Вполне себе норм.Всё делал для себя (не на выставку) в жутких антисанитарных условиях
Там ситуация была, приехал на готовое, собранное по Троэлсу, на измерениях все пошло не по проекту, вместо ровной ачх кривули и нестыковка, выпендрежный корпус не дал ничего. Вырулил, запело, но промудохался не то слово.Александр Сергеевич! Уважаемый!
Ну что Вы такой горячий?! Я хоть раз писал что вы негодяй и обманщик?
Но если есть существенная разница, значит на то должны быть причины.
Вот они и интересны.
Я скромно поддерживаю. Особенно по части поклонения перед Авторитетами, но читать интересно и полезно. Полезно что не надо мучений с нуля: повторил что написано, измерил, послушал и сделал для себя выводы.Просто молиться не надо ни на кого. Сочинение колонок тема сложная и мучительная. Без ошибок и неудач не бывает .
Нет, не будут. В схеме большие гасящие резисторы, уровень почти тот же будет. Поменяются АЧХ полос, станут более сглаженными. Результат неизвестен!Орать будут.
Нормально будет,если чо проверить на одной.Что будет, если вместо СЧ и ВЧ 16-и ом динамиков поставить 8-и Омные
Выровнять звуковое давление по полосам резисторами, проверить сопряжение, если требуется, подогнать элементы фильтра.поставить 8-и Омные?
А мне всё таки кажется,будут орать,негромко ,но будут))Нет, не будут. В схеме большие гасящие резисторы, уровень почти тот же будет. Поменяются АЧХ полос, станут более сглаженными. Результат неизвестен!
А для этого есть переменники, к ним цепляется динамик сч или вч, накручивается баланс на слух, потом крутилка заменяется парой резючков.А мне всё таки кажется,будут орать,негромко ,но будут))
Там ещё могут быть варианты с чуйкой от 86 до 98...Типичная история. В клубе новый участник, задал 1 вопрос и пропал, а тут уже целый турнир открылся.
Но ведь он НИЧЕГО не написал. А ведь есть разница - те же динамики у которых только катушка на другое сопротивление или вместо непонятно каких динамиков 16 ом (а я с ходу не назову СЧ динамики на 16 ом) ставятся непонятно какие динамики на 8 ом.
Тут возможно множество вариантов вплоть до "я отмотал от динамиков лишний провод т. к. мне сказали, что 8 ом лучше".
А вы уже про какие-то аттыюраторы...
Не уловили тонкой злобной иронии . Для забавы гляньте цену тем тынюаторам.Типичная история. В клубе новый участник, задал 1 вопрос и пропал, а тут уже целый турнир открылся.
Но ведь он НИЧЕГО не написал. А ведь есть разница - те же динамики у которых только катушка на другое сопротивление или вместо непонятно каких динамиков 16 ом (а я с ходу не назову СЧ динамики на 16 ом) ставятся непонятно какие динамики на 8 ом.
Тут возможно множество вариантов вплоть до "я отмотал от динамиков лишний провод т. к. мне сказали, что 8 ом лучше".
А вы уже про какие-то аттыюраторы...
Почему не уловил? Только перед кем этим ирония? Повторяю, это первый пост, скорее всего - и последний. Не написал НИЧЕГО, значит ясно что человек "не в теме" и выпытывать из него нужную для ответа информацию муторно и бесполезно, в первую очередь потому что его здесь не будет. А если появится, то это будет очередной "ничего не вижу, ничего не слышу" и "не хочу", "ты на мой вопрос ответь, а не умничай".Не уловили тонкой злобной иронии . Для забавы гляньте цену тем тынюаторам.
Это была такая реклама ипотеке , на ростовской радиве , мамин совет: Сынок, купи себе квартиру- и живи уже отдельно!
20ГДС-1-16 (8) RRR ?вместо непонятно каких динамиков 16 ом (а я с ходу не назову СЧ динамики на 16 ом) ставятся непонятно какие динамики на 8 ом.
Есть такой у S90. Восьмиомной.(а я с ходу не назову СЧ динамики на 16 ом)
Это намного забавнее.согласующий трансик, с 16 на 8, собрав в кучку последние мозги и изнасиловав форум
Если точнее S90D.Есть такой у S90. Восьмиомной.
НЧ - 8 ом.
СЧ - 16 ом.
ВЧ - 25 ом.
Ну да. Я в её корпусе собрал это: https://ldsound.club/threads/s-90-k...oj-as-na-vintazhnyx-dinamikax-ot-victor.1031/Если точнее S90D.
У меня на S-90B тоже 8-16-25 ом были динамики и на F насколько мне известно то же самоеЕсли точнее S90D.
И всё? Исключение подтверждающее правило? Вот так же часто они встречаются.20ГДС-1-16 (8) RRR ?
Единственный из всех СЧ динамиков? Обращаю внимание что вопрос был задан так:Есть такой у S90. Восьмиомной.
НЧ - 8 ом.
СЧ - 16 ом.
ВЧ - 25 ом.
То есть у Степана явно не этот комплект.Что будет, если вместо СЧ и ВЧ 16-и ом динамиков поставить 8-и Омные?
Это интересно и примерно так было в S-30. Николай Марков написал очередную диссертацию на эту тему!Это намного забавнее.![]()
Я "тот" вопрос видел и обращаю внимание, что отвечал не на него, а наОбращаю внимание что вопрос был задан так: ..............................................
Сказал где.(а я с ходу не назову СЧ динамики на 16 ом)
S90B(F) и S50BНа какой модели Радиотехники появились 16ти и 25ти омные дины
Игорь! А мой комментарий, что это пока единственное и очень редко случающееся исключение - побоку?Я "тот" вопрос видел и обращаю внимание, что отвечал не на него, а на
Сказал где.
аборигены-экстрасенсы должны всё бросить и искать на него ответ?