С велоприводом еще понтовее.Но не столь понтово.
Аудиофилы любят аккумуляторы.
С велоприводом еще понтовее.Но не столь понтово.
Аудиофилы любят аккумуляторы.
Это в основном антивозбудный резистор, реже - для ограничения тока. В некоторых случаях сброс постоянного напряжения, есть схемы где это возлагается на стабилитроны.Номинал резистора в цепи 2 сетки при ул включении на что влияет? У кого то 100ом у кого до 3 ком доходит..у кого то вообще его нет
вот схема , причем на удивление прекрасно играющая , (выходник 6 к /8ом) но нет предела совершенству , сейчас послоняюсь и введу оос анод(выход)-катод (драйвер). всетаки 5 Ом мне кажется многовато ..надо слегка убавить, при том что выхода немеряно , и задавить пару Ватт введя оос , ни на что не повлияет . сейчас слушаю на 10 часов громкости .Схему так и не видим, возможно говносхема от рождения.
+1!вот схема, сейчас слушаю на 10 часов громкости .
гарантированно шикарная альтернатива дорогущим 2а3 и 6с4с .
Но в ультралинейке!
поэтому мой выбор УЛ +оос, (типа покемона )которую попробую позже .
Стабилитрон,попадался такой японский унчПредназначение диода мне не понятно.
Если стабилитрон, то назначение понятно.Стабилитрон,попадался такой японский унч
я вешал 2 сетку на 250в стаб. и цеплял оос , выходное можно уронить до 1 ома с копейками , но звук не нравится хоть убейся.А я выруливал Покемона без цепи УЛ, экрансетка была на плюсе.И мне выходного в 3,6 Ома колонка никогда бы не простила,покрутив пальцем у виска.
там конденсатор в обратной связи 500 мкф?итак финал, занавес.
имеем бюджетный пентодник с и красивым звуком и красивой триодной далеко не пентодной картинкой на осциллографе.
без цепи оос выходное 5,6 ом , с петлей оос ...вот тут самое интересное , больше оос , ниже выходное сопротивление , но более зажатый звук .
в итоге поставил спаренный переменник на 47ком внизу и 50к постоянный вверху и менял глубину оос на слух , на реальной музыке..
Красиво жить не запретишь.Хватит 20, но 500 круче.там конденсатор в обратной связи 500 мкф?
Если все лампы на 12 вольт, то для уменьшения веса можно в накалы импульсник питания светодиодов поставить. Да и фон по накалу пропадёт, поднимать не придётсятолько на 12av5
я проверил на лаптопном кирпиче. Теперь в чистовом варианте сделаю удвоение от 6.3, там обмотка конская, ампер на 8. Кроме выходных остальные лампы накал 6.3Если все лампы на 12 вольт, то для уменьшения веса можно в накалы импульсник питания светодиодов поставить. Да и фон по накалу пропадёт, поднимать не придётся
Без ООС и с КО.Это у меня в глазах стемнело или такие новые веяния в ламповой теме?О! У меня тоже есть такой SEшник. делал по такой схеме:
Посмотреть вложение 37731
6Г2+807 без ОООС с КО. Питание с дросселями на 5Ц3с
Посмотреть вложение 37732