Вот, а ухо каждый раз разное.Моя звуковая система создаётся методом тыка.Если новое решение не нравится уху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, а ухо каждый раз разное.Моя звуковая система создаётся методом тыка.Если новое решение не нравится уху
Это потомуша Вы не применяете "Правило Буравчика"!!!Я с математическими расчетами не дружу.Моя звуковая система создаётся методом тыка.Если новое решение не нравится уху ,происходит откат на предыдущую позицию .

Даже больше скажу.Оно у меня связано с нюхом.По глупости ,знал что так делать нельзя приобрели шкафы с крашенными фасадами.Спустя пол года запах растворителя либо полностью не заметен ,либо спустя несколько дней воняет до головной боли.Вот в эти дни любые тесты музыкальные:провода ,усилители ,акустика .Мусор отсеивается на раз-два.Вот, а ухо каждый раз разное.
Емкость подбирается оптимальная под АС (ЗЯ)- не обязательно увеличивается(у меня стоить2200мкф
Этот человек слушает музыку через ущербный Яндекс диск ,где напрочь порезан динамический диапазон .Поэтому математические потуги и качественный звук это как небо и земля.Мастер класс, вместо лишних, птичьих слов, охов, вздохов и прочих причитаний и страданий.
Не динамический диапазон, а полосу частот согласно семплингу. Динамический диапазон там под 100 дБ, а точней он определяется динамическим диапазоном пластинки. Обычно это 50-60 дБ.Этот человек слушает музыку через ущербный Яндекс диск ,где напрочь порезан динамический диапазон .Поэтому математические потуги и качественный звук это как небо и земля.
Музыка не мериется цифрами.Ее либо слышно все нюансы ,либо она пережата до плоского состояния ,где нет даже сантиметра сцены.Не динамический диапазон, а полосу частот согласно семплингу. Динамический диапазон там под 100 дБ, а точней он определяется динамическим диапазоном пластинки. Обычно это 50-60 дБ.
Не говорите чепуху, то что свел на пластинке звукорежиссер и загрузил пользователь, то же и в Яндекс диске. А уж по каким критериям он делал сведение, это уже совсем другой вопрос. В Яндексе не сжимаю динамический диапазон - стандарт ВАВ.Музыка не мериется цифрами.Ее либо слышно все нюансы ,либо она пережата до плоского состояния ,где нет даже сантиметра сцены.
Хороший метод. Главное надежный! Но сколько всего надо перепробовать, да и в различных комбинациях...? Нескольких жизней не хватит! Хоть вы и не любите математику, но действуете согласно строгим математическим законам теории вероятности и математической статистики... Кстати... "А вы не пробовали мочу молодого поросенка?" © О.Генри.Моя звуковая система создаётся методом тыка.

Кто то кайфует от папироски,а кто-то от того ,что делает из говна -конфетку.И эта конфетка готова к любым испытаниям.Хороший метод. Главное надежный! Но сколько всего надо перепробовать, да и в различных комбинациях...? Нескольких жизней не хватит! Хоть вы и не любите математику, но действуете согласно строгим математическим законам теории вероятности и математической статистики... Кстати... "А вы не пробовали мочу молодого поросенка?" © О.Генри.![]()
Что не сжимают?У них проигрыватель дерьмо.Нужно просто скачать этот же файл и прокрутить на своем проигрывателе в пк.Если никтог разницы не замечает ,значит и не надо говорить ничего.Не говорите чепуху, то что свел на пластинке звукорежиссер и загрузил пользователь, то же и в Яндекс диске. А уж по каким критериям он делал сведение, это уже совсем другой вопрос. В Яндексе не сжимаю динамический диапазон - стандарт ВАВ.
Загрузите в Яндекс - Д, и потом скачайте тесты любых программ, сравните графики - так вы уловите разницу с точностью до 0,1дБ, если не дебилы.Что не сжимают?У них проигрыватель дерьмо.Нужно просто скачать этот же файл и прокрутить на своем проигрывателе в пк.Если никтог разницы не замечает ,значит и не надо говорить ничего.
Оно конечно все так, ... но... вряд ли кто-то осмелится эту конфетку съесть кроме вас. Как ни старайтесь, даже попробовать побрезгует. Тут у каждого своего говна в избытке, и каждый считает, что конфетка, сделанная из своего говна слаще чем из чужого.Кто то кайфует от папироски,а кто-то от того ,что делает из говна -конфетку.И эта конфетка готова к любым испытаниям.
Половину звуков не слышу через янд.проигрыватель.Вычищено всё,что можно.Тот же ютуб дает больше информации.Загрузите в Яндекс - Д, и потом скачайте тесты любых программ, сравните графики - так вы уловите разницу с точностью до 0,1дБ, если не дебилы.
Еще раз повторяю - есть сужение полосы, но динамический диапазон под 100 дБ на любой, современной зв. карте.
Включайте свое говно.Моё уже слышали.Хотя здесь музыку никто не слушает .Только обсером занимются.Оно конечно все так, ... но... вряд ли кто-то осмелится эту конфетку съесть кроме вас. Как ни старайтесь, даже попробовать побрезгует. Тут у каждого своего говна в избытке, и каждый считает, что конфетка, сделанная из своего говна слаще чем из чужого.

Какая-то дичь вместо настройки.Прямой замер по оси ,расстояние 1 метр.Посмотреть вложение 180840
А эта картина общая если просто отбросить кондеры.Посмотреть вложение 180841
Может сч крутануть ,посмотреть куда двинется стык нч-счПосмотреть вложение 180844
Отвязал кондер ,слушаю ,чистый звук пошел ,но его много.Масштабность пошла в маленькой комнате. Это если озвучивать танц площадки.Но что тебя смутило в очень тщательной настройке басового ящика,чтобы кондер,отвязанный от звука резистором в цобеле смог намутить звук,я отказываюсь понимать.
А это идея, может и в усилителе все конденсаторы убрать?Отвязал кондер ,слушаю ,чистый звук пошел ,но его много.
Моя звуковая система создаётся методом тыка.
И каких таких советов вы тут просите?!Шедевры создаются не опираясь на шаблоны.
Да там шкаф озонирует "дай боже" что не день то новые виденья. Прямая связь с вселенной, какие еще могут быть советы от мирских.И каких таких советов вы тут просите?!
Собаки лают,караван идет .В общем ничего не получилось с голой катушкой в линии и резистором на минус.Вешал катушку на сброс так же ерунда.Оставил на сброс 15 мФ.Грязи на нижней середине меньше стало.Прямой замер по оси ,расстояние 1 метр.Посмотреть вложение 180840
А эта картина общая если просто отбросить кондеры.Посмотреть вложение 180841
Может сч крутануть ,посмотреть куда двинется стык нч-счПосмотреть вложение 180844

Будь у Вас золотой "пердохранитель" и не такое бы узрели!Сколь живу,не встретил АЧХ басовика с катушкой НЧ фильтра на 8 мГн и шоб басовик рос отдачей вверх, а не вниз.
Вот так поет Ямаха.Фу, какой позор!!!
Посмотреть вложение 180398
Ланзар в пацаномобилях, за 2р на порядок лучше.
То, понятно и у дядьки Бокарёва Ригонда играет лучше (компаратора, без резисторов в ДК).
Не говорите больше ни кому, что отстой такой купили.
Вот так поет Ямаха.
Это кто Вам в ухо дует?
Это кто Вам в ухо дует?
Ямаха