Там "коллективный разум" и без оскарблений и эмоций, есть понимание, что опыт у всех разный, в приорите человек человеку друг, а не ГОВНО.
Вы делаете ГОВНО. Вы - друзья по ГОВНУ. Конечно, у вас отношения, как меж мухами: одна другую не обидит.
Проекты от Рус2000 и Финн32
Крыса нерусь200 пришла ко мне на форум, не я - к ней, и упорола этот форум своими амбициями: вы у меня воруете схемотехнику.
Она осталась одна и писать ей не о чем - хотя, казалось бы, некому больше воровать. Более того: она и мои темы оттуда не удаляет. Понимает, что нафига людям форум без идей? - не нужен.
А ведь платить за форум надо.
Тут - противоречие, хотя и гармония: ни ума, ни денег.
Я уж и говорить не буду о содержании предъяв крысонеруся200 о моём у неё воровстве, если прямо в начале его темы про парафин написано, что в основу его единственного отличного от ВВ и СЛ каскада легли мои разработки:
Ба. Даже терминология - и та моя. Я назвал разогнутым каскад потому, что так называют вещи в шахте. На самом деле, это - дифкаскад с последовательным питанием транзисторов. Но откуда об этом знать крысе?
Точно так же, крыса не сказала, что я месяц долбил ей плешь в теме по усилителю Ломакина-Паршина:
сними ОЭ, поставь туда диф! Если он не стёр мои посты, там
ВВЛП = Высокой Верности Ломакина-Паршина. Как говорят классики, схемотехника Видерхольда-Сухова (и продолжателей их дела) - самый легкий путь к сверхлинейности. Давайте рассмотрим существующие варианты этой схемотехники: "Классическая" схема УН ВВ: Развитие классической схемы - добавлено...
rcl-electro.ru
и до сих пор видно, что парафин ему навязан мною,
а он ему сопротивлялся. Ровно, как и ты с лубом - сейчас.
Нипанимаить.
Так оно и вышло, по моим словам. Теперь оно косит бабос на продаже парафина, а мне расставило подписи к акку.