Динозавр
1 ранг
- Реакции
- 558
- Страна
- Россия
- Город
- станица Пашковская
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 1
Видеоусилители - КТ940А...транзистор с ТВЗ
Видеоусилители - КТ940А...транзистор с ТВЗ
Транзистор вместо лампы попросит радиатора звериного размера, постройка схемы превратится в битву с теплом, там уже не до звука.Вот и я думаю что если делать транзистор с ТВЗ, то надо брать не 300 вольт, но всё же питание выше, а ток ниже привычного. Вопрос только будут ли эти транзисторы линейными на этом участке.
Высоковольтные (из лампочек и адаптеров питания) 13001-13007транзистор с ТВЗ
Выходной повторитель в паре с маломюшным триодом , общее усиление раза три, остальное отдает входной пред,вынесенный из общей оос.Просто повторитель сам по себе звучит странновато,нужна крепкая руководящая и направляющая рука.
Есть идейка 6П14П в пентоде, инверсное включение, с выхода- в сетку. На входе 15 ком, с выхода 200ком. Получим ООС достаточной глубины, низкое выходное. Полосу приличную.banat, ввести ООС в первую сетку 6П14П можно следующим образом
возможный вариант применения латералов одной проводимостиС другой стороны, лично меня интересует использование тех же выходных силовых транзисторов N-типа вместо комплементарных пар N/P, поэтому при использовании тех же транзисторов N-типа выходной силовой мост PP может быть либо Circlotron тип или тип SEPP, например, лично я в настоящее время заинтересован в этом типе гибридного усилителя мощности, который в основном представляет собой гибридный вариант усилителя JLH1969, но занятость различными другими обязательствами мешает мне на данный момент...
Применить драгоценный латерал в роли истокового резистора -особый род цинизмавозможный вариант применения латералов одной проводимости
не истоковый резистор, а активный генератор тока управляемый со стока верхнего латерала - квазидвухтактникПрименить драгоценный латерал в роли истокового резистора -особый род цинизма
виноват, упустил...Смотрю.не истоковый резистор, а активный генератор тока управляемый со стока верхнего латерала
вот так?Есть идейка 6П14П в пентоде, инверсное включение, с выхода- в сетку. На входе 15 ком, с выхода 200ком. Получим ООС достаточной глубины, низкое выходное. Полосу приличную.
Ваш вариант продвинутее моего, у вас в аноде деплешин.вот так?