Алексей Коваль
3 ранг
- Реакции
- 161
Когда не было фирменных масел делали такой состав - льняное масло + скипидар живичный + пчелиный воск , по одной весовой части . Пропитывал разогретым составом по разогретому дереву, это старый рецепт.делал самоделку, вазелиновое (миниральное) масло + пчелиный воск.
точно! , а я думаю , что то забыл , канифоль тоже была в составе.Неплохо 10% скрипичной канифоли добавить
Она разве подойдет для пищевой темы? Или я отвлекся)точно! , а я думаю , что то забыл , канифоль тоже была в составе.
Спросите у дедушки, что такое "смолка". Что у них в детстве вместо жев. резинки было.Она разве подойдет для пищевой темы?
Шикарно. Ваша работа?
Хочу отметить, кроме качества самой работы, хороший дизайн
ИМХО фигня это все.Подставка должна быть тяжелой?
Нет и быть не может.Есть толк от шипов? Только Ваше личное мнение, без ссылок.
Нет и быть не может.
Приходится пихать тудымсюдым каждую неделю. То о подставках и начал мечтатьсдвинуть с места было невозможно вообще...
Цеж мое ИМХО, как и просили. Не понимаю физического смысла сего извращения. Все размышления о "развязке" не стоят выеденного яйца....А шо так? Ну его лесом?
Делал из трубы канализационной, 100 мм. Внутри песок утрамбовал сухой. Верх и низ заклеены и на вид как у вас на фото основы. 15ас-109 стояла. Песок до сих пор неподвижен внутри, одна ножка сохранилась.Надо мне стойки под колонки сделать.
Дизайн примерно такой:
Посмотреть вложение 26464
Серединный брус думаю заменить куском стальной трубы большого диаметра. Обтяну шпоном или пленкой, если шпоном не получится.
Вопросы:
1. Подставка должна быть тяжелой? Свинца у меня маловато, не хватит на 2 штуки. Покупать лом дорого. Сосед токарь, у него стружки стальной девать некуда. На брухт не берут. Перемолоть её помельче и залить самовыравнивающеся смесью. Она супер текучая. Удельный вес конечно 1\2 к дроби, но .........и рак рыба.
Подойдет? Какие идеи есть другие?
2 Ножки
Шипы 100% ставить не буду. Я их (может быть) на колонки поставлю. На всю мебель подклеил куски тонкого войлока. По ламинату как на коньках скользит, когда уборка идёт.
Может что то есть еще, такое скользючее?
Лишняя штука. Она только для гидроизоляции, бешеный ускоритель твердения цемента. Только добавил-цемент схватился. Сложно работать.чуток (каплю) жидкого стекла
Это очень хорошо, что не надо делать подставку слонячей массой. Получается крайне простая и дешевая конструкция Саму трубу конечно засыплю мелкопросеянным песком с золотоносных приисков.возможность - засыпайте полости стоек.