Комелев Константин
2 ранг
- Реакции
- 225
поработал с таблицей, изменил и дополнил.Судя по массе у lm1275 "m" лишняя. Опечатка?
поработал с таблицей, изменил и дополнил.Судя по массе у lm1275 "m" лишняя. Опечатка?
Догадываетесь в чём? Вы решили что нашли динамик с подвижкой легче нашей. Вас это никак не смутило и Вы решили об этом написать. Если бы сначала проверили и убедились абсолютно точно, тогда никакой ошибки бы не было.да..., косяк.
Это Вы сейчас так говорите. Попробуйте выяснить то, что выше, получите обвинение в уличении, в оскорблении и в других смертных грехах. Это всё будет у Вас в изобилии, ответа откуда они черпают вдохновение не будет. Но вдруг ....Уличать кого-либо в несоответствии цели нет.
Что Вам интересно в нём? Был у меня в ремонте 175 на кобальте.Что там у Сонидо - интересно.
Там, где Вы их слушаете(середину) и получаете кайф - Тиль со Смолом не живут!А старинный - слушаешь-слушаешь и понимаешь, ... все уровни работают и их воспринимаешь.
создали мужики очередную электрическую эквивалентную модель ГД - и хорошо. Можно примерно прикинуть что будет
Модель как напаривать клиента они создали. С такой моделью можно дешёвые динамики выдать за дорогие и даже круче. Многие верят.Таки Тиль со Смоллом - чисто маркетинговый ход для повышения продаж всякого, с чего прибыль легче срубить.
Тогда уж и Фурдуева и Эллу Аркадьевну туда же определите...Модель как напаривать клиента они создали
1. Про специальную бумагу не знаю. Обычная, белая, без краски.1. Что там за волшебная бумага, от которой все в восторге?
2. Как диф-р снимался через яйцо?
3. Как яйцо крепится к керну, его форма со стороны диф-ра?
4. Почему ачх такая ровненькая от середины до самого верха?
5. Почему несмотря на эту прэлэстную ачх все к нему пищалку ставят?
Я как-то у "Диффузора" просил подвижку белую на 25гдн-18/22 Альни, так они мне - "...кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку!". А у меня всего два динамика.Обычная, белая, без краски
Это почему Meshin раньше такой злой был? Потому что у него тесламетра не было!обратите внимание на чисто Тиле-Смолловский поход.
Дмитрий, ну какие проблемы?Куча информации, но ни слова про основные параметры.
Поддерживаю. Все эти понты в виде сосок (п.Г.), визеры + соски(п.Г. дважды) манагерские уловки, не больше. К улучшению звучания имеют такое же отнощение, как QR код к заботе о здоровье населения.Да. Именно из-за их внешнего вида. На любые стоит только глянуть - ассоциациация с колёсами катафалка. А слово "соски" это вообще пизд@ц высшей пробы.
Ну давайте возьмем легче. Смотрим табличку — LMT1245se с подвижкой 22,7 грамм. Всё равно 10-граммовый СЧ должен дать образно вдвое больше ВЧ чем LMT1245se. Может стоит всё динамики что тяжелее среднечастотников называть мидами?Те, кто его шириком называет просто не в курсе, что у ширика всё должно быть шириковое, а рупорок раза в 1.5-2 легче.
Да? А в чьей таблице напротив мувинг масс стоит 22,7?Вы постоянно путаете
Ага, значит бескопромиссная контора делает динамики для тех, кому качество не важно))для него качество звука не главное.
съязвлю), ну какой же он мидбас с весом провода 4,2г. 4,2/471=0,009 . в два раза по таблице не дотягивает.32-ой по конструкции классический мидбас, только с рупорком.
Игорь, вы еще в это верите?Может быть Он Сам в таком разе, что-то присоветует. И хорошо бы без свойственной ему воды.
Это Вы сами Mwg посчитали? Если что - я не в курсе сколько там. Но по массе как подвижки в сборе, так и по весу отдельных частей, по длине катушки он точно мидбас. Ну промахнули L в 2 раза. С кем не бывает.ну какой же он мидбас с весом провода 4,2г. 4,2/471=0,009 . в два раза по таблице не дотягивает.
Что мешает на наклейку сзади посмотреть, там же что-то написано.он то ли "Красносельский" то ли "Питерский"
141.3мм*130вит*0.231г=4.2г. Кстати, Mwg - это вес всей катушки или вес в зазоре?Mwg посчитали?