Валико_36
3 ранг
- Реакции
- 6
- Баллы
- 17
- Страна
- Россия
- Город
- Воронеж
- Имя
- Валентин
У меня усилитель такой же, но с семеркой - 7101. Схема такая же, только в темброблоке другая микросхема. В схему изменений не вносилнил, только заменил электролиты, коммутационные провода на экранированные и разъемы "точка-тире" на пружинные зажимы. Звук устраивает. Раньше работал в паре с S-30, 4 Ом. По мощности как раз нормально. Сейчас работает в паре с АС на базе Виктории 8 Ом с замененным Сч и Вч (достались в подарок, но уже переделанные, при чем похабно) я восстановил и настроил на свой вкус (убрал самодельный ФИ и заменил сожженные Сч , подобрал на слух). Это я все к тому, что комплектовать данный усилитель восьмиомными S-50b нет смысла никакого, ибо у него мощность 20 Вт на нагрузку 4 Ом, а на 8 Им в лучшем случае выдаст Ватт 12. Если использовать акустику на 8 Ом и хочется погромче - нужны АС с высокой чувствительностью. Еще, если Вы не фанат темнокожих рэпперов с гипертрофированным басом, можете попробовать 10 АС-207 "Романтика"
Главное, чтоб подвесы в динамика такого типа были в надлежащим состоянии. Или сделать для таких динамиков новый корпус ЗЯ объемом литров 40 и будет Вам громкость. Только с регулятором не перестараться можно сжечь динамики. У знакомого слышал такой комплект, звучит и громче и лучше S-30 на мой вкус. Мощность 10 ГДШ меньше, но чувствительность выше из за этого и громкость бо10 АС-207 «Романтика» | ldsound.info
Изготовитель: Харьковский приборостроительный завод им. Т.Г. Шевченко (ХПЗ). Выпуск с 1987 года. АС входила в состав "Романтика-201-2-стерео", "Романтика-222-стерео" и др. Технические характеристики 10 АС-207 «Романтика»: Диапазон частот: 63 – 18000 Гц Чувствительность: 90 дБ Сопротивление: 4 Ом...ldsound.ru
То есть если я последовательно подключу в канал две с 30 по 4 ом, мощ упадет? Я так понимаю толку не будет)У меня усилитель такой же, но с семеркой - 7101. Схема такая же, только в темброблоке другая микросхема. В схему изменений не вносилнил, только заменил электролиты, коммутационные провода на экранированные и разъемы "точка-тире" на пружинные зажимы. Звук устраивает. Раньше работал в паре с S-30, 4 Ом. По мощности как раз нормально. Сейчас работает в паре с АС на базе Виктории 8 Ом с замененным Сч и Вч (достались в подарок, но уже переделанные, при чем похабно) я восстановил и настроил на свой вкус (убрал самодельный ФИ и заменил сожженные Сч , подобрал на слух). Это я все к тому, что комплектовать данный усилитель восьмиомными S-50b нет смысла никакого, ибо у него мощность 20 Вт на нагрузку 4 Ом, а на 8 Им в лучшем случае выдаст Ватт 12. Если использовать акустику на 8 Ом и хочется погромче - нужны АС с высокой чувствительностью. Еще, если Вы не фанат темнокожих рэпперов с гипертрофированным басом, можете попробовать 10 АС-207 "Романтика"
Главное, чтоб подвесы в динамика такого типа были в надлежащим состоянии. Или сделать для таких динамиков новый корпус ЗЯ объемом литров 40 и будет Вам громкость. Только с регулятором не перестараться можно сжечь динамики. У знакомого слышал такой комплект, звучит и громче и лучше S-30 на мой вкус. Мощность 10 ГДШ меньше, но чувствительность выше из за этого и громкость больше.10 АС-207 «Романтика» | ldsound.info
Изготовитель: Харьковский приборостроительный завод им. Т.Г. Шевченко (ХПЗ). Выпуск с 1987 года. АС входила в состав "Романтика-201-2-стерео", "Романтика-222-стерео" и др. Технические характеристики 10 АС-207 «Романтика»: Диапазон частот: 63 – 18000 Гц Чувствительность: 90 дБ Сопротивление: 4 Ом...ldsound.ru

)

А иголка, даже от шприца -- оно. Каньтактъ с пальцАми нужон.