Онкен, Альфа, ОЯ, рупора Барбариса входят в число для повторения?Можно повторить проверенные, заведомо рабочие, многократно повторенные другими конструкции.
Онкен, Альфа, ОЯ, рупора Барбариса входят в число для повторения?Можно повторить проверенные, заведомо рабочие, многократно повторенные другими конструкции.
Один упертый владелец двух пар 2А12 долго не мог взять в ум, почему по его понятиям ящик дурного размера с парой динов не даст баса, а один динамик в скромном инверторе - даст.В итоге сделал ,как думал сам, огромный шкаф, при замерах- драма, полка басовая от 200 герц, а ниже спад по всем правилам.ответ, у меня нет измерений
Один упертый владелец двух пар 2А12 долго не мог взять в ум, почему по его понятиям ящик дурного размера с парой динов не даст баса, а один динамик в скромном инверторе - даст.В итоге сделал ,как думал сам, огромный шкаф, при замерах- драма, полка басовая от 200 герц, а ниже спад по всем правилам.ответ, у меня нет измерений
он апщибся с объёмом считая 2А12 15" а нужно глядеть на 13" а тама размеры меньше в полтора разаОдин упертый владелец двух пар 2А12 долго не мог взять в ум, почему по его понятиям ящик дурного размера с парой динов не даст баса, а один динамик в скромном инверторе - даст.В итоге сделал ,как думал сам, огромный шкаф, при замерах- драма, полка басовая от 200 герц, а ниже спад по всем правилам.
Можно , если есть измеренные параметры, накрай- среднепотолочные из паспорта.Но цифра из паспорта "Добротность 1 плюс минус 0.5" убивает все надежды сделать приличное.то есть до ликбеза по измерениям вааще ни чё не делать ?
Конечно Вы можете купить оригинальный (французский кажется) динамик и собрать онкен, тот самый из журнала. Можете повторить щиты на двух 6гд-2 по советам Бокарёва (сам делал, хорошо играли)Онкен, Альфа, ОЯ, рупора Барбариса входят в число для повторения?
Там ошибка в другом, все делать поперек.он апщибся с объёмом считая 2А12 15" а нужно глядеть на 13" а тама размеры меньше в полтора раза
у меня нет измеренных параметров и тем более паспортовМожно , если есть измеренные параметры, накрай- среднепотолочные из паспорта.Но цифра из паспорта "Добротность 1 плюс минус 0.5" убивает все надежды сделать приличное.
покупка 6ГД-2 не входит уже в мои планы, они редки и относительно дорогиКонечно Вы можете купить оригинальный (французский кажется) динамик и собрать онкен, тот самый из журнала. Можете повторить щиты на двух 6гд-2 по советам Бокарёва (сам делал, хорошо играли)
Всё можно, но изначальная точка это динамик с точными параметрами, не оформление.
это его проблемы, что мне можно сделать?Там ошибка в другом, все делать поперек.
Кстати, есть замеры 4А32 в Онкене, там не для слабонервных.Кое-как присобачили пищалку , наверху приделанную, слушать как бы можно, но ачх нужно прятать подальше. Редкостная херь.Конечно Вы можете купить оригинальный (французский кажется) динамик и собрать онкен, тот самый из журнала. Можете повторить щиты на двух 6гд-2 по советам Бокарёва (сам делал, хорошо играли)
Всё можно, но изначальная точка это динамик с точными параметрами, не оформление.
4А32 не для онкенаКстати, есть замеры 4А32 в Онкене, там не для слабонервных.Кое-как присобачили пищалку , наверху приделанную, слушать как бы можно, но ачх нужно прятать подальше. Редкостная херь.
Ничего не читать, никого не слушать, задавать вопрос что мне делать , по кругу Тупо повторю.Радио 10 за 81.Статья даже не для чайников, для котелков.это его проблемы, что мне можно сделать?
Вроде 4а32 если нормальные имеют фазоинверторные параметры — 0,4-0,45 и резонанс 50-60 Гц.Кстати, есть замеры 4А32 в Онкене, там не для слабонервных.Кое-как присобачили пищалку , наверху приделанную, слушать как бы можно, но ачх нужно прятать подальше. Редкостная херь.
Поработавшие (ЛОМО) около 40 ГцВроде 4а32 если нормальные имеют фазоинверторные параметры — 0,4-0,45 и резонанс 50-60 Гц.
Параметры там по низу неплохие, а что на средине творится и выше, лучше отвернуться.Корпус и посадочное отверстие добавляют.Вроде 4а32 если нормальные имеют фазоинверторные параметры — 0,4-0,45 и резонанс 50-60 Гц.
Или я ошибаюсь?
Никак.Данных как бэ маловато.Вася,Феся,Кутээся.Троица.Поработавшие (ЛОМО) около 40 Гц
У друга остался одинокий 100гдн от Кливера (НОВЫЙ!) - 27-30 Гц, хорошо поработавшие до замены подвесов 18-19 Гц, замена на "тряпку" + ПБ-200 - 22 - 24 Гц.
Как считать?
Тряпки они вечные,как учитель по колонкам учит.Я спросил совета, как рассчитать на срок службы с такими изменениями.
Надо проверить мои повесы (тряпочные), лет 5-7 уже прошло.
Вася,Феся,Кутээся.Троица
Естессно, да и Вас тоже, но в среднем все как бы на месте, а звук лучше,дыхание появляется.Только резонанс меняется точно
Вы меня пугаете.4А32 не для онкена
Тряпки они вечные,как учитель по колонкам учит.
Тряпка растаптывается и потом долго служит.
правильно понимаю шо оптимально подвес с бумаги на тряпку переводить ?Естессно, да и Вас тоже, но в среднем все как бы на месте, а звук лучше,дыхание появляется.
у меня не было желания ставить 32 в онкен, для них ОЯ в плане был с подпоркой снизуВы меня пугаете.
Знакомый подход,зову такое ширик с костылями.правильно понимаю шо оптимально подвес с бумаги на тряпку переводить ?
у меня не было желания ставить 32 в онкен, для них ОЯ в плане был с подпоркой снизу
после кастрации ВЧ рупорка он превращается в простой СЧ. так шо вполне требует костылейЗнакомый подход,зову такое ширик с костылями.
думается это с потугой на рупор лучше не делать, а посчитать щелевой аль онкен. но по феншую нать тилясмола найти и у других не подсматриватьДавно хочу сделать на "Tonsil GDN 30/80/2"
у меня нет таких динов, а покупать не стануДля двух 10ГД-34 и одной 10ГД-35 фактически собраны.
А чё? Самоделки от чайника.
Это как пример.думается это с потугой на рупор лучше не делать
Я не знаю,что там умолчал про тряпку, видимо слишком туп на витиеватые вопросы .после кастрации ВЧ рупорка он превращается в простой СЧ. так шо вполне требует костылей
а про тряпку умолчали
думается это с потугой на рупор лучше не делать, а посчитать щелевой аль онкен. но по феншую нать тилясмола найти и у других не подсматривать
у меня нет таких динов, а покупать не стану
в сравнении с бумажным подвесом лучше переходить на тканевый, аль бумажный городить реставрируя ?Я не знаю,что там умолчал про тряпку, видимо слишком туп на витиеватые вопросы .
Лучше пока оставить подвесы как есть. Портить динамики не надо.в сравнении с бумажным подвесом лучше переходить на тканевый, аль бумажный городить реставрируя ?