Питание +-21-25 - транзисторы 2Т803А. Насчёт минимума- в статье график есть, там всё прекрасно видно. Что искажения на небольших мощностях может и растут(правда я не знаю с чего бы вдруг) но заметность процентная -падает. Искажения даже 0.1% при мощности на динамиках 0.5 ватт могут вполне уехать за грань слышимости. Впрочем, такой увесистый усилок для прослушивания на 0.5-7 ватт? Счас будет опять СТТЛа спрашивать хрена я за свою схему цепляюсь- но она именно для таких мощностей. )
понял, спасибо !
Питание по 20-25 в плечо, это в расчёте на 8ом нагрузки ?
Тоесть для 4ом хватит и по 15 вольт в плечо?
Про транзисторы понял. Да, в принципе чем больше запас, тем этот запас может что то улучшить.
Про график в статье - у меня такая же непонятка. Ну на шОпоте, возможно ухудшение, из за приближения характеристик к ''гнутым пространствам графика''.
''Увесистый''
ну да.
Ну так не паять же, уже есть.
Да и то, на потом запланирован, сначала мелкие УСи переделать, потренироваться - Лидер и ЩЦМ. А ещё раньше - мелочь пузатую запланировал - кетайцзскии колоночки комптютерные под ИТУН переделать.
А Ваша схема мне нравиться, вот если небыло бы ЗАПАСА усилителей, именно её я и кинулся бы делать, только всю на советских деталях и выходники помощней.
Ну ладно, я незнаю, что будет через пару лет, поэтому Вашу схему в схемной заначке сохранил. На всякий случай.