Комелев Константин
2 ранг
- Реакции
- 225
если флянцы меньше, то за счёт чего ожидаете прирост индукции?
Где график? Слушали как? С накинутым одеялом на пищалки? Или когда уши чистили, то ватка осталась в ушах? Не сочтите за грубость, но почему Вы требуете от конкретного человека то, чего сами не можете предоставить, вынося собственные умозаключения на показ? Где ваша компетентность в оценке? Правильно - там, где её не требуют, она и не нужна, даже если и есть. Там - это в интернете.Так уже приступали слушать - вывод: на слух гнусавые. Измерили АЧХ - дырищи шириной в октаву.
Были бы АЧХ на сайте, никто и не стал бы связываться с браком, который гонит артель.
Внешний диаметр флянцев https://ldsound.club/index.php?threads/samaja-gromkaja-pischalka-otkrytogo-tipa.578/post-24875. выглядит больше, чем внешний диаметр из https://ldsound.club/index.php?threads/samaja-gromkaja-pischalka-otkrytogo-tipa.578/post-115944Меньше чем что?
Именно такая цель была поставлена при конструировании. Чтобы все остальные пищалки казались не совсем пищалками. Получилось.после прослушки системы с T25Nmini кажется, что GZRT25SQ вообще не пищалка - женский голос потускнел, металл превратился в "пластик", половину деталей вообще не слышно.
Прямо с первого поста подтянулись дилетанты. Не верите - сходите посмотрите. Чисто случайно все подряд посты проминусили. За что? Они своим присутствием оскорбляют чувства тупых.прямо с первого поста, подтянулись защитники. Уж не нароком не заслан ли казачек?
Ну так в сообщении написано же-А где T25Nmini в метре, в тех же условиях? В тех же - только на расстоянии 50 мм. Графики даны в сравнительных целях, а не для прослушки.
По второму не-вопросу: послушайте - если разница будет - напишите сюда. Только слушайте микрофоном. В этом посте как раз об этом - смотрите внимательней.
Выводить провод через керн будете?Очередные подвижки:
Почему? Откуда такое восприятие? Кто же себя так рекламирует? Много ли вы видели изготовителей, которые динамики в разборе фиксируют? Взвешивают подвижные части? Описывают катушки?Присутствие здесь изготовителей должно носить рекламный или маркетинговый характер. Разве не так?
Спрашивайте, что вас интересует. То, что вам по барабану - вам же в минус, ибо так и не поймёте, почему одна пищалка выше другой играет, при формально одинаковых АЧХ.Вот я, например, очень хочу понять, что же за динамики тут предлагаются, в смысле для приобретения. Сам делать не хочу, поэтому фотки всяких железок, магнитов, куполов и т. д. мне как-то по барабану. Какие-то характеристики, независимые отзывы прослушавших, субъективное сравнение с аналогичными и т. д. Ничего этого нет почему-то.
Забудьте про этот ширпотреб, если хотите качества - SEASы, сканспики и вифы. Доработанная головка 10ГДВ-2 играет выше и естественней.Сейчас нахожусь в поиске хорошей пищалки за разумные денюжки. Которые советуют, либо уже не купишь (устарели) либо очень дороги (типа сканспика). Сейчас рассматриваю SEAS H1189-06, что тоже дороговато (8400р за шт.), но его тоже что-то ругают.
А как я должен понять по вашему, если никто ничего не объясняет? Я уже давно тут на форуме, жду-жду, но так никто и не сподобился ничего объяснить. А с чего собственно вы взяли, что при одинаковых АЧХ одна выше другой играет? Какими такими параметрами это подтверждается?так и не поймёте, почему одна пищалка выше другой играет, при формально одинаковых АЧХ.
Может лучше будем дорабатывать SEASы, сканспики и вифы? Лично мне к 10ГДВ-2 даже прикасаться неприятно.Забудьте про этот ширпотреб, если хотите качества - SEASы, сканспики и вифы. Доработанная головка 10ГДВ-2 играет выше и естественней.
Ну да, конечно. Я понял. Надо искать динамики с желтыми диффузорами. Тогда звук будет супер естественный.Всё это нужно лишь для того, чтобы была возможность понять, чем плохое от хорошего отличается.
чё за шелк левый, он с эластаном типа резинки ?Посмотреть вложение 60186
В соседней теме не знают где брать шёлковые диффузоры. Их есть у нас. Целых 17 штук и все белые.
Ну не совсем белые, слегка желтоватые. Деваться некуда, будем делать белую пропитку.
Вы не правы, задавать вопросы я умею. Уже давно задаю один и тот же вопрос, где взять хорошие динамики? А вот с ответами, вы правы, туговато. Не могу научиться. Особенно в свете того, что производитель не дает нужной информации для оценки. А хуже, когда откровенно врет.Как только научитесь задавать вопросы и находить ответы
Одинаковая АЧХ - хорошо.А с чего собственно вы взяли, что при одинаковых АЧХ одна выше другой играет?
вы считаете что полосатая ткань с разнотолщинным плетением годится на купола?Дмитрий, ну вы же знаете, кому не показывают полдела.
Показал всё что есть. После взвешивания ссыпал в коробочку, так и лежат. Это неправильно. Сегодня сложу аккуратно в стопку, обрежу сильно выступающие концы и замотаю в плёнку. Могу ещё раз сфотографировать в виде стопки, если кому интересно.Дмитрий, ну вы же знаете, кому не показывают полдела.
Сфотаграфируйте, мне интерестно.Могу ещё раз сфотографировать в виде стопки, если кому интересно.
если нет косяков то пофигу , с косяками конечно лучше маскировать, но полностью не спрячешь тем более от спецов, чайников тока можно развести и то не всехЯ лишь считаю, что показывать заготовку впереди готового изделия как бы рановато.Не так поймут, докажут , что дурак.
Фотографируйте. Смысл в этом есть.Вот сложу в стопку - будет ещё фото. Потом надо пропитать, а для этого ещё пропитку сделать, если получится - будет следующая фото. Накладки кончились совсем, получим новые, покрасим белым и сетки заодно - можно сфотографировать отдельно, только какой смысл - не понятно.
Если я выложу. чем и как свожу колонки, половина участников зайдется в сраче. Поймут , кто в теме. Но их негусто.если нет косяков то пофигу , с косяками конечно лучше маскировать, но полностью не спрячешь тем более от спецов, чайников тока можно развести и то не всех