Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех ..мах.размах можно получить только мостовой схемой , при прочих равныхЧто я накидал так это цель получить максимальную амплитуду сигнала ,а ВК только увеличивает ток.
А что это плохой результат? ну я на такое напряжение не ставлю в свои усилители,макс это-+ 35в,мой разбег это от -+25в до -+35в выше напряжение не вижу смысла.Но здесь и так + - 37 В, это почти 100 Вт на 4 Ом
НормальныйА что это плохой результат? ну я на такое напряжение не ставлю в свои усилители,макс это-+ 35в,мой разбег это от -+25в до -+35в выше напряжение не вижу смысла.
Нету в них 90ватт,они рассчитаны на 50ваттный усилитель,так S30 тоже рассчитаны на 20 ватт .Но если колонки типа s 90, то им нужен УНЧ ватт 150 мах.
С композитом можно нулей накинуть, если так захочется. Модель NE5532 Назара.Самокритично, но верно.
Поправил.
Посмотреть вложение 166445
Запас по фазе 70 град, 80 дБ петлевого на 20кГц.
Развлекайся. Транзисторы - Q1,Q2 аналог кт502/503, остальные 814/815, на выход ТО-3Р. Осваивай МС, полезно. CIR в архиве.
PS Дмитрий, почему такая дискриминация на форуме - файлы asc аттачить можно, а cir - запрещены?
Это по старым понятиямНету в них 90ватт,они рассчитаны на 50ваттный усилитель,так S30 тоже рассчитаны на 20 ватт .
А мощность АС - втрое большей мощности усилителя.мощность усилка лучше иметь с двойным запасом по сравнению с динамиком
ограничение сигнала он показывает.Что то на химичил но не понял что показывает.
получился слишком здоровый сигнал на входе. усиление у тебя как было 10 раз так и осталось.Получилось пере усиление.
Только светодиоды бы развернуть на 180, к.м.к.А смещение в базах можно так сделать -
Спасибо за замечание. В МС мне не нравится символ СД в библиотеке, я его заменил, а катод с анодом перепутал. Поправил пост.светодиоды бы развернуть