Negative.Но с EL84 такой финт не прокатит, как и с большинством 6П14П обычных, я так думаю.
Так что о 20-и Ваттах можно смело говорить.
Нужен перевод с латыни на наш. ладно, есть какая-то экзотика типа 7199 что ли, 18-ваттная. Но то, что EL84 мощнее наших 6п14 слышу впервые.Но с EL84 такой финт не прокатит, как и с большинством 6П14П обычных, я так думаю.
Так что о 20-и Ваттах можно смело говорить.
Negative again.Вангую, токи сетки .
там ключевое слово Price range: 2400-5000 USD )))Negative.
Можно смело говорить о 35WPC на обычных EL84, видел своими глазами, трогал своими руками, слушал тоже своими ушами:
Music Reference: RM-10 MKII - HIFIAdvisor.com
www.hifiadvisor.com
15 ватт поверю. Выше- уйду подальше от выдумщиков.там ключевое слово Price range: 2400-5000 USD )))
так то с РР 6п14п в пентоде при 350в анодного ну 15-16W, ну 16+ уже рмсом, а не сигналом.
хотя если поднять ток 6п14п и дунуть одноразово, то наверно и 20W выдаст
Понимате, Александер, я ж тоже не верил. А лично убедился, что, по-крайней мере, четвертак на выходе там есть. Мощность мерять было не с руки да и нечем, придётся поверить мне на слово.15 ватт поверю. Выше- уйду подальше от выдумщиков.
верю в токи сетки и двойной от этого куш. Есть схема в старом справочнике. пушпулл на 6П3С , 50 ватт, с токами сетки. Те книжки не врали, ошибки "череповаты", как нынче пишут жертвы ЕГЭПонимате, Александер, я ж тоже не верил. А лично убедился, что, по-крайней мере, четвертак на выходе там есть. Мощность мерять было не с руки да и нечем, придётся поверить мне на слово.
Также, понимаете, Аффтар (вроде из Чехии) наклепал их примерно 2000 штук, а это уже промышленные масштабы. На обман в таком количестве были бы рекламации и кто-нить засудил бы мошенника, однако ничего подобного неизвестно.
Ампы разошлись по всему миру, я лично слушал у приятеля в Штатах, причём он у него второй. Первый продал, потом сильно жалел, только года через !три! смог купить змену.
Если предположить, что с каждого зарабатывалось штука, по-минимуму, то удалец-молодец накосил $2M зелени не баран чихал..
Схему можете сам саабразить из фото выше, она прямолинейна как кирпичЪ.верю в токи сетки и двойной от этого куш. Есть схема в старом справочнике.
Хочете більше ват - заходьте в режим з токами сітки. Не треба буде ні підвищеної напруги живлення, ні перевантаження електродів "трубки" по потужності.ну чисто физически лампа должна глотнуть все эти ватты, что бы потом частично отдать. а сколько 6п14п глотнет в штатном режиме? а сколько РР отдаст? а трансформатор?