Radiotehnika S-50B

Ваша оценка АС:

• 1 - ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • 5 - плохо

Голосов: 2 7.7%
  • 3 - средне

Голосов: 11 42.3%
  • 4 - хорошо

Голосов: 10 38.5%
  • 5 - олично

Голосов: 3 11.5%

• Всего проголосовало
    26
Реакции
594
Си, синьоре. Именно так. Чем достигнут идеальный баланс в звучании.
Дело в том. что фильтр выбирается по данным замеров на шуме, потом на слух по музыкальным отрывкам. Выбирается лучшее. К тому же последняя в арсенале катушка Румкорфа ушла для ремонта системы зажигания нашего Lamborgini. А фильтр в итоге получился фильтром первого беспорядка.
Тут крыть мне нечем! 🙃 Но хоть бы для понтов катушку на схеме нарисовать, а земляной вывод катушки на схеме не подключать. Я прям пузырь 🍾 из рук выронил, когда катушку не узрел

Реакции
12,250
Тут крыть мне нечем! 🙃 Но хоть бы для понтов катушку на схеме нарисовать, а земляной вывод катушки на схеме не подключать. Я прям пузырь 🍾 из рук выронил, когда катушку не узрел
А все потому, Signore , что пищалка созданная великими мастерами средневековья на фирме Sica способна работать и без катушки .

Реакции
4,621
Страна
Украина
Имя
Николай
zencikas , мне нужна АЧХ TW6NG c 50 см по оси в сглаживании 1/9 октавы без отражений по возможности (временнЫм окном). Пока могу прикинуть файл коррекции исходя из
TW6NG ZEN.png
TW6NG.png
Сами видите, что сглаживание в данном случае искажает детали АЧХ, хотя в целом совпадение есть, тенденции правильные!! Кроме того, первая АЧХ, вероятно, снята не точно по оси.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,763
Пользователи
2,183
Новый пользователь
Александр 389
Сверху Снизу