо зазоры им оставлены почти по 3мм , места валом .
но тут надо принять помощь от того кто как раз умеет считать и посчитает сколько мотать в грам.... тоесть в витках.