вот сюда.Извините, конечно, за вопрос, но можете посоветовать куда двигаться? В силу квартирных ограничений, конечно, нужны полочники.
Называются DM601 S2
вот сюда.Извините, конечно, за вопрос, но можете посоветовать куда двигаться? В силу квартирных ограничений, конечно, нужны полочники.
Есть же темы на форумеЕсть древние, почти 40-ти летней давности 2 шт. 10ГД-30Е (купил после стройотряда 1983 г.), но до сегодня не случилось выделить время для изучения, понимания и создания АС. Сейчас могу, конечно, и купить АС, но хочется самому что-то понять и сотворить. Параметры Тиля-Смола снять могу. Пищалы с Али есть несколко штук. Извините, конечно, за вопрос, но можете посоветовать куда двигаться? В силу квартирных ограничений, конечно, нужны полочники.
Благодарен, постараюсь разобраться.Есть же темы на форуме
Это кевлар.
С 3гдв-1 гораздо лучше выйдет.Есть же темы на форуме
АС на базе 10ГД-30Е и ВЧ Visaton TW70
Приветствую всех, история создания такова, имелось несколько динамиков 10ГД-30Е от 10МАС ну и почитав этот форум и другие решил сделать АС. Конструкция :Закрытый ящик 30 литров, дизайн в стиле ретро, отделка шпон дуба и спереди акустическая ткань. Купил лист фанеры 21 мм (хотел 18 но не было...ldsound.club
С tw70 конечно проблемы, но все обсосано по самое некуда.
Влад с сентября во всех темах спорит и советы раздает, а в своей теме ни одной поделки .. причем обещано во множественном числе, а пока только огрызаться получается..Лет через 15-20 увидим готовые?
дык спецом рупорныйH2606/920000
26mm Horn Dome Tweeter 6ohm, Ferrite Magnet
не, нать попроще, из кинаповских МС дорабатыватьЛучшиевмирединамики от артели это слишком сложно.
Начинать с чего попроще.
Посмотреть вложение 53200Посмотреть вложение 53201
Посмотреть вложение 53202
Самое сложное элипсный зазор и катушка. Остальное как два пальца ....
Готовая двушка на 10ГД-30 есть и звучит у знакомого. Ему для небольшой комнаты понадобилась компактная но хорошо звучащая колонка , что и было сделано.Есть древние, почти 40-ти летней давности 2 шт. 10ГД-30Е (купил после стройотряда 1983 г.), но до сегодня не случилось выделить время для изучения, понимания и создания АС. Сейчас могу, конечно, и купить АС, но хочется самому что-то понять и сотворить. Параметры Тиля-Смола снять могу. Пищалы с Али есть несколко штук. Извините, конечно, за вопрос, но можете посоветовать куда двигаться? В силу квартирных ограничений, конечно, нужны полочники.
Тема та тихо сошла в тупик, да и сама двушка была в виде макета.С 3гдв-1 гораздо лучше выйдет.
Вы по десятому кругу мусолите непонятно что вокруг кинапов, не сделав ничего. И еще обижаетесь на высказывания в ваш адрес. И кто вы после этого?че за хрень на вас накатило?
был вполне конкретный вопрос по деревянным рупорам для купольных СЧ и ВЧ динов, бо не смог найти возможно ли применить эти купольные дины в рупоры.Вы по десятому кругу мусолите непонятно что вокруг кинапов, не сделав ничего. И еще обижаетесь на высказывания в ваш адрес. И кто вы после этого?
Есть древние, почти 40-ти летней давности 2 шт. 10ГД-30Е (купил после стройотряда 1983 г.), но до сегодня не случилось выделить время для изучения, понимания и создания АС. Сейчас могу, конечно, и купить АС, но хочется самому что-то понять и сотворить. Параметры Тиля-Смола снять могу. Пищалы с Али есть несколко штук. Извините, конечно, за вопрос, но можете посоветовать куда двигаться? В силу квартирных ограничений, конечно, нужны полочники.
Влад, рупоры эти заточены под специальные драйверы, которые стоят как квартира. А результат там совсем не идеал. И уж точно тулить в эти рупора абы что от балды- очередной виток безумия и глупости.был вполне конкретный вопрос по деревянным рупорам для купольных СЧ и ВЧ динов, бо не смог найти возможно ли применить эти купольные дины в рупоры.
с кинапами всё уже решено и мной не поднимается, вам всем неймётся и видятся тока кинапы
обижалок никаких тож у меня не видать, всё придумываете
Манная каша выходит мягко, а винегрет красиво.Влад, рупоры эти заточены под специальные драйверы, которые стоят как квартира. А результат там совсем не идеал. И уж точно тулить в эти рупора абы что от балды- очередной виток безумия и глупости.
мне одинаково сколько они стоят, мне главное подходят ли они для моих динов, понятно шо они под конкретные разработанны и тама есть марки драйверов, но думал шо сами рупора как АО более универсальны и можно попробовать сделать и для более бюджетных динов, раз бюджетные изначально не айс и требуют доработкиВлад, рупоры эти заточены под специальные драйверы, которые стоят как квартира. А результат там совсем не идеал. И уж точно тулить в эти рупора абы что от балды- очередной виток безумия и глупости.
чё за рупор хоть название?Мне печатали рупор для seas t34, чертежи от Троэлса. Не вдохновило.
Можно все, но зачем. В случае с 10ГД-30 Е , где картонный пупок, средник нужен, чтобы подобрать обваленную срединуМожно ли сделать 3х полоску на базе 10гд30 или 25гд26, или модернизировать АС типа 25ас309(109), заменив средник и ВЧ на получше?
дык название рупора ?Смотрите на сайте Троэлса. Там много вариантов с этим рупором.
В наше время не мудрено)))T35, с танком перепутал😀
10гд30 от Сергея Буковского, в миру Акустик.Можно все, но зачем. В случае с 10ГД-30 Е , где картонный пупок, средник нужен, чтобы подобрать обваленную средину
T35, с танком перепутал😀
Гугль сразу выбрасывает на статью .
Похоже искать не научилсяПохоже, по вашему запросу нет полезных результатов
разговор за СЧ и ВЧ рупор на купольные 2" и 1" диныПохоже искать не научился
Хороший вариант. Есть 5" 5вт динамик с магнитолы, хорошо звучал ранее в 25ас309 вместо 15гд11. Вот хотелось бы с 10гд30е его послушать + ВЧ.В случае с 10ГД-30 Е , где картонный пупок, средник нужен, чтобы подобрать обваленную средину