Система "Тройка" или 2+1 на малой площади.

Читатель

1 ранг
Реакции
884
Предупреждений
1
Осталось пустить саты пониже, и будет бимба. Не знаю, стОит ли перед этим делать ПАС на второй НЧ динамик. Вроде как уменьшение личной добротности для СЧ только на пользу.
Надо было просто отрезать четвертым порядком. Зато проблем с опусканием пониже существенно меньше. Теперь придется корячить корректор, чтобы восстанавливать полки.
Хрен редьки не слаще.
ПС Лучше уже наехать сабом на распущенные в полную полосу саты. Все и так компромисс компромиссом погоняет. Уж лучше так( из личного опыта).

Реакции
4,398
Страна
Украина
Имя
Николай
Это хорошо или плохо?
Неточно выразился. Падение горба 100 Гц на 6дБ у левого сателлита, не у всей системы, конечно. И это - хорошо. Теперь можно пускать его через ФВЧ с более низкой частотой или первого порядка, что поднимет уровень зоны 200...400 Гц. Саб на этих частотах идёт горбами, лучше сателлитами поднять.
Теперь придется корячить корректор, чтобы восстанавливать полки.
... побегаем!

Читатель

1 ранг
Реакции
884
Предупреждений
1
Я знаю, что вы не ищите легких путей. Это хорошо только до определенной степени. Когда лучшее враг хорошего(с)

ПС А то, что вы упрощаете решения переводом в тепло, это тоже ход, который достаточно востребован в современности. Но! Прощай лампа, здравствуй мощность.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,677
Пользователи
2,115
Новый пользователь
Viki-Piki
Сверху Снизу