Вакула
2 ранг
- Реакции
- 120
- Страна
- СССР
- Предупреждений
- 4
Пракьика
И вопрос вроде простой, что предпочтительней в шушурике78, КТ808АМ или КТ819ГМ? , а местные аксакалы в тупике. Не пробовали видать. Мне надёжность пожалуй поважней, воткну 819.
Практика чувствуется. Особенно что некоторые даже не слышали о 808х в корпусе ТО-3. Прямо прёт практикой.У здешних ПТУшников есть знания ,практика и слух.Несмотря на красивую разность цифр 70 против 50,нужно понимать,что это цифры измерений на постоянном токе.На музыкальном сигнале будут большие перепады тока в кристалле,мгновенно выделяемое тепло, которое нужно мгновенно отвести. В этом случае медь гораздо лучше справляется (как минимум в 5 раз!),чем сталь,поэтому у последних тепловые искажения будут огромны и в реальности на музыкальном сигнале выходить из строя они будут при всех равных условиях(радиаторах и др.) как минимум в 4 раза чаще.
Если ваши брови мешают глазам читать данный форум,то решение их сбрить считаю правильным и необходимым,т.к. здесь уже АБ писал,что в усилителях металлических транзюков уже ведро спалил.
И вопрос вроде простой, что предпочтительней в шушурике78, КТ808АМ или КТ819ГМ? , а местные аксакалы в тупике. Не пробовали видать. Мне надёжность пожалуй поважней, воткну 819.