СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,643
- Баллы
- 105
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 16
Звукорежами. Пока они мне платят за разработки, ты бегаешь с никому не нужными идеями, хертрупа корчишь.Чем подтвердить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звукорежами. Пока они мне платят за разработки, ты бегаешь с никому не нужными идеями, хертрупа корчишь.Чем подтвердить?
Упоротого не упорешь.они не упарываются железом
А я своим предложил безООСный буфер, коего искажения не меряются, они его отвергли по причине: нет ООС.тут я приводил цитаты работающих профессионально со звуком
Чего? Сотни тысяч хотели?И шо, будем на твоих двух дурачках теорию строить, или на сотнях тысяч радиоинженеров, которые хотели меньших искажений?
там цимес - фаза в полку очень далеко,безООСный буфер, коего искажения не меряются,
Мож, и не хотели. Откуда я знаю, диститильно.Сотни тысяч хотели?
Требую переводчика с дебильного на русский.там цимес - фаза в полку очень далеко,
а кто услышал, то, ОУ (не компараторы, а ОУ для аудио) и рассыпуха всякая - на вечно в баню улетели.
У всех шум. Но у меня -160 дБ, а у тебя +40, ещё и меж ушей дико насрано.у тебя в голове свой, уникальный шум
Ну это чёс пока...Звукорежами. Пока они мне платят за разработки, ты бегаешь с никому не нужными идеями, хертрупа корчишь.
Если ты с этим множеством звукорежиссёров, которые у тебя изделия покупают, сейчас в одной комнате - спроси у них, что для них важнее -100мС в RT60 или плюс один нолик к трём перед запятой IMD 
Чувак, не весели. Я на тебя смотрю, тебе движуха важнее результата. Ты сколько лет по форумам шаришься? А сколько усей сделал?Ну это чёс пока...![]()
Шустро ты спрыгнул с вопроса, но заметноЧувак, не весели. Я на тебя смотрю, тебе движуха важнее результата. Ты сколько лет по форумам шаришься? А сколько усей сделал?
Понимаешь теперь? На осинке не растут апельсинки. Остаётся только в космические консервы верить.

) и не собираюсь с тобой обсуждать количество нулей. АС собирал разные, и свои и промышленные дорабатывал, и результатами иногда доволен.
)вспенилось между ушей то, что туда насрано

Оставайтесь на линии, нам очень ценно ваше никому на хер не облокотившееся мнение.Я никогда своих усилителей не делал
Нет. Слушай лёгкую мутинку в 20% искажений и наворачивай тухлый борщ с говном: миллиарды мух не могут ошибаться.дашь какие-то подтверждения
Взаимно. Будем облокотиться на мнение профи в этом вопросе? Ты их дашь в количестве?Оставайтесь на линии, нам очень ценно ваше никому на хер не облокотившееся мнение.
Грусть печаль. Всё вы про профи и контрольные комнаты. Обычные люди не используют контрольные комнаты, у них обычные комнаты.Шустро ты спрыгнул с вопроса, но заметно
Я никогда своих усилителей не делал (скорее всего - как и ты в железе не собираешь) и не собираюсь с тобой обсуждать количество нулей. АС собирал разные, и свои и промышленные дорабатывал, и результатами иногда доволен.
Я не своё мнение, не только, я сослался на неудобные тебе мнения профи, а у тебя опять (как и тогда, когда я приводил цитаты)вспенилось между ушей то, что туда насрано
Лучше про "нелетали" или про древнюю историю, или про С-100500 для Ирана спой - веселее будет.
Или таки дашь какие-то подтверждения от профи того, что им шесть нулей перед запятой усилителя важнее хорошо подготовленной контрольной комнаты?![]()
а я делал и не один. и сразу отвечу на твой вопрос- оно того стоит.Я никогда своих усилителей не делал
Я тут профи. Моё мнение: слушай мух.мнение профи
Он не за этим ответом пришёл. Ему нужна апологетика говна. Профи Ямаха, Сони, Кенвуд, Техникс строили усилители по Кг и спектрам, оно притащило мнение каких-то дегенератов из пивной напротив и требует их откомментить.сразу отвечу на твой вопрос- оно того стоит.
а зачем такая, по 50 Гц низ резать?сколько весит катушка из 2мм провода на воздухе индуктивностью 5мгн?
Ну так и я чужие собирал, некоторые - даже в корпуса. Но не заметил особой разницы, и пользуюсь фабричными Грюндигами. Качественно, красиво. Зато между АС и помещениями я разницу слышу чётко.а я делал и не один. и сразу отвечу на твой вопрос- оно того стоит.
Вот об этом и речь. Более- менее подходящие для этих обычных комнат АС сильно важнее для натуральности звука, чем третий или четвёртый ноль усилителя после запятой. Вывод сделан из слов тех, кто качеством звука зарабатывает, своё ИМХО оставлю при себе. Если что - тест Клиппеля проходил, и результат совпадает с моим представлением. Как то так.Грусть печаль. Всё вы про профи и контрольные комнаты. Обычные люди не используют контрольные комнаты, у них обычные комнаты.
Ты профи? Тебя слушает мух? Может, скорее - нюхает? Пахнешь ты громко.Я тут профи. Моё мнение: слушай мух.
Или хоть сотню усилителей готовых - проданных. Или все в симуляторах? Ойро тоже в симуляторах?вот на вскидкуа зачем такая, по 50 Гц низ резать?
вот на вскидку
Купи у Трусова или Макарова, мухи одобряют.сотню усилителей готовых
чудес не бывает физику не обманешь,можно и по формулам тот же порядок цифр выходитБери LSPCAD и загоняй параметры динамиков Тиля-Смола, АЧХ, ИЧХ и крути, там таких цифр не будет, гарантирую
Сию минуту он меня и читает.Тебя слушает мух?
Бери выше. Мой бизнес - делать усилители лучше бизнесовых. См. тему про ВВС-2011, там перечислены мастерсаунды и гельдноты в миллионы рублей, которые переиграл ВВС.изготовление усилителей - твой основной бизнес?
Беру выше. Продаешь тысячами, они ведь лучшие? Миллион ойро где, профи?Бери выше. Мой бизнес - делать усилители лучше бизнесовых. См. тему про ВВС-2011, там перечислены мастерсаунды и гельдноты в миллионы рублей, которые переиграл ВВС.
Угумс
Верим. Так ты уже разбогател на этих шедеврах, профи?Marantz PM11S1 весом 26кг имеет слабый БП? Хм... Референсная модель... Power consumption 880 W... А сколько должен весить усилитель с нормальным БП?Маранц - японский мусор со слабыми БП, только дизайн.