Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На торнадо применены профили 250х122х6мм на транзистор, но какая поверхность у этого профиля, ровная или нет, пойдет ли со слюдой под транзисторы. Кто покупал и использовал профиль алюминиевый для поделок, что можете сказать на счет профиля?Сергей, что бы задать вопрос, надо знать на него ответ. Вы пытаетесь с нуля выудить правильные ответы, так не бывает. Возьмите\скачайте справочник по расчету радиаторов. Узнаете как и что. Для чего в даташитах приводятся данные по тепл. сопр., свойство изоляторов, как считать, КПД...итд итп. 90% вопросов умрут. Формулы в справочниках приведены в божий вид, не для профессоров теплотехники, всё не так сложно.Кто покупал и использовал профиль алюминиевый
Полностью изолированные? Да они в режиме А выгорят ещё при включении.Я понял, у Сергея транзисторы 2SC5200, они полностью ИЗОЛИРОВАНЫ, спокойно ставьте на общий радиатор, и всё.
По 6 штук на канал, вот и ответ.Никуда они НЕ выходят... HARMAN /KARDON, 2002г стояли +/- 50в, и по 6 штук в канале, и два охрененных радиатора по бокам, и всё металл.
Аллес капут. Полметра одна сторона. Две штуки. Эта статуя украшением всей комнаты будет.189*400*10 мм, по одной плите
Сам Бог велел! Из моих опытов, выходной конденсатор, как и в общем-то конденсатор в ос, должен быть хороший. Когда в начале собирал Худа на китайских белых платах, в БП и на выход заказал в ЧипеДипе Nichicon VR 10000 мкф, но заказ задержали. Напаял на узкие макетки Nichicon FG 3300 по три в параллель и так играло с неделю. Потом приехали VR-ы, поменял, включил - звук глухой какой-то. Думаю, разыграются, разогреются. Играли недели две, вроде нормально стало, но дай-ка попробую FG обратно. Включил - звук преобразился. Оказывается те не разыгрались, а просто я привык.Сделать что-ли Худа на фирменной Тошибе
Драйверный транзистор, похоже, вы на общий радиатор крутить вздумали? Что лишне, потому как он точно не греется, а ежели его мощными транзисторами взгреть, то и режим может уехать.А у меня вот полоса что ли какая-то темная - что-то пошло не так :p Живописью что ли заняться?
В общем на неделе распаял я этот возбужденный канал, прозвонил полевики - первым делом конечно на китайском тестере, потом с батарейкой... Вроде все нормально. Макетку покупать не стал, тк у меня обрезков есть немного, разложил, прикинул, нарисовал прямо на текстолите, просверлил, протравил... И тут вот "пошло не так". Не работает! Сначало, как писал Александр, запитал без латералов - ерунда какая-то. Потом их впаял - на полпитания 29.5, на нижнем резисторе драйвера какие-то милливольты. Перепроверил, поназаменял резисторы-транзисторы - нифига. Плату нарисовал в лейке, чтобы наглядней - вроде все в порядке, Может что-то недоглядел? Может кто, что увидит? Посмотреть вложение 11261Давно такого за собой не припомню, надо на время чем-то другим заняться.
Здорово! Это я так, в целом, свою историю рассказал, а то иногда смотришь на фотки, у некоторых черти что стоит, а потом кому-то Худ плохой, а кому-то наоборот.У меня Sprague на выход
И Харман/Кардон на питание